false #1 Опубликовано: 11 декабря 2009 Вообщем хочу сделать мув по доте реп много по кс делать надоело, и я столкнулся с проблемами. Подскажите как убрать бары там где часики килы рожа гера и т.п. и внизу бар с картой статами и спелами ? Я думал через АЕ маской и растянуть но это тупова-то получаеться и долго очень и не красиво просто теряюсь уже. И ещё с реплей сикером не работает плагин Sample Cam. там где пишет No active я запускаю и пишет - "couldn't find a" что-то в этом стиле. Мне очень хвалили этот форум какие здесь "адекватные" геймеры точнее очень очень "адекватные" но всё же я хз де спросить или у кого, искать авторов это гиблое дело. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Urengoy #3 11 декабря 2009 Вортекс уже пишет Цитата С пустыми яйцами и полным желудком — таким должен отправиться на работу с утра мужчина. Поэтому задача женщины получить оргазм от процесса приготовления завтрака и искусно сделанного минета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemka #4 11 декабря 2009 killfuckdie, Tsunami^^, _Vortex_, Aldaron и 0 Гостей смотрят эту тему. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hash1sh #5 11 декабря 2009 нужна помощь от манимейкера Цитата 13 PAUOH. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemka #6 11 декабря 2009 Vortex сделает за тебя мувик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayon #7 11 декабря 2009 Для того чтобы убрать консоль и прочее - есть прога Console hider, но убрав ее тебе все равно придется в вегасе, либо самому делать черные рамки, либо зумить. Риплейсикер - скачай последнюю версию - на ней симпл камера должна работать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St_SiN #9 11 декабря 2009 Вортекс не хочет появления конкурентов :NYspy: Цитата Я всегда говорю правду! ..даже если для этого приходится врать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотритель #10 11 декабря 2009 бтв вортекс решил больше не делать мувики Цитата Долбоеб на форуме долбоебов POTMA GEROI - VI PIDORASI. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KpbIcoboi #11 11 декабря 2009 Вортекс вряд ли поможет Цитата http://prodota.ru/fo...?topic=156696.01х5 18+Carli Banks котэ ;3 <3 [25.01.2012 21:21:58] Yana: Toko krisoboi norm[25.01.2012 21:22:03] Yana: <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #12 11 декабря 2009 Вообщем хочу сделать мув по доте реп много по кс делать надоело, и я столкнулся с проблемами. Подскажите как убрать бары там где часики килы рожа гера и т.п. и внизу бар с картой статами и спелами ? Я думал через АЕ маской и растянуть но это тупова-то получаеться и долго очень и не красиво просто теряюсь уже. И ещё с реплей сикером не работает плагин Sample Cam. там где пишет No active я запускаю и пишет - "couldn't find a" что-то в этом стиле. Мне очень хвалили этот форум какие здесь "адекватные" геймеры точнее очень очень "адекватные" но всё же я хз де спросить или у кого, искать авторов это гиблое дело. :NYdancep: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #13 12 декабря 2009 вломись в асю к хохлу (Vortex) 420320969 скажи что от меня поможет :NYbuba: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lost #14 12 декабря 2009 оставь надежду, вортекс не помог :NYrickroll: Цитата ggc: LostMy~ rename: ToldShitGetHit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
false #15 15 декабря 2009 ОГО МЕНЯ НЕ ЗАСРАЛИ НА ПРОДОТЕ??? :NYpray: :NYpray: :NYpray: :NYpray: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CanceR. #16 15 декабря 2009 ОГО МЕНЯ НЕ ЗАСРАЛИ НА ПРОДОТЕ??? :NYpray: :NYpray: :NYpray: :NYpray: ну да нахуй иди Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #18 15 декабря 2009 первый в истории нобади добившейся авторитета с 1 же поста :NYlol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
terrorist1g #19 17 декабря 2009 console hider и потом фотошопом сделаи бардюрчики movienations.com в помощь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение