Гость Go0mI777 #22 29 мая 2012 да ты заебал с темками рак Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dOizer #23 29 мая 2012 ты заебал в каждой игре которую я не смотрю фидить , рак Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Go0mI777 #25 29 мая 2012 ыы ок я рак)))ты же бомжилло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CeMa( #28 29 мая 2012 вы бы с гуми отличной командой стали твоя фиссура его блекхол ну это 93.5% вин меня математик научил процент вина определять кстати просто любое число пишешь и все спасибо ему за это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dOizer #29 29 мая 2012 тебя тоже можно влепить с ультами пака в 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dOizer #30 29 мая 2012 up go fast sigrayu vecherom za vas Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CeMa( #31 29 мая 2012 тебя тоже можно влепить с ультами пака в 0 пруф или не было лох блять :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO-_-SUPERMAN #35 29 мая 2012 пидр свинина я думал ты сдох Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noctic #36 29 мая 2012 пидр свинина я думал ты сдох а зеро живой? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO-_-SUPERMAN #37 29 мая 2012 пидр свинина я думал ты сдох а зеро живой? да вчера отписывал мне , совсём слетел с катушек , хоть старки на поправку пошёл и , то радует Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noctic #38 29 мая 2012 пидр свинина я думал ты сдох а зеро живой? да вчера отписывал мне , совсём слетел с катушек , хоть старки на поправку пошёл и , то радует лол , а ты где был , в коме лежал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO-_-SUPERMAN #39 29 мая 2012 пидр свинина я думал ты сдох а зеро живой? да вчера отписывал мне , совсём слетел с катушек , хоть старки на поправку пошёл и , то радует лол , а ты где был , в коме лежал? месяц не играл в дитку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dOizer #40 29 мая 2012 успокоились малые , и в личку списуйтесь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение