Ruzikk #1 Опубликовано: 11 декабря 2009 Поцоны посоветуйте пиздатую рпг,типа вова,чтоб заебато задрочится :NYbuba: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nerv1k #3 11 декабря 2009 посоветовал бы но удалил все рпг типа вова Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S)ololo #4 11 декабря 2009 буду оригинален но RAGNAROK :NYbuba: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
time2say)HelLo #5 11 декабря 2009 Allods online не давно начал. Цитата <SvenQ> ya kozlaeb v reale Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FALLINGAWAY #7 11 декабря 2009 Allods online не давно начал. насколько не давно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruzikk #8 11 декабря 2009 Allods online не давно начал. она хуевая кидать бабло надо :NYavtorklif: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S)ololo #9 11 декабря 2009 аллоды онлайн испрожнение в стиле вов так же как дота>хон так же вов>аллодов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
time2say)HelLo #10 11 декабря 2009 Allods online не давно начал. она хуевая кидать бабло надо :NYavtorklif: В смысле? Даната там нету какого-то спер пуперского и сама по себе бесплатаня Цитата <SvenQ> ya kozlaeb v reale Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruzikk #11 11 декабря 2009 я там квест итемы выбивать заебался а на 25 лвл вобще хуй знает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
time2say)HelLo #12 11 декабря 2009 Задротство решает :NYbuba: аллоды онлайн испрожнение в стиле вов так же как дота>хон так же вов>аллодов не хочу платить абанентку, я лучше на эти 300 рублей пожру в универе Цитата <SvenQ> ya kozlaeb v reale Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spearr #13 11 декабря 2009 ragnarok online Цитата Вот бесят уебки которые говорят что:'' дтс пребали и чо никто не проигырвает чтоле?''.блять одного дело проебать достойно, а другое дело как саные нищеброды которые не могут скоординировать свои действия, и ошибки каждого игрока в отдельности, ДВОЕ НЕ ВЯЗЛИ ГЕМ ДВОЕ БЛЯТЬ, ск как шлюха отдался на топе, после чего их пропушили, И ДА ОВЕР ДАГЕРЫ ПРИ ЖИВОМ МЕДВЕДЕ С РАДИКОМ , ЭТО ПРОСТО НЕ ЗНАЮ , МОРФ ОТДАЛСЯ 2 ра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #14 11 декабря 2009 джоин обт руофф аион :NYpalevo: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruzikk #15 11 декабря 2009 джоин обт руофф аион :NYpalevo: n :NYbuba: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pr1nc3 #16 11 декабря 2009 в аллодах после получения 40 лвла тупо нехуй делать, даже элементарной арены 2х2 хотябы нету. И будет ой как не скоро Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение