Mortslade #341 28 мая 2012 ну да, соглашусь, безвольный чувак. у меня тоже были подобные "друзья". в итоге я без тупых пезд перестал с ними прожигать жизнь. хотя с другой стороны тп была лишь толчком, который помог ему определиться. не думаю, что это так уже плохо. да и в конце концов правильная женщина может сделать из тряпки человека. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #342 28 мая 2012 ну да, соглашусь, безвольный чувак. у меня тоже были подобные "друзья". в итоге я без тупых пезд перестал с ними прожигать жизнь. хотя с другой стороны тп была лишь толчком, который помог ему определиться. не думаю, что это так уже плохо. да и в конце концов правильная женщина может сделать из тряпки человека. или из норм пацана тряпку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imbzful #344 28 мая 2012 ну с такими-то друзьями я бы девушку выбрал тем более если она тебя отучит от птушных манер Цитата LoL IGN: s5 Imbz (euw) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость QQQQQQQ #345 28 мая 2012 Если Красивая то ее офк слоупок фото есть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zombak #346 28 мая 2012 Если у тебя встаёт вопрос между друзьями и девушкой, то у тебя нет ни того, ни другого. Стену не читал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
W(Deidara)W #347 28 мая 2012 Влиплю своего кота тоже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MonikWildLion #348 28 мая 2012 не ну если телочка такая в поряде,в костюмчике адидас с ягуарчиком с сигареткой тогда с ней оставайся Цитата skype RavenBelgorod Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortslade #349 28 мая 2012 ну да, соглашусь, безвольный чувак. у меня тоже были подобные "друзья". в итоге я без тупых пезд перестал с ними прожигать жизнь. хотя с другой стороны тп была лишь толчком, который помог ему определиться. не думаю, что это так уже плохо. да и в конце концов правильная женщина может сделать из тряпки человека. или из норм пацана тряпку ебни себя чем потяжелее. если поц норм, то никакая баба из него тряпку не сделает. а вот если тряпка, прикидывающаяся норм поцем, то тогда ОФК. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #350 28 мая 2012 обоих нахуй Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pip[z] #352 28 мая 2012 тянка, че за пиздец Цитата Тепло и добро всем, друзья! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #353 28 мая 2012 Если Красивая то ее офк слоупок фото есть какая стр? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AfterLife #354 28 мая 2012 Если Красивая то ее офк слоупок фото есть какая стр? последняя строка с котом тег мастеров ебал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AKASHA777PRO #355 28 мая 2012 страшная же блядь,по улице таких сотни ходит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potsancheg #356 28 мая 2012 история стара как мир - мужики всегда выбирали баб, это закон природы, всегда были есть и будут непонятки с друзьями из за баб. как ни крути а бабы то приходят то уходят, а друзья остаются как бы там не сложилось у тебя с ней - ищи компромисс, не стоит посылать нахуй друзей, думаю очевидно почему Цитата "Все люди обязаны отвечать за свои слова и действия" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость [KnIgHT]^F-_-H #357 28 мая 2012 блять если бы мне такой выбор пал я бы ахуел я бы наверно девушку выбрал или хотя нахуй =\ ну если бы девушка была помимо красивой,умной и доброй то тогда точно девушка а если просто красивая то вобще нахуй её :3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O_9281_O #358 28 мая 2012 дота Цитата http://www.twitch.tv/sing_sing SingSing:3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akella[08] #359 28 мая 2012 твоя девушка кошка Цитата KAMINA DIED A VIRGIN © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Handsome #360 28 мая 2012 Вообще, их надо пиздить на самом деле. Ну, девушек своих всмысле. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение