dimko-_-syan #41 27 мая 2012 раздел решили сделать только для элиты простым юзерам и ноубади теперь он невидим :< 12 команд, но стронг пиздец махису и масоксу воуч адйте Цитата Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AT0MPRIVET #42 27 мая 2012 раздел решили сделать только для элиты простым юзерам и ноубади теперь он невидим :< 12 команд, но стронг пиздец это ты что ль элита? нет, ты блять, съебался нахуй фрог Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MonikWildLion #43 27 мая 2012 раздел решили сделать только для элиты простым юзерам и ноубади теперь он невидим :< 12 команд, но стронг пиздец это ты что ль элита? нет, ты блять, съебался нахуй фрог куда? Цитата skype RavenBelgorod Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #44 27 мая 2012 чел если ты думаешь что твои закосы под дауна с тупыми вопросами веселые то ты крупно ошибаешься. Цитата rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MonikWildLion #45 27 мая 2012 чел если ты думаешь что твои закосы под дауна с тупыми вопросами веселые то ты крупно ошибаешься. смотрел как бурановские бабушки выступили Цитата skype RavenBelgorod Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #47 27 мая 2012 раздел решили сделать только для элиты простым юзерам и ноубади теперь он невидим :< 12 команд, но стронг пиздец с продоты? не смеши Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sirota #48 27 мая 2012 раздел решили сделать только для элиты простым юзерам и ноубади теперь он невидим :< 12 команд, но стронг пиздец с продоты? не смеши ну я по себе сужу я же тут 1 лс на все вакансии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #50 27 мая 2012 раздел решили сделать только для элиты простым юзерам и ноубади теперь он невидим :< 12 команд, но стронг пиздец с продоты? не смеши на продоте самый сильные тимы миксуем в вакансиях играем пдкуп Цитата Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VeryTerrible #53 27 мая 2012 дайте видимость пдкупов, я норм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #54 27 мая 2012 заебались вас ждать зайдёте, нет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #59 27 мая 2012 ну же блять последний ваш где? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение