Flamenko #21 28 мая 2012 мб нужно правильно вычищать офис из реестра? если бы я еще знал как Качай RegCleaner с рутрецкера, там во вкладке "программы" выбираешь офис и удаляешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #22 28 мая 2012 походу у тебя чтото с процом amd optimizer в помощь Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZZinaL #23 28 мая 2012 Ебать как вы можете вообше можете нагибать кого то с 20-30 фпс? Цитата Команда мечты => "Вся суть русских серверов" "Джаганаточка" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #24 28 мая 2012 мб нужно правильно вычищать офис из реестра? если бы я еще знал как ну надо же сразу винду снести никого не спрашивая Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #25 28 мая 2012 мб нужно правильно вычищать офис из реестра? если бы я еще знал как Качай RegCleaner с рутрецкера, там во вкладке "программы" выбираешь офис и удаляешь не слушай придурка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #26 28 мая 2012 мб нужно правильно вычищать офис из реестра? если бы я еще знал как Качай RegCleaner с рутрецкера, там во вкладке "программы" выбираешь офис и удаляешь не слушай придурка это он про сокола Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wentWoo #27 28 мая 2012 перегрев не факт , пробуй ставить дрова , делай дефрагментацию , главное что бы не битый кластер Цитата За последние пять лет я твердо усвоил одну вещь: в любой игре всегда есть соперник, и всегда есть жертва. Вся хитрость вовремя осознать, что ты стал вторым, и сделаться первым. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FischeR-Sven #28 28 мая 2012 TuneUP поставь мне фпс в дотке2 на 10 подняло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPYHunter #29 28 мая 2012 CCleaner Цитата https://insave.hostinghttps://horhul.me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funami #30 28 мая 2012 1.Кривая винда. 2.Кривые дрова. 3.Перегрев Цитата prodota™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pacman #31 28 мая 2012 антивирус ставил ? есть вариант что он может грузить, у меня разок было, поставил касперского в доту играть стало не возможно, и да дело было тоже на совсем свежей винде. Цитата И солнце ярко блещет, И веселей пейзаж, Когда в желудке плещется C2H5OH! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilPig #33 28 мая 2012 Поставь проги по типу AusLogics BoostSpeed, поиграйся там с твикерами. Еще короче в драйвере видеокарты можно поставить настройки на быстродействие. Мне помогает. Если все лажет в говно - ребут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #34 28 мая 2012 когда только в ск2 начинал играть, фпс был на уровне 30-50, после лимита в 100 выше 20 не подымался. Причём что я скачал с офф сайта самые новые дрова на видео, все остальное тоже вроде было в норме. Играть было ужасно неудобно, особенно если 200x200, то фпс было на уровне 5-6-7. Я уже думал, всё, приехали. Но тут качнул стим, и он, по доброте душевной, предложил мне установить новые дрова на видео. Я с покерфейсом поставил, ну ок, чё. Потом через некоторое время захожу в ск2 - вуаля, фпс от 150 может попробуй через стим апдейтнуть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fragmatiq #35 28 мая 2012 вообщем сабж таков. купил себе недавно ноут. по характеристикам не слишком силен, но не это важно. дотан 2 тянет вполне приемлимо (30 фпс на минимальных настройках и большом разрешении, меня устраивает) недавно переустановил ОС, т.к. были некоторые проблемы с оффисом, и теперь производительность почему-то упала, хотя драйвера использую те же. в дотане 2 фпс меньше и самое главное, что даже в нетребовательных играх фпс тоже упал, в той же первой доте фпс был 50-60, сейчас 25-30. не могу понять в чем проблема, может быть кто-то сталкивался с подобным? охлаждение впоряде, ноут совсем новый и стоит в непыльном помещении, более того он не греется даже когда дота2 играю. но производительность не та. подскажите че кому интересно, характеристикиAMD E-450 Dual-Core 1.66 GHz / 2Gb RAM / ATI Mobility Radeon 6320(int) 384Mb / HD 500Gb утсанови aida, проверь температуры, сделай смарт жесткого, сделай лог avz Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение