ZooK[Boo] #21 11 декабря 2009 любой самый убогий ужастик пугающий блягодаря эффекту неожиданности будет страшен ночью. Фиьтм ужасов должен пугать настолько, что днем в людном месте будешь бояться находиться, а ночью дрожать под одеялом назови мне хоть один такой фильм , сыкло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #22 11 декабря 2009 не смотрел, но вот этот http://www.prestige-gaming.ru/viewtopic.php?f=48&t=2796 говорят страшнее я ужастики не смотрю, я их боюсь Цитата Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #23 13 декабря 2009 link=topic=77648.msg2022380388#msg2022380388 date=1260547706] любой самый убогий ужастик пугающий блягодаря эффекту неожиданности будет страшен ночью. Фиьтм ужасов должен пугать настолько, что днем в людном месте будешь бояться находиться, а ночью дрожать под одеялом назови мне хоть один такой фильм , сыкло Проклятье когда первый раз смотрел ночью один дома, было довольно стрёмно. не смотрел, но вот этот http://www.prestige-gaming.ru/viewtopic.php?f=48&t=2796 говорят страшнее я ужастики не смотрю, я их боюсь Портал • Список форумов » World of Warcraft » Флуд » Кино ОМГ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
terrorist1g #24 15 декабря 2009 фильм охуенен.....хз почму Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uNst0ppAB13 #25 15 декабря 2009 слоган «Не смотри в одиночку» :NYpray: :NYpray: :NYpray: Цитата hearthstone eu: dontleaveme#2610 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eku #26 15 декабря 2009 Монстро на тему любительской камеры поболее ебашит :NYpray: И идите-ка нахуй со своими ужастикамиПосмотрел звонок - года полтора стремался появление "снежка" :NYrickroll: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Didoc #27 15 декабря 2009 Смотреть не можно и не нужно. Идея кошмар, сьемки убоги, игра актеров феноменально ужасна. я разочарован Цитата моя таверна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #28 15 декабря 2009 единственный неэпикфейл с любительской камерой - монстро но и он уныл как тысяча матросов авроры на штурме Зимнего Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение