Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Smoke-_-

потеря производтельности

Рекомендованные сообщения

вообщем сабж таков.

купил себе недавно ноут. по характеристикам не слишком силен, но не это важно. дотан 2 тянет вполне приемлимо (30 фпс на минимальных настройках и большом разрешении, меня устраивает)

недавно переустановил ОС, т.к. были некоторые проблемы с оффисом, и теперь производительность почему-то упала, хотя драйвера использую те же. в дотане 2 фпс меньше и самое главное, что даже в нетребовательных играх фпс тоже упал, в той же первой доте фпс был 50-60, сейчас 25-30. не могу понять в чем проблема, может быть кто-то сталкивался с подобным? охлаждение впоряде, ноут совсем новый и стоит в непыльном помещении, более того он не греется даже когда дота2 играю. но производительность не та. подскажите че

кому интересно, характеристики

AMD E-450 Dual-Core 1.66 GHz / 2Gb RAM / ATI Mobility Radeon 6320(int) 384Mb / HD 500Gb

КаРФаген має бути зруйнований

Скрытый текст

85193.jpg.7587e88cba7818045b7c9ababab83100.jpg

Поделиться сообщением

мб ты 7ку поставил?

0BdKg2e.png

Скрытый текст

Цитата

посоны

я джуса забанил

мне пиздос?

Цитата

xHjcvkA.gif

Поделиться сообщением

Гость Anonimus
недавно переустановил ОС

Лол. Вся суть. Еще раз.

AMD E-450 Dual-Core 1.66 GHz / 2Gb RAM / ATI Mobility Radeon 6320(int) 384Mb / HD 500Gb

Слабенький

Поделиться сообщением

мб ты 7ку поставил?

у меня и стояла семерка

недавно переустановил ОС

Лол. Вся суть. Еще раз.

Слабенький

было уже еще раз, ниче не изменилось

да он конечно не очень сильный, зато компактный и долго держит батарея) тем более игры до 2008-2009 идут на ультра почти все. а тут обоссаный варик не фурычит

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Гость Anonimus

Ну тут много вариантов может быть. Может винда хакнутая и испорченная. Может драва все же не поставил, может какие-то программы боьше жрут. Может действительно перегрев, в некоторых ноутах его сложно заметить. Может тебе показалось. Может настройки в варе другие были, и т.д.

Поделиться сообщением

На wc3 ссылаться не стоит, собственный опыт: Дота 2 - фпс 45-55, Wc3 - 20-30 :dunno:

Поделиться сообщением

автор из тех людей, которые говорят "нее вообще норм летает мне норм"

потом приходишь к ним домой, а там фризы каждые 30 мс, и фпс 15-30.

потом делаешь такое лицо 14943549.gif

:avtorklif:

меня полностью устраивало 30 фпс, вполне играбельно и я так привык. но в последнее время этого нет, в этом и проблема

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Что, блять? У тебя на этой хуйне когда-то нормально шла дота 2? оО

Мда, я тогда не знаю, что с моими двумя ноутами не так. Они, вроде, и не сильно мощные, но сильнее твоего энивей, а до нормального фпс во второй доте им далеко :3

Поделиться сообщением

Ну тут много вариантов может быть. Может винда хакнутая и испорченная. Может драва все же не поставил, может какие-то программы боьше жрут. Может действительно перегрев, в некоторых ноутах его сложно заметить. Может тебе показалось. Может настройки в варе другие были, и т.д.

ну понимаешь, запускаю обливион, все на макс - все заебись, 50 фпс. запускаю герои 5, все на макс - заебись 40-50 фпс. запускаю вар 3 на средних - 25 фпс  :avtorklif:

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Переустановил ОС из-за офиса  :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

Город Герой!

5gXES2J0bSs_1__500.jpgi.gif

Поделиться сообщением

Гость Anonimus

это же виндовз, привычное дело

Поделиться сообщением

вы лучше мне подскажите почему фпс постоянно скачет от 25 до 45 и обратно?

прям как счетчик  :fie:  тикает от 25 до 45, потом обратно

tumblr_mbl72dBDBe1r9zhmno1_500.gif

Поделиться сообщением

может всётаки чего-то ты подзабыл поставить?)

мб оно само подтянется через обновление винды.

вообще когда пере устанавливаешь винду делай скрин производительности системы, потом переустановка и смотришь опять что не так, в ту сторону и копаешь

а сейчас рли уже сложно что-то сказать.

:ukr:

да потому что эти казахи, они бесят

у тебя казашка на аве

G1gosu fan

Поделиться сообщением

Возможно, у тебя ранее стояла 7-ка другой разрядности. Поэтому, дотан шустрее был.

Город Герой!

Поделиться сообщением

знаешь, как то не очень пользоватсься вордом или екселем, когда он вылетает каждые ~3 минуты с критической ошибкой. у меня много нужных мне документов и данных в док и икслс форматах, и просто переустановка оффиса не помогала.

может всётаки чего-то ты подзабыл поставить?)

мб оно само подтянется через обновление винды.

вообще когда пере устанавливаешь винду делай скрин производительности системы, потом переустановка и смотришь опять что не так, в ту сторону и копаешь

а сейчас рли уже сложно что-то сказать.

ну я не знаю. все важное я поставил, последний амд каталист, обновил директ икс, отключил индексирование дисков, поставил стабильны файл подкачки, отключил службы, которые грузят проц. без понятия. а что ты имеешь ввиду под "скрин производительности" ?

Возможно, у тебя ранее стояла 7-ка другой разрядности. Поэтому, дотан шустрее был.

нет, всегда была х86(х32). 64-битную мне нет смысла ставить с моими 2гб РАМ

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Правой кнопкой мыши на "Мой компьютер" -> свойства -> дополнительно -> быстродействие и там в параметрах выстави на максимальное быстродействие

Потом зайди в настройки драйвера видеокарты, там найди "Производительность системы" или что-то в этом духе и переставь флажок на "Производительность"

Потом там же в настройках видео найди пункт "Вертикальная синхронизация" и отключи ее  :nate:

И еще важно, если у тебя с ноутом был диск с драйверами для видео, то устанавливай их и только их, и не вздумай обновлять

Поделиться сообщением

знаешь, как то не очень пользоватсься вордом или екселем, когда он вылетает каждые ~3 минуты с критической ошибкой. у меня много нужных мне документов и данных в док и икслс форматах, и просто переустановка оффиса не помогала.

Ебать, мб легче переустановить офис? Поставить опен/офис, другую версию мелкософта, или, наконец, пользоваться гугл.докс или ворд падом по хардкору?

Попробуй поебаться с каталистом. Там всякие настроечки есть по сглаживанию и т.д.

Город Герой!

Поделиться сообщением

Правой кнопкой мыши на "Мой компьютер" -> свойства -> дополнительно -> быстродействие и там в параметрах выстави на максимальное быстродействие

Потом зайди в настройки драйвера видеокарты, там найди "Производительность системы" или что-то в этом духе и переставь флажок на "Производительность"

Потом там же в настройках видео найди пункт "Вертикальная синхронизация" и отключи ее  :nate:

И еще важно, если у тебя с ноутом был диск с драйверами для видео, то устанавливай их и только их, и не вздумай обновлять

драйвера скачаны с офф сайта специально для моего конфига. просто версия каталиста поновее. настройки видеокарты выставлены на оптимальную производительность vsync выключена как многиие другие фишечки. в свойствах моего компьютера выставлять все на быстродействие нет особого смысла - не очень то влияет - проверено

Ебать, мб легче переустановить офис? Поставить опен/офис, другую версию мелкософта, или, наконец, пользоваться гугл.докс или ворд падом по хардкору?

Попробуй поебаться с каталистом. Там всякие настроечки есть по сглаживанию и т.д.

ты думаешь я не переустанавливал офис? делал несколько раз, причем качал разные офисы с разных трекеров (проверенных). та же малафья. гугл докс не вариант, т.к. инет не всегда со мной. ворд пад тоже не вариант, т.к. не отображает формулы и спецсимволы и изображения

Скрытый текст

Поделиться сообщением

мб нужно правильно вычищать офис из реестра?  :sad:

Поделиться сообщением

мб нужно правильно вычищать офис из реестра?  :sad:

если бы я еще знал как  :rickroll:

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...