dimko-_-syan #41 29 мая 2012 Цифровая крепость (Ден Браун) 16 Дерьмо (Ирвин Уэлш) 22 килл Алхимик (НУ ВЫ САМИ ЗНАЕТЕ) 10 СЕЙВ killПикник на обочине (Стругацкие) 26 Игра престолов (Мартин) 28 save Остров на краю света (Дж. Харис) 20 Цитата Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #42 29 мая 2012 Цифровая крепость (Ден Браун) 16 Дерьмо (Ирвин Уэлш) 24 save Алхимик (НУ ВЫ САМИ ЗНАЕТЕ) 8 kill killПикник на обочине (Стругацкие) 26 Игра престолов (Мартин) 28 save Остров на краю света (Дж. Харис) 20 Цитата https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #43 29 мая 2012 альфик хейтер Цитата Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #44 29 мая 2012 альфик хейтер я хейтер коэльо Цитата https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #45 29 мая 2012 кстати по поводу "Дерьма" стоит читать? суть плиз напишите Цитата Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #46 29 мая 2012 кстати по поводу "Дерьма" стоит читать? суть плиз напишите Годный шотландский трешачок, чо. Это ж Уэлш, по нему "На игле" снимали. Цитата https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #47 29 мая 2012 кстати по поводу "Дерьма" стоит читать? суть плиз напишите Годный шотландцкий трешачок, чо. Это ж Уэлш, по нему "На игле" снимали. "На игле" заебись Алхимика аудиокнигу дослушаю и возьмусь за "Дерьмо" Цитата Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vkluchite_komenti #48 29 мая 2012 Цифровая крепость (Ден Браун) 14 kill Дерьмо (Ирвин Уэлш) 24 Алхимик (Пауло Коэльо) 10 save Пикник на обочине (Стругацкие) 26 Игра престолов (Мартин) 28 save Остров на краю света (Дж. Харис) 20 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Laigas #49 29 мая 2012 Цифровая крепость (Ден Браун) 14 Дерьмо (Ирвин Уэлш) 24 Алхимик (Пауло Коэльо) 8 Kill/ А ты нашел свою стезю. Пикник на обочине (Стругацкие) 26 Игра престолов (Мартин) 30 Остров на краю света (Дж. Харис) 20 Всех бы минусанул, но из этого апну Мартину. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #50 29 мая 2012 Алхимика аудиокнигу дослушаю и возьмусь за "Дерьмо" АХАХАХАХАХАХХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХА збись Цитата have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Laigas #51 29 мая 2012 кстати по поводу "Дерьма" стоит читать? суть плиз напишите Годный шотландцкий трешачок, чо. Это ж Уэлш, по нему "На игле" снимали. "На игле" заебись Алхимика аудиокнигу дослушаю и возьмусь за "Дерьмо" Возможно, тебя интересует эзотерика низкого пошиба с сюжетом, взятым из ветхозаветной притчи, который растянули на 200 страниц. Вся Вселенная поможет, стоит только захотеть. А ещё стезя на каждой странице. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #52 31 мая 2012 Цифровая крепость (Ден Браун) 14 Дерьмо (Ирвин Уэлш) 26 SAVEАлхимик (Пауло Коэльо) 6 KILL.Пикник на обочине (Стругацкие) 26Игра престолов (Мартин) 32Остров на краю света (Дж. Харис) 20 Цитата https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #53 31 мая 2012 Цифровая крепость (Ден Браун) 12Дерьмо (Ирвин Уэлш) 28Алхимик (Пауло Коэльо) 6Пикник на обочине (Стругацкие) 26Игра престолов (Мартин) 32Остров на краю света (Дж. Харис) 20 Цитата So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newbale #54 31 мая 2012 Цифровая крепость (Ден Браун) 12Дерьмо (Ирвин Уэлш) 28Алхимик (Пауло Коэльо) 4 -Пикник на обочине (Стругацкие) 26Игра престолов (Мартин) 34 +Остров на краю света (Дж. Харис) 20 :tusila-zavodila: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #55 1 июня 2012 Цифровая крепость (Ден Браун) 10 -Дерьмо (Ирвин Уэлш) 28Алхимик (Пауло Коэльо) 6 +Пикник на обочине (Стругацкие) 26Игра престолов (Мартин) 34 Остров на краю света (Дж. Харис) 20 Цитата Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #56 1 июня 2012 Цифровая крепость (Деdfoн Браун) 12 SAVEДерьмо (Ирвин Уэлш) 28Алхимик (Пауло Коэльо) 6 Пикник на обочине (Стругацкие) 24 KILLИгра престолов (Мартин) 34Остров на краю света (Дж. Харис) 20 ваше охуели ЦИФРОВУЮ КРЕПОСТЬ убивать Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #57 1 июня 2012 Цифровая крепость (Деdfoн Браун) 12 Дерьмо (Ирвин Уэлш) 28Алхимик (Пауло Коэльо) 8 SAVEПикник на обочине (Стругацкие) 24 Игра престолов (Мартин) 32 KILLОстров на краю света (Дж. Харис) 20 ФЕМИДА СПЕШИТ НА ПОМОЩЬ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kaiser #58 1 июня 2012 Цифровая крепость (Деdfoн Браун) 12Дерьмо (Ирвин Уэлш) 30 +Алхимик (Пауло Коэльо) 8 Пикник на обочине (Стругацкие) 22 -Игра престолов (Мартин) 32 Остров на краю света (Дж. Харис) 20 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #59 1 июня 2012 Бля, я знаю, что надо постить только с оценками, но этот список заставляет меня ржать как конь Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wizard #60 1 июня 2012 по каким критериям топикстартер выбрал произведения вообще Цитата Скрытый текст [hide=awesome''] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение