Smoke-_- #1 Опубликовано: 27 мая 2012 вообщем сабж таков. купил себе недавно ноут. по характеристикам не слишком силен, но не это важно. дотан 2 тянет вполне приемлимо (30 фпс на минимальных настройках и большом разрешении, меня устраивает) недавно переустановил ОС, т.к. были некоторые проблемы с оффисом, и теперь производительность почему-то упала, хотя драйвера использую те же. в дотане 2 фпс меньше и самое главное, что даже в нетребовательных играх фпс тоже упал, в той же первой доте фпс был 50-60, сейчас 25-30. не могу понять в чем проблема, может быть кто-то сталкивался с подобным? охлаждение впоряде, ноут совсем новый и стоит в непыльном помещении, более того он не греется даже когда дота2 играю. но производительность не та. подскажите че кому интересно, характеристикиAMD E-450 Dual-Core 1.66 GHz / 2Gb RAM / ATI Mobility Radeon 6320(int) 384Mb / HD 500Gb Цитата КаРФаген має бути зруйнований Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #2 27 мая 2012 мб ты 7ку поставил? Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Anonimus #3 27 мая 2012 недавно переустановил ОС Лол. Вся суть. Еще раз. AMD E-450 Dual-Core 1.66 GHz / 2Gb RAM / ATI Mobility Radeon 6320(int) 384Mb / HD 500Gb Слабенький Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smoke-_- #4 27 мая 2012 мб ты 7ку поставил? у меня и стояла семерка недавно переустановил ОС Лол. Вся суть. Еще раз. AMD E-450 Dual-Core 1.66 GHz / 2Gb RAM / ATI Mobility Radeon 6320(int) 384Mb / HD 500Gb Слабенький было уже еще раз, ниче не изменилось да он конечно не очень сильный, зато компактный и долго держит батарея) тем более игры до 2008-2009 идут на ультра почти все. а тут обоссаный варик не фурычит Цитата КаРФаген має бути зруйнований Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Anonimus #5 27 мая 2012 Ну тут много вариантов может быть. Может винда хакнутая и испорченная. Может драва все же не поставил, может какие-то программы боьше жрут. Может действительно перегрев, в некоторых ноутах его сложно заметить. Может тебе показалось. Может настройки в варе другие были, и т.д. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheGreatJustice #6 27 мая 2012 На wc3 ссылаться не стоит, собственный опыт: Дота 2 - фпс 45-55, Wc3 - 20-30 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smoke-_- #7 27 мая 2012 автор из тех людей, которые говорят "нее вообще норм летает мне норм" потом приходишь к ним домой, а там фризы каждые 30 мс, и фпс 15-30. потом делаешь такое лицо меня полностью устраивало 30 фпс, вполне играбельно и я так привык. но в последнее время этого нет, в этом и проблема Цитата КаРФаген має бути зруйнований Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #8 27 мая 2012 Что, блять? У тебя на этой хуйне когда-то нормально шла дота 2? оО Мда, я тогда не знаю, что с моими двумя ноутами не так. Они, вроде, и не сильно мощные, но сильнее твоего энивей, а до нормального фпс во второй доте им далеко :3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smoke-_- #9 27 мая 2012 Ну тут много вариантов может быть. Может винда хакнутая и испорченная. Может драва все же не поставил, может какие-то программы боьше жрут. Может действительно перегрев, в некоторых ноутах его сложно заметить. Может тебе показалось. Может настройки в варе другие были, и т.д. ну понимаешь, запускаю обливион, все на макс - все заебись, 50 фпс. запускаю герои 5, все на макс - заебись 40-50 фпс. запускаю вар 3 на средних - 25 фпс Цитата КаРФаген має бути зруйнований Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chaser #10 27 мая 2012 Переустановил ОС из-за офиса :avtorklif: Цитата Город Герой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Anonimus #11 27 мая 2012 Переустановил ОС из-за офиса :avtorklif: это же виндовз, привычное дело Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost1k #12 27 мая 2012 вы лучше мне подскажите почему фпс постоянно скачет от 25 до 45 и обратно? прям как счетчик тикает от 25 до 45, потом обратно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AcidBlast #13 27 мая 2012 может всётаки чего-то ты подзабыл поставить?) мб оно само подтянется через обновление винды. вообще когда пере устанавливаешь винду делай скрин производительности системы, потом переустановка и смотришь опять что не так, в ту сторону и копаешь а сейчас рли уже сложно что-то сказать. Цитата :ukr: да потому что эти казахи, они бесят у тебя казашка на аве G1gosu fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chaser #14 27 мая 2012 Возможно, у тебя ранее стояла 7-ка другой разрядности. Поэтому, дотан шустрее был. Цитата Город Герой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smoke-_- #15 27 мая 2012 Переустановил ОС из-за офиса :avtorklif: знаешь, как то не очень пользоватсься вордом или екселем, когда он вылетает каждые ~3 минуты с критической ошибкой. у меня много нужных мне документов и данных в док и икслс форматах, и просто переустановка оффиса не помогала. может всётаки чего-то ты подзабыл поставить?) мб оно само подтянется через обновление винды. вообще когда пере устанавливаешь винду делай скрин производительности системы, потом переустановка и смотришь опять что не так, в ту сторону и копаешь а сейчас рли уже сложно что-то сказать. ну я не знаю. все важное я поставил, последний амд каталист, обновил директ икс, отключил индексирование дисков, поставил стабильны файл подкачки, отключил службы, которые грузят проц. без понятия. а что ты имеешь ввиду под "скрин производительности" ? Возможно, у тебя ранее стояла 7-ка другой разрядности. Поэтому, дотан шустрее был. нет, всегда была х86(х32). 64-битную мне нет смысла ставить с моими 2гб РАМ Цитата КаРФаген має бути зруйнований Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #16 27 мая 2012 Правой кнопкой мыши на "Мой компьютер" -> свойства -> дополнительно -> быстродействие и там в параметрах выстави на максимальное быстродействие Потом зайди в настройки драйвера видеокарты, там найди "Производительность системы" или что-то в этом духе и переставь флажок на "Производительность" Потом там же в настройках видео найди пункт "Вертикальная синхронизация" и отключи ее И еще важно, если у тебя с ноутом был диск с драйверами для видео, то устанавливай их и только их, и не вздумай обновлять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chaser #17 27 мая 2012 Переустановил ОС из-за офиса :avtorklif: знаешь, как то не очень пользоватсься вордом или екселем, когда он вылетает каждые ~3 минуты с критической ошибкой. у меня много нужных мне документов и данных в док и икслс форматах, и просто переустановка оффиса не помогала. Ебать, мб легче переустановить офис? Поставить опен/офис, другую версию мелкософта, или, наконец, пользоваться гугл.докс или ворд падом по хардкору? Попробуй поебаться с каталистом. Там всякие настроечки есть по сглаживанию и т.д. Цитата Город Герой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smoke-_- #18 27 мая 2012 Правой кнопкой мыши на "Мой компьютер" -> свойства -> дополнительно -> быстродействие и там в параметрах выстави на максимальное быстродействие Потом зайди в настройки драйвера видеокарты, там найди "Производительность системы" или что-то в этом духе и переставь флажок на "Производительность" Потом там же в настройках видео найди пункт "Вертикальная синхронизация" и отключи ее И еще важно, если у тебя с ноутом был диск с драйверами для видео, то устанавливай их и только их, и не вздумай обновлять драйвера скачаны с офф сайта специально для моего конфига. просто версия каталиста поновее. настройки видеокарты выставлены на оптимальную производительность vsync выключена как многиие другие фишечки. в свойствах моего компьютера выставлять все на быстродействие нет особого смысла - не очень то влияет - проверено Ебать, мб легче переустановить офис? Поставить опен/офис, другую версию мелкософта, или, наконец, пользоваться гугл.докс или ворд падом по хардкору? Попробуй поебаться с каталистом. Там всякие настроечки есть по сглаживанию и т.д. ты думаешь я не переустанавливал офис? делал несколько раз, причем качал разные офисы с разных трекеров (проверенных). та же малафья. гугл докс не вариант, т.к. инет не всегда со мной. ворд пад тоже не вариант, т.к. не отображает формулы и спецсимволы и изображения Цитата КаРФаген має бути зруйнований Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #19 27 мая 2012 мб нужно правильно вычищать офис из реестра? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smoke-_- #20 27 мая 2012 мб нужно правильно вычищать офис из реестра? если бы я еще знал как Цитата КаРФаген має бути зруйнований Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение