rubish #121 28 мая 2012 Если друг оказался вдруг И не друг, и не враг, а так, Если сразу не разберешь, Плох он или хорош,- Парня в горы тяни, рискни, Не бросай одного его, Пусть он в связке в одной с тобой - Там поймешь, кто такой. Если парень в горах - не ах, Если сразу раскис и - вниз, Шаг ступил на ледник и сник, Оступился - и в крик,- Значит, рядом с тобой - чужой, Ты его не брани - гони,- Вверх таких не берут, и тут Про таких не поют. Если ж он не скулил, не ныл, Пусть он хмур был и зол, но шел, А когда ты упал со скал, Он стонал, но держал, Если шел за тобой, как в бой, На вершине стоял хмельной,- Значит, как на себя самого, Положись на него. Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CliffEdge #123 28 мая 2012 плюю на френдзонщиков Цитата retiredсноб горит)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
we1rdr8k #124 28 мая 2012 Блядь никогда не думал что напишу такое но, начал общатся с телкой я ей понравился и она мне тоже, общаемся все такое и тут она признается что любит другого Оказывается любит своего бывшего с которым она самаже рассталась как месяц назад потомучто он вел себя с ней как мразь. Позавчера я ей написал что ниче неполучится ты страдаеш ерундой типо пока :perec: и вчера вечером она мне опять пишет блядь :lol: Че делать пацанва ? она тебя записывает в любовники,а любовники должны трахать чьих-то жен так что делай это и ищи себе норм девку,найдешь-кинешь эту Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
drakeisback #125 28 мая 2012 Да уж, нынче у телок 16-19 лет сёрьезные пездострадания, хуй их пойми, то одно, то другое, то настроение гавно, то становятся няшами. Цитата :pisubudew: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #126 28 мая 2012 трахнуть ее парня самый вариант надо заснять это на видео, сначала поцелуи в душе, а дальше жаркий секс, и показать все это ей. она поймет, что ее парень ей изменяет и кинет его, ну ты тут и подкатишь Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение