Pipiska.Drakona #41 27 мая 2012 что такое крестница? Ебать Если у тебя есть крестная, то ты её крестник Чего нахуй? Ты можешь нормально изъясняться, тупоголовый? Я ЕЁ КРЕСТНЫЙ, ОНА МОЯ КРЕСТНИЦА ДОЛБОЁБ, ЧТО НЕПОНЯТНОГО? Если ты не знаешь что такое крестный, то У Она крестница-долбоеб? Звучит как-то оскорбительно. Но все равно не понятно, крестница какая-то, долбоебы, малаья. Про что несешь то? Вообще охуеть. Загугли упоротый, кто такой крестный и его крестники А крестница звучит заебись. А вот соня блэйд звучит как оскорбление :lol: :lol: :lol: :lol: Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #42 27 мая 2012 что такое крестница? Ебать Если у тебя есть крестная, то ты её крестник Чего нахуй? Ты можешь нормально изъясняться, тупоголовый? Я ЕЁ КРЕСТНЫЙ, ОНА МОЯ КРЕСТНИЦА ДОЛБОЁБ, ЧТО НЕПОНЯТНОГО? Если ты не знаешь что такое крестный, то У Она крестница-долбоеб? Звучит как-то оскорбительно. Но все равно не понятно, крестница какая-то, долбоебы, малаья. Про что несешь то? Вообще охуеть. Загугли упоротый, кто такой крестьянин и его крестьяне А крестьянин звучит заебись. А вот крестьянин звучит как оскорбление Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #43 27 мая 2012 Ахуенная. Подари цветок в горшке - стандарт. Какой цветок? На мой взгляд не очень как то ебать, автор не просто супер туп, что не знает что подарить он даже спрашивает вот такие вопросы Цитата мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wket._. #44 27 мая 2012 топор подари. А если серьёзно, шеночка, или котёнка. Она ахуеет Ей котёнка на днях подарили, ссала горячим кипятком Цитата Как создаётся инсайд (для чайников) > - профит, вы великолепны Мой Mauz Black Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Colombo #45 27 мая 2012 Ахуенная. Подари цветок в горшке - стандарт. Какой цветок? На мой взгляд не очень как то Младшей сестре каждый год дарю что-нибудь ( Игрушки , книжки ) + Цветочек в горшке каждый раз разный. В этом например ландыш. Ну и например классный кошелек или дневник. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonya_Blade #46 27 мая 2012 что такое крестница? Ебать Если у тебя есть крестная, то ты её крестник Чего нахуй? Ты можешь нормально изъясняться, тупоголовый? Я ЕЁ КРЕСТНЫЙ, ОНА МОЯ КРЕСТНИЦА ДОЛБОЁБ, ЧТО НЕПОНЯТНОГО? Если ты не знаешь что такое крестный, то У Она крестница-долбоеб? Звучит как-то оскорбительно. Но все равно не понятно, крестница какая-то, долбоебы, малаья. Про что несешь то? Вообще охуеть. Загугли упоротый, кто такой крестный и его крестники А крестница звучит заебись. А вот соня блэйд звучит как оскорбление Крестница звучит хуево, признай. Не певуче, хуево. Колесница, блять. Карлица, спица, хуица, цацаица. Цитата ВСЁ КОРАБЛЬ,ВСЁ В АРТСТАЙЛА МИНУС АРТСТАЙЛ,КУРОНИТИ УБИРАЕТ АРТСТАЙЛА, ГОБЛИН УЛЬТУЕТ,ЗАБРАТЬ НАДО ХОТЬ КОГО-ТО,СТЕНКУ СТАВИТ,ОЙОЙОЙ КАКАЯ ХОРОШАЯ СТЕНА У ТОЛСТОЙ СКАТИНЫ,ПЫТАЕТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ НЕУБИВАЕТ НИКОГО,ФОБОС УЛЬТУЕТ НИКОГО НЕ ЗАБИРАЕТ ЗДЕСЬ КРИПЫ ЛОСТА ПЫТАЮТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ ИХ ТУТЖЕУБИВАЕТКУНКА!НА ТОРРЕНТ ОПЯТЬ ВСЕ,ВСЕ ЧЕТВЕРО ПОПАДАЮТ НА ТОРРЕНТ,ДЕНДИ УХОДИТ ПРОСТО С ТП,ЗАБИРАЮТ ЛОСТА, ЗАБИРАЮТ ФОБОСА,ЗАБИРАЮТ ГОБЛАКА,МОЖНО ЛИВАТЬ,ЭТО БЛЯТЬ НЕ ИГРА, ЭТО ПРОСТО ПОШЛИ ОНИ НАХУЙ БЛЯТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wket._. #47 27 мая 2012 Ахуенная. Подари цветок в горшке - стандарт. Какой цветок? На мой взгляд не очень как то ебать, автор не просто супер туп, что не знает что подарить он даже спрашивает вот такие вопросы Дохуя умный, ублюдок? Цитата Как создаётся инсайд (для чайников) > - профит, вы великолепны Мой Mauz Black Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #48 27 мая 2012 По деньгам что? Если много - дари телефон Цитата Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonya_Blade #50 27 мая 2012 Ах да, ты охуел на Соню выебываться, зашкварок конченый? Цитата ВСЁ КОРАБЛЬ,ВСЁ В АРТСТАЙЛА МИНУС АРТСТАЙЛ,КУРОНИТИ УБИРАЕТ АРТСТАЙЛА, ГОБЛИН УЛЬТУЕТ,ЗАБРАТЬ НАДО ХОТЬ КОГО-ТО,СТЕНКУ СТАВИТ,ОЙОЙОЙ КАКАЯ ХОРОШАЯ СТЕНА У ТОЛСТОЙ СКАТИНЫ,ПЫТАЕТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ НЕУБИВАЕТ НИКОГО,ФОБОС УЛЬТУЕТ НИКОГО НЕ ЗАБИРАЕТ ЗДЕСЬ КРИПЫ ЛОСТА ПЫТАЮТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ ИХ ТУТЖЕУБИВАЕТКУНКА!НА ТОРРЕНТ ОПЯТЬ ВСЕ,ВСЕ ЧЕТВЕРО ПОПАДАЮТ НА ТОРРЕНТ,ДЕНДИ УХОДИТ ПРОСТО С ТП,ЗАБИРАЮТ ЛОСТА, ЗАБИРАЮТ ФОБОСА,ЗАБИРАЮТ ГОБЛАКА,МОЖНО ЛИВАТЬ,ЭТО БЛЯТЬ НЕ ИГРА, ЭТО ПРОСТО ПОШЛИ ОНИ НАХУЙ БЛЯТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wket._. #51 27 мая 2012 что такое крестница? Ебать Если у тебя есть крестная, то ты её крестник Чего нахуй? Ты можешь нормально изъясняться, тупоголовый? Я ЕЁ КРЕСТНЫЙ, ОНА МОЯ КРЕСТНИЦА ДОЛБОЁБ, ЧТО НЕПОНЯТНОГО? Если ты не знаешь что такое крестный, то У Она крестница-долбоеб? Звучит как-то оскорбительно. Но все равно не понятно, крестница какая-то, долбоебы, малаья. Про что несешь то? Вообще охуеть. Загугли упоротый, кто такой крестный и его крестники А крестница звучит заебись. А вот соня блэйд звучит как оскорбление Крестница звучит хуево, признай. Не певуче, хуево. Колесница, блять. Карлица, спица, хуица, цацаица. Крестница родилась в столице, залупись гей Цитата Как создаётся инсайд (для чайников) > - профит, вы великолепны Мой Mauz Black Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonya_Blade #53 27 мая 2012 что такое крестница? Ебать Если у тебя есть крестная, то ты её крестник Чего нахуй? Ты можешь нормально изъясняться, тупоголовый? Я ЕЁ КРЕСТНЫЙ, ОНА МОЯ КРЕСТНИЦА ДОЛБОЁБ, ЧТО НЕПОНЯТНОГО? Если ты не знаешь что такое крестный, то У Она крестница-долбоеб? Звучит как-то оскорбительно. Но все равно не понятно, крестница какая-то, долбоебы, малаья. Про что несешь то? Вообще охуеть. Загугли упоротый, кто такой крестный и его крестники А крестница звучит заебись. А вот соня блэйд звучит как оскорбление Крестница звучит хуево, признай. Не певуче, хуево. Колесница, блять. Карлица, спица, хуица, цацаица. Крестница родилась в столице, залупись гей Смотрят на тебя и на твою крестьянку как на говно Цитата ВСЁ КОРАБЛЬ,ВСЁ В АРТСТАЙЛА МИНУС АРТСТАЙЛ,КУРОНИТИ УБИРАЕТ АРТСТАЙЛА, ГОБЛИН УЛЬТУЕТ,ЗАБРАТЬ НАДО ХОТЬ КОГО-ТО,СТЕНКУ СТАВИТ,ОЙОЙОЙ КАКАЯ ХОРОШАЯ СТЕНА У ТОЛСТОЙ СКАТИНЫ,ПЫТАЕТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ НЕУБИВАЕТ НИКОГО,ФОБОС УЛЬТУЕТ НИКОГО НЕ ЗАБИРАЕТ ЗДЕСЬ КРИПЫ ЛОСТА ПЫТАЮТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ ИХ ТУТЖЕУБИВАЕТКУНКА!НА ТОРРЕНТ ОПЯТЬ ВСЕ,ВСЕ ЧЕТВЕРО ПОПАДАЮТ НА ТОРРЕНТ,ДЕНДИ УХОДИТ ПРОСТО С ТП,ЗАБИРАЮТ ЛОСТА, ЗАБИРАЮТ ФОБОСА,ЗАБИРАЮТ ГОБЛАКА,МОЖНО ЛИВАТЬ,ЭТО БЛЯТЬ НЕ ИГРА, ЭТО ПРОСТО ПОШЛИ ОНИ НАХУЙ БЛЯТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wket._. #54 27 мая 2012 Ах да, ты охуел на Соню выебываться, зашкварок конченый? Еще скажи что тебе не нравиться слышать что ты пидор и уебок Цитата Как создаётся инсайд (для чайников) > - профит, вы великолепны Мой Mauz Black Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #55 27 мая 2012 ГЛАВНО СОЗДАЛ ТЕМУ С ПОМОЩЬЮ НА ПД ТАК ЕЩЕ И ВЫЕБЫВАЕТСЯ ВООБЩЕ ОХУЕТЬ Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение