Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

VinDan

Друзья или девушка?

Рекомендованные сообщения

Такие мудаки, что советуют девушку  :avtorklif:

какими бы друзья хуёвыми бы не были, но они дружат с детства, значит с автором у них есть что-то общее, иначе бы этой дружбы не было

а теперь из-за какой-то бабы кидать поцанов

хуёвых друзей нужно просто кидать :buba:

шарит бтв  :buba:

я бы скзаал даже "стряхивать" а не "кидать".

ВСЁ КОРАБЛЬ,ВСЁ В АРТСТАЙЛА МИНУС АРТСТАЙЛ,КУРОНИТИ УБИРАЕТ АРТСТАЙЛА, ГОБЛИН УЛЬТУЕТ,ЗАБРАТЬ НАДО ХОТЬ КОГО-ТО,СТЕНКУ СТАВИТ,ОЙОЙОЙ КАКАЯ ХОРОШАЯ СТЕНА У ТОЛСТОЙ СКАТИНЫ,ПЫТАЕТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ НЕУБИВАЕТ НИКОГО,ФОБОС УЛЬТУЕТ НИКОГО НЕ ЗАБИРАЕТ ЗДЕСЬ КРИПЫ ЛОСТА ПЫТАЮТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ ИХ ТУТЖЕУБИВАЕТКУНКА!НА ТОРРЕНТ ОПЯТЬ ВСЕ,ВСЕ ЧЕТВЕРО ПОПАДАЮТ НА ТОРРЕНТ,ДЕНДИ УХОДИТ ПРОСТО С ТП,ЗАБИРАЮТ ЛОСТА, ЗАБИРАЮТ ФОБОСА,ЗАБИРАЮТ ГОБЛАКА,МОЖНО ЛИВАТЬ,ЭТО БЛЯТЬ НЕ ИГРА, ЭТО ПРОСТО ПОШЛИ ОНИ НАХУЙ БЛЯТЬ

Поделиться сообщением

и вообще, какого хуя она тебе запрещает общаться с друзьями, а что будет если ты не перестанешь, вы расстанетесь ?

если она тебя любит, то не бросит тебя из-за такой хуйни

Поделиться сообщением

ой иди на хуй со своими котами

pgg chelovek mira

Поделиться сообщением

1 копипаста

2 Друзья - мудаки, таких по дефолту слать нужно.

3 Девушку конечно можно оставить. Но что-то выёбистая она слишком.

> 1 копипаста

> 2

> 3

da..

я может быть глуповат, но честно не понимаю суть твоего поста :dunno:

разговор с копипастой типа

притом что ты сам написал, что это копипаста..

I saw you in the church and there was no time to exchange.

You were getting married and it felt so very strange.

I guess I didn't see it coming,

now I guess it's me who's bumming.

Dreaming of the golden years,

you and I were mixing tears.

Not today, not for me but someone.

Never could get used to, so now I will refuse to.

словак умер

По моде

Steam

76561198052270114.png

CAN YOU DEAL WITH IT

24f3f105f391.jpg

Поделиться сообщением

Зачем он тогда дружил с ХУЁВЫМИ друзьми с детства  :avtorklif:

надеюсь ваши друганы

если они есть

вас "стряхнут"

Поделиться сообщением

в друзей не верю, в любовь верю.

блять эта жумонг больше мужик чем гиш

я даже хз кого бы выебал если бы пришлось выбирать

http://vk.com/sir_n - я в контакте

http://www.youtube.com/channel/UCKhN-YCcUjGfpZ1-dkgIa_A/videos - я на ютубе

http://www.lastfm.ru/user/DavidGaal - я на ластфм

Поделиться сообщением

1 копипаста

2 Друзья - мудаки, таких по дефолту слать нужно.

3 Девушку конечно можно оставить. Но что-то выёбистая она слишком.

> 1 копипаста

> 2

> 3

da..

я может быть глуповат, но честно не понимаю суть твоего поста :dunno:

разговор с копипастой типа

притом что ты сам написал, что это копипаста..

I saw you in the church and there was no time to exchange.

You were getting married and it felt so very strange.

I guess I didn't see it coming,

now I guess it's me who's bumming.

Dreaming of the golden years,

you and I were mixing tears.

Not today, not for me but someone.

Never could get used to, so now I will refuse to.

словак умер

это разво о нем поется?

бле, а я думал пиздострадания

ВСЁ КОРАБЛЬ,ВСЁ В АРТСТАЙЛА МИНУС АРТСТАЙЛ,КУРОНИТИ УБИРАЕТ АРТСТАЙЛА, ГОБЛИН УЛЬТУЕТ,ЗАБРАТЬ НАДО ХОТЬ КОГО-ТО,СТЕНКУ СТАВИТ,ОЙОЙОЙ КАКАЯ ХОРОШАЯ СТЕНА У ТОЛСТОЙ СКАТИНЫ,ПЫТАЕТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ НЕУБИВАЕТ НИКОГО,ФОБОС УЛЬТУЕТ НИКОГО НЕ ЗАБИРАЕТ ЗДЕСЬ КРИПЫ ЛОСТА ПЫТАЮТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ ИХ ТУТЖЕУБИВАЕТКУНКА!НА ТОРРЕНТ ОПЯТЬ ВСЕ,ВСЕ ЧЕТВЕРО ПОПАДАЮТ НА ТОРРЕНТ,ДЕНДИ УХОДИТ ПРОСТО С ТП,ЗАБИРАЮТ ЛОСТА, ЗАБИРАЮТ ФОБОСА,ЗАБИРАЮТ ГОБЛАКА,МОЖНО ЛИВАТЬ,ЭТО БЛЯТЬ НЕ ИГРА, ЭТО ПРОСТО ПОШЛИ ОНИ НАХУЙ БЛЯТЬ

Поделиться сообщением

и вообще, какого хуя она тебе запрещает общаться с друзьями, а что будет если ты не перестанешь, вы расстанетесь ?

у тебя видимо небыло серьезных отношений с девушками.. я после полтора года отношений порвал со своей из-за того что я ей "мало" удилял времени а с друзьями виделся тупо по субботам  :nate:

Поделиться сообщением

у тебя видимо небыло серьезных отношений с девушками.. я после полтора года отношений порвал со своей из-за того что я ей "мало" удилял времени а с друзьями виделся тупо по субботам  :nate:

год встречался с девушкой, проблем с нашими друзьями у нас не было, всех всё устраивало

Поделиться сообщением

я выбираю тебя,пикачу

Поделиться сообщением

девушку выберай.

Поделиться сообщением

выеби девушку и погуляй с друзьями

Цитата

ВСЕ КОРАБЛЬ, ВСЕ МИЛЛИОН ВСЕ В АРТСТАЙЛА, МИНУС АРТСТАЙЛ, СМЕЛЫЙ ЗАБИРАЕТ ПГГ, НС ТУПО УХОДИТ В ВП, ДРЕД УМИРАЕТ, САНТА ЗА НИМ, ОЙ КАКАЯ ХОРОШАЯ СТЕНКА ОТ ТОЛСТОЙ СКАТИНЫ, ТУТ ЧТО КРИПЫ КВМА ЧТО ТО ДЕЛАЮТ, ВСЕ ВСЕ ТРОЕ ПОПАДАЮТ ПОД ШАРМ АРТСТАЙЛА И УХОДЯТ ИЗ ДТС, МИНУС ЛАКОСТ, МИНУС КВМ, МИНУС ФРИЗЕР, МИНУС МИТЧ ЭТО НЕ КОМАНДА ЭТО ПРОСТО ПОШЛИ ОНИ НАХУЙ

Поделиться сообщением

Замути голсовалку, а так мб девка, хотя скажи ей что бы не выёбывалась и что ты всё равно изредка будешь тусить с друзьями, хотя кстати если она тебя бросит

а такого лоха как ты 100 проц бросит

, тогда ты будешь дауном без друзей и без траха

Fekashyk.png

Поделиться сообщением

С абзаца про бонифация в голос :lol: :lol: :lol:

Some people believe football is a matter of life and death, I am very

disappointed with that attitude. I can assure you it is much, much more

important than that.©

Поделиться сообщением

Ну тут же дохуя всего, если ты ее любишь или она тебе дорога прям неебаца как, то возможно стоит послушать её, но не тупо послушать, а обдумать всю эту хуйню ( все эти блять превращения тебе же самому нравятся по твоим словам ) что мол твои "друзья" неочень, хоть с детства дружите и тд. А друзья тоже хуй знает, вот они реально прям такие ахуеть друзья, которые в любую минуту посреди ночи выручат тебя из беды блять? Ну а вообще если не хочешь выбирать, то постарайся просто как-то уладить это дело, уделять внимание девушке, ну и с корешками корешить, только не соглашаться на всякую хуйню потипу покурить, набухаться и тд, короче блять сам решай, нахуй я это писал.  :sad: 

Поделиться сообщением

какими бы друзья хуёвыми бы не были, но они дружат с детства, значит с автором у них есть что-то общее, иначе бы этой дружбы не было

Дружба с детства такая же хуйня, как и обычная дружба, как и любовь. Что либо из этого НАСТОЯЩЕЕ встречается в одном сотом проценте случаев.

Some people believe football is a matter of life and death, I am very

disappointed with that attitude. I can assure you it is much, much more

important than that.©

Поделиться сообщением

бери КОТА  :nate:

Поделиться сообщением

Гость exPro|Darv1n

Мне понравилось как автор излагает свои мысли. Понравилась фото его тян с симпатичным платочком и няшным котом. Понравилось присутствие кул стори о траве и друзьях алкашах. Понравились кошки в оффтопе и статус аффтора на продоте.

Но не понравилось то, что стена текста в первом посте очередная СУКА ЕБАНАЯ ПИЗДАСТРАЛЬНАЯ СТОРИ ГРЕБАНОГО ПОДКАБЛУЧНИКА КОТОРЫМ КРУТИТ ЕГО ПСЕВДОИНТЕЛЕГЕНТНАЯ ТП И УЖЕ НИЧЕГО НЕ ИЗМЕНИТЬ, ПОТОМУ ЧТО ВМЕСТО НОРМАЛЬНО МУЖСКОГО ВОСПИТАНИЯ  ТЫ ПОЛУЧАЛ ПОРЦИЮ ЛЕКЦИЙ МАТРИАРХАЛЬНОГО ХАРАКТЕРА ОТ СВОЕЙ МАТЕРИ И ТЕБЕ УЖЕ НИЧЕМ ПОМОЧЬ КАК БЫ МЫ НЕ ХОТЕЛИ.

Молча ложись под свою блядину и потокай ее прихотям, а она в свою очередь будет крутить тобой как хочет и стелить под себя и свои принципы которые в свою очередь вблила ей в башку ее мать,  И ЗАПОМНИ ОНА НИКОГДА НЕ БУДЕТ СЧИТАТЬ ТЕБЯ МУЖИКОМ, пока ты не стукнешь кулаком по столу и не наорешь на нее чтоб знала свое место и не смела ставить ультиматумы.

Поделиться сообщением

Дружба с детства такая же хуйня, как и обычная дружба, как и любовь. Что либо из этого НАСТОЯЩЕЕ встречается в одном сотом проценте случаев.

недумаю что дружба с 5того класса по силе верности,взаимопонимаю и т.д ровна новым знакомствам в универе,на работа  :hmm:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...