Sonya_Blade #21 27 мая 2012 что такое крестница? Ебать Если у тебя есть крестная, то ты её крестник Чего нахуй? Ты можешь нормально изъясняться, тупоголовый? Цитата ВСЁ КОРАБЛЬ,ВСЁ В АРТСТАЙЛА МИНУС АРТСТАЙЛ,КУРОНИТИ УБИРАЕТ АРТСТАЙЛА, ГОБЛИН УЛЬТУЕТ,ЗАБРАТЬ НАДО ХОТЬ КОГО-ТО,СТЕНКУ СТАВИТ,ОЙОЙОЙ КАКАЯ ХОРОШАЯ СТЕНА У ТОЛСТОЙ СКАТИНЫ,ПЫТАЕТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ НЕУБИВАЕТ НИКОГО,ФОБОС УЛЬТУЕТ НИКОГО НЕ ЗАБИРАЕТ ЗДЕСЬ КРИПЫ ЛОСТА ПЫТАЮТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ ИХ ТУТЖЕУБИВАЕТКУНКА!НА ТОРРЕНТ ОПЯТЬ ВСЕ,ВСЕ ЧЕТВЕРО ПОПАДАЮТ НА ТОРРЕНТ,ДЕНДИ УХОДИТ ПРОСТО С ТП,ЗАБИРАЮТ ЛОСТА, ЗАБИРАЮТ ФОБОСА,ЗАБИРАЮТ ГОБЛАКА,МОЖНО ЛИВАТЬ,ЭТО БЛЯТЬ НЕ ИГРА, ЭТО ПРОСТО ПОШЛИ ОНИ НАХУЙ БЛЯТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wket._. #22 27 мая 2012 вот нахуя такую хуйню спрашивать на пд? НАХУЯ? ТЫ ЖЕ БЛЯТЬ САМ ПРЕКРАСНО ПОНИМАЕШЬ, ЧТО ТЕБЕ ХУЙ ЧТО НОРМАЛЬНОГО ПОСОВЕТУЮТ Не скажи брат, из всего стада говна, есть хорошие юзеры Цитата Как создаётся инсайд (для чайников) > - профит, вы великолепны Мой Mauz Black Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #23 27 мая 2012 что такое крестница? Ебать Если у тебя есть крестная, то ты её крестник крещение для наглухо отбитых :avtorklif: :avtorklif: Цитата мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wket._. #25 27 мая 2012 что такое крестница? Ебать Если у тебя есть крестная, то ты её крестник Чего нахуй? Ты можешь нормально изъясняться, тупоголовый? Я ЕЁ КРЕСТНЫЙ, ОНА МОЯ КРЕСТНИЦА ДОЛБОЁБ, ЧТО НЕПОНЯТНОГО? Если ты не знаешь что такое крестный, то У Цитата Как создаётся инсайд (для чайников) > - профит, вы великолепны Мой Mauz Black Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AISBERG #26 27 мая 2012 целку минусни Цитата Лицо HS"a Царь аптб AISBERG#2822 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #28 27 мая 2012 Давай, до свиданья, Да, я - ненормальный И ты ничего не поймешь на прощанье Я сделаю вот что.. И ты никуда не уйдешь... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
An1taFly #30 27 мая 2012 Ну бабы в 16 наглухо отбитые шлюхи , подари её деньги блять . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wket._. #31 27 мая 2012 автор давай до свидания Цитата Как создаётся инсайд (для чайников) > - профит, вы великолепны Мой Mauz Black Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Colombo #33 27 мая 2012 Ахуенная. Подари цветок в горшке - стандарт. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonya_Blade #34 27 мая 2012 что такое крестница? Ебать Если у тебя есть крестная, то ты её крестник Чего нахуй? Ты можешь нормально изъясняться, тупоголовый? Я ЕЁ КРЕСТНЫЙ, ОНА МОЯ КРЕСТНИЦА ДОЛБОЁБ, ЧТО НЕПОНЯТНОГО? Если ты не знаешь что такое крестный, то У Она крестница-долбоеб? Звучит как-то оскорбительно. Но все равно не понятно, крестница какая-то, долбоебы, малаья. Про что несешь то? Вообще охуеть. Цитата ВСЁ КОРАБЛЬ,ВСЁ В АРТСТАЙЛА МИНУС АРТСТАЙЛ,КУРОНИТИ УБИРАЕТ АРТСТАЙЛА, ГОБЛИН УЛЬТУЕТ,ЗАБРАТЬ НАДО ХОТЬ КОГО-ТО,СТЕНКУ СТАВИТ,ОЙОЙОЙ КАКАЯ ХОРОШАЯ СТЕНА У ТОЛСТОЙ СКАТИНЫ,ПЫТАЕТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ НЕУБИВАЕТ НИКОГО,ФОБОС УЛЬТУЕТ НИКОГО НЕ ЗАБИРАЕТ ЗДЕСЬ КРИПЫ ЛОСТА ПЫТАЮТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ ИХ ТУТЖЕУБИВАЕТКУНКА!НА ТОРРЕНТ ОПЯТЬ ВСЕ,ВСЕ ЧЕТВЕРО ПОПАДАЮТ НА ТОРРЕНТ,ДЕНДИ УХОДИТ ПРОСТО С ТП,ЗАБИРАЮТ ЛОСТА, ЗАБИРАЮТ ФОБОСА,ЗАБИРАЮТ ГОБЛАКА,МОЖНО ЛИВАТЬ,ЭТО БЛЯТЬ НЕ ИГРА, ЭТО ПРОСТО ПОШЛИ ОНИ НАХУЙ БЛЯТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wket._. #35 27 мая 2012 Ахуенная. Подари цветок в горшке - стандарт. Какой цветок? На мой взгляд не очень как то Цитата Как создаётся инсайд (для чайников) > - профит, вы великолепны Мой Mauz Black Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #36 27 мая 2012 автор давай до свидания Всегда, когда вижу это, на смех пробивает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #37 27 мая 2012 себя Цитата Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #38 27 мая 2012 Вобщем завтро день рождения у крестницы 16 вроде исполниться Вот вобще хуй знаю, что подарить Хочется что то пиздатое, мишки хуишки не актуальны же Жду нормальных ответов Забыл фото пацаны Какой город ? Цитата | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wket._. #39 27 мая 2012 что такое крестница? Ебать Если у тебя есть крестная, то ты её крестник Чего нахуй? Ты можешь нормально изъясняться, тупоголовый? Я ЕЁ КРЕСТНЫЙ, ОНА МОЯ КРЕСТНИЦА ДОЛБОЁБ, ЧТО НЕПОНЯТНОГО? Если ты не знаешь что такое крестный, то У Она крестница-долбоеб? Звучит как-то оскорбительно. Но все равно не понятно, крестница какая-то, долбоебы, малаья. Про что несешь то? Вообще охуеть. Загугли упоротый, кто такой крестный и его крестники А крестница звучит заебись. А вот соня блэйд звучит как оскорбление Цитата Как создаётся инсайд (для чайников) > - профит, вы великолепны Мой Mauz Black Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DexTore_JE #40 27 мая 2012 топор подари. А если серьёзно, шеночка, или котёнка. Она ахуеет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение