SuperPro #41 27 мая 2012 Кароче тут такая хуета. Меня морозят все тёлки. Тупо вообще охуели. Ухаживай, уделяй внимание....и всеравно морозят. Никакой совести у шлюх. Теперь я всё лето буду один. Друзей тоже нету. Чо делать поцоны? Единственное, что есть - это дотка! Та самая дотка два которая даёт Но блин я же прошлое лето 24\7 ебашил в доту! 2 недели мог не мытся, но ебашил. Это лето как то не очень хочется проебать . Тем более уже интереса играть нету как раньше! И кайфа почти не получаю от игры. чо делать поцоны? будь жоще с бабами они большинство шлюхи и любят когда им приказывают а не просят , почему друзей то нету у каждого должны быть хоть приятели есть? а лучше забей и займись спортом Цитата МАМАША БЛЯТЬ СДОХЛА ППИДОРАС ЕБУЧИЙ! НЕ НУ НИХУЯ НЕ ЮЗАЕТ СТОИТ СМОТРИТ Я ЕБАЛ ТАКИЕ ИГРЫ! РОТ ЕБАЛ ЗАЩЕКАНЦЫ НУЛЕВЫЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wket._. #42 27 мая 2012 морозят это типо клеятся? так классно же) Морозят-это бреют Цитата Как создаётся инсайд (для чайников) > - профит, вы великолепны Мой Mauz Black Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #43 27 мая 2012 и кстати 2 недели не мыться хуйня, я в свое время месяцами не мылся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NONKONFORMIST #45 27 мая 2012 работать иди, потом ехай отдыхать в сентябре в Турцию, там будешь есть и пить по кд если отель с интернет кафе можешь еще в доту поебашить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paran0id #46 27 мая 2012 Забей на всё и играй в доту, если тебе этого хочется. Ты должен понять, что через пару лет у тебя не будет времени даже на то, чтоб вспомнить доту. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #48 27 мая 2012 Устроится реплей аплодером на пд? Цитата Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wket._. #50 27 мая 2012 и кстати 2 недели не мыться хуйня, я в свое время месяцами не мылся У меня воду отключили на 10 дней, 2 дня не мылся, дискомфорт дикий Цитата Как создаётся инсайд (для чайников) > - профит, вы великолепны Мой Mauz Black Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
venge #51 27 мая 2012 и кстати 2 недели не мыться хуйня, я в свое время месяцами не мылся У меня воду отключили на 10 дней, 2 дня не мылся, дискомфорт дикий вскипяти в кастрюле, хуле как дурак... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #53 27 мая 2012 а лучше ньюсмейкером слушай давай загадаю тебе загадку, вот к примеру ньюсмейкер отгадал за минуту, телочке одной написал она за 30 секунд, так вот что такое видримсгор Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #55 27 мая 2012 прогуглил, красаво админа тебе, ты прав но мне нужно знать что значит это слово Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #56 27 мая 2012 аркания ну подумай чуток Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #57 27 мая 2012 ахуеть так сложна догодаться "Вид рима с гор" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serejkaParenek #60 27 мая 2012 РАБОТАТЬ ПИЗДУЙ УЕБОК ! ДОТКА БЛЯ У НЕГО ЕСТЬ КОТОРАЯ ДАЕТ ? ЧЕГО ВАЩЕ ? ОХУЕТЬ ТЕПЕРЬ ! ПОШЕЛ ОТРАБОТАЛ СУКА СМЕНУ А ТО ЛУЧШЕ 2 И ПИЗДЕЦ КРАСАВА И ПРИ БАБКАХ И НИХУЯ НЕ ХОЧЕТЬСЯ КУДА_ТО ИДТИ....... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение