Sirota #1 Опубликовано: 27 мая 2012 через 10 минут 1/8 желательно знакомый задрот харда! ростер невер шаут я люба vanseq (ne vanskor) скайп massacreas Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #3 27 мая 2012 тема серьёзная наверное Цитата rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sirota #4 27 мая 2012 пд кап умер ты тоже из тех неудачников кому закрыли раздел?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HaBpbIBe #5 27 мая 2012 тема серьёзная наверное выше не куда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #7 27 мая 2012 пд кап умер ты тоже из тех неудачников кому закрыли раздел?) ахахаха Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #8 27 мая 2012 пд кап умер Цитата Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smilemp3 #9 27 мая 2012 пд кап умер На первой в мегаэпике нет, упоротые Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MonikWildLion #10 27 мая 2012 не ну вы поняли....ты еще на асус лан поедеть летом Цитата skype RavenBelgorod Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #11 27 мая 2012 не ну вы поняли....ты еще на асус лан поедеть летом ахаха ты чо даун асусов нет давно :avtorklif: :avtorklif: дибил :avtorklif: :avtorklif: Цитата rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sirota #12 27 мая 2012 я точки в конце предложения в 2008 перестал ставить как же они предают романтичности строкам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MonikWildLion #13 27 мая 2012 не ну вы поняли....ты еще на асус лан поедеть летом ахаха ты чо даун асусов нет давно :avtorklif: :avtorklif: дибил :avtorklif: :avtorklif: ахаххаха ну ну вы это видели? Цитата skype RavenBelgorod Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smilemp3 #14 27 мая 2012 не ну вы поняли....ты еще на асус лан поедеть летом ахаха ты чо даун асусов нет давно :avtorklif: :avtorklif: дибил :avtorklif: :avtorklif: ланов нету :avtorklif: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #15 27 мая 2012 не ну вы поняли....ты еще на асус лан поедеть летом ахаха ты чо даун асусов нет давно :avtorklif: :avtorklif: дибил :avtorklif: :avtorklif: ланов нету :avtorklif: я об этом и пишу даун :avtorklif: :avtorklif: :rickroll: :rickroll: Цитата rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smilemp3 #16 27 мая 2012 я точки в конце предложения в 2008 перестал ставить как же они предают романтичности строкам прИдают еблан безграмотный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #17 27 мая 2012 не ну вы поняли....ты еще на асус лан поедеть летом ахаха ты чо даун асусов нет давно :avtorklif: :avtorklif: дибил :avtorklif: :avtorklif: ахаххаха ну ну вы это видели? ты себя видел лол ебаный :clown: Цитата rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #18 27 мая 2012 не ну вы поняли....ты еще на асус лан поедеть летом ахаха ты чо даун асусов нет давно :avtorklif: :avtorklif: дибил :avtorklif: :avtorklif: ланов нету :avtorklif: версута в подписи? Цитата Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MonikWildLion #19 27 мая 2012 не ну вы поняли....ты еще на асус лан поедеть летом ахаха ты чо даун асусов нет давно :avtorklif: :avtorklif: дибил :avtorklif: :avtorklif: ланов нету :avtorklif: я об этом и пишу даун :avtorklif: :avtorklif: :rickroll: :rickroll: да ладно????как нету???неееееет только не это!!!!!!!вот 2 уебка Цитата skype RavenBelgorod Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smilemp3 #20 27 мая 2012 не ну вы поняли....ты еще на асус лан поедеть летом ахаха ты чо даун асусов нет давно :avtorklif: :avtorklif: дибил :avtorklif: :avtorklif: ланов нету :avtorklif: версута в подписи? пока ничего лучше нету на форумах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение