vova222 #41 28 мая 2012 пудж порадовал http://steamcommunity.com/profiles/76561198028952216/ Ворвусь в сильную команду.в лс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NORTVEIT #42 28 мая 2012 DITYA RA AHHAHA SABJ ОТПРАВЛЯЛ момент УЖ ЯВНО ПОЛУЧШЕ КУНКИ ПФФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wentWoo #43 28 мая 2012 впоряде За последние пять лет я твердо усвоил одну вещь: в любой игре всегда есть соперник, и всегда есть жертва. Вся хитрость вовремя осознать, что ты стал вторым, и сделаться первым. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh4doW #45 28 мая 2012 ААХАХХА ДИТЯ РА БОМЖАРА СУКА ААА dotabuff https://twitter.com/sh4dowehhh[A]El: UltraHS^BarabanRAMHEL(mute): да, спасибо. удачного бустинга и игр в семи про) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #48 28 мая 2012 момент с пандой -- ПОЧЕМУ??? это теперь так круто прыгнуть с ульты и убить одного героя? :avtorklif: остальные ниче так он 3 убил :avtorklif: с ульты и ск с вортекса :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
frost32.[pro] #51 28 мая 2012 отправлял свой момент, щас глянем все корабль все в автора его очко просто уходит с тп это блять не топан это просто идите нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
frost32.[pro] #52 28 мая 2012 вот говно моменты фуу сука непопал я в топ1 :( все корабль все в автора его очко просто уходит с тп это блять не топан это просто идите нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baudelaire #54 28 мая 2012 бонус как всегда норм Блестело море, все в ярком свете, и грозно волны о берег бились... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sNnChaos #55 29 мая 2012 музыка убогое говнище aka TheMicko, Ester- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #56 29 мая 2012 музыка убогое говнище хотелось бы на твой ласт фм глянуть, ну так, чисто поржать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #57 29 мая 2012 джус хули раздел без модеров Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AfterLife #59 29 мая 2012 джус хули раздел без модеров тебе не дадут модера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WaRR #60 29 мая 2012 музыка убогое говнище хотелось бы на твой ласт фм глянуть, ну так, чисто поржать глянь на мой, ну пожастики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение