dimko-_-syan #82 27 мая 2012 за постодроч говнотема Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deauxma #83 27 мая 2012 Автор киллинг спри тему снос По моде Steam CAN YOU DEAL WITH IT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Delaforce #84 27 мая 2012 будь ебаным вакансионным анскилом типо расла декстора махиса димкосяна и сри в каждой теме "ТЫ МЕНЯ КИКНУЛ А ЩЯС Я СОСУ ЕЩЕ БОЛЬШЕ" http://dotabuff.com/players/89421280 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MonikWildLion #85 27 мая 2012 ну если ты хорошие посты пишешь,типа автор красавчег и тд,то посты быстрее идут ну напиши тогда что автор красавчег,хотя я итак красавчег кстати если хочеш могу акк продать с 4000 постами да не нужно мне.всего добиваюсь сам ну могу поднабить тебе пары тысяч за деньги? ну можно и по другому договорится излагай мне нужна ахуенная аватарка ты хочешь поставить мою фотографию на свою аватарку?кстати мысль хорошая,сразу знакомиться начнут мне нужно так:сиськи бабы и на них написано Raven Super Pro skype RavenBelgorod Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4s.m1lka #87 27 мая 2012 будь ебаным вакансионным анскилом типо расла декстора махиса димкосяна и сри в каждой теме "ТЫ МЕНЯ КИКНУЛ А ЩЯС Я СОСУ ЕЩЕ БОЛЬШЕ" не я не хочу опускаться до их уровня skype: m1lka_4s. butcher fiend chen enigma pugna Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #88 27 мая 2012 будь ебаным вакансионным анскилом типо расла декстора махиса димкосяна и сри в каждой теме "ТЫ МЕНЯ КИКНУЛ А ЩЯС Я СОСУ ЕЩЕ БОЛЬШЕ" скил написал 10 раз анвоучили школа девсвенник прыщи Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4s.m1lka #89 27 мая 2012 Всем спасибо!Килинг спри есть!Спасибо всем кто пытался меня унизить,вы лишь пытались но зато вы помогли мне!Тему клозе всем пока skype: m1lka_4s. butcher fiend chen enigma pugna Поделиться сообщением Ссылка на сообщение