equl1brew #1 Опубликовано: 28 мая 2012 Привет, нарики. Не сомневаюсь, что всем очень понравится мой топан. Надеюсь arcania не забьёт как всегда первый пост ну ладно. Короче, я очень люблю кошек. Но у меня блядь, аллергия Так вот вопрос: Среди ПД-чановцев есть ли те, у кого аллергия на кошек и они излечились или нашли гипоаллергенную породу, например, Сибирскую? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolo4ka.G0Dlike #3 28 мая 2012 не встречался с данной проблемой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #4 28 мая 2012 займись сексом с кошками, пройдет Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #5 28 мая 2012 у меня аллергия но всю равно я тискаю и нюхаю свою кошку сижу с соплями чихая блядь, все равно нюхаю, она ведь так вкусно пахнет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #7 28 мая 2012 у меня аллергия но всю равно я тискаю и нюхаю свою кошку сижу с соплями чихая блядь, все равно нюхаю, она ведь так вкусно пахнет чизишь чтоли? Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morojenkaa #8 28 мая 2012 у меня сфинкс Цитата 17 января - день единства и победы PD!!! :NYlostneprowaet: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potsancheg #10 28 мая 2012 аллергия на то, когда кот ссыт мимо лоточка падла Цитата "Все люди обязаны отвечать за свои слова и действия" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #11 28 мая 2012 у меня аллергия но всю равно я тискаю и нюхаю свою кошку сижу с соплями чихая блядь, все равно нюхаю, она ведь так вкусно пахнет чизишь чтоли? что? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение