omggga #41 28 мая 2012 Блядь никогда не думал что напишу такое но, начал общатся с телкой я ей понравился и она мне тоже, общаемся все такое и тут она признается что любит другого Оказывается любит своего бывшего с которым она самаже рассталась как месяц назад потомучто он вел себя с ней как мразь. Позавчера я ей написал что ниче неполучится ты страдаеш ерундой типо пока :perec: и вчера вечером она мне опять пишет блядь :lol: Че делать пацанва ? игнорировать и сводить общение на нет только так ты ее заинтересуешь Цитата "Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин. :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Devil-_- #42 28 мая 2012 Никогда не понимал зачем качкам телки. Им же то масу набирать, то сушиться то еще какая хрень. А когда блять сексом можно заниматься? в дни отдыха между тренировками Цитата И Я ТАМ БЫЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #43 28 мая 2012 Никогда не понимал зачем качкам телки. Им же то масу набирать, то сушиться то еще какая хрень. А когда блять сексом можно заниматься? между сушкой и набором массы хули непонятного Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #44 28 мая 2012 хотел написать смешную шутку, но чет как то передумал Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #45 28 мая 2012 а я сегодня чуть не кончи во время егэ на девку в короткой юбке и с классной задницей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jumpstyle #46 28 мая 2012 а я сегодня чуть не кончи во время егэ на девку в короткой юбке и с классной задницей иди насвая вьеби Цитата :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость QQQQQQQ #48 28 мая 2012 а я сегодня чуть не кончи во время егэ на девку в короткой юбке и с классной задницей фото Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #49 28 мая 2012 а я сегодня чуть не кончи во время егэ на девку в короткой юбке и с классной задницей фото давай нет Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SL(e_d)ov@tel #50 28 мая 2012 а я сегодня чуть не кончи во время егэ на девку в короткой юбке и с классной задницей ответы ннада ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johanan #51 28 мая 2012 а я сегодня чуть не кончи во время егэ на девку в короткой юбке и с классной задницей фото давай нет что Цитата Безделье суть ересь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #52 28 мая 2012 а я сегодня чуть не кончи во время егэ на девку в короткой юбке и с классной задницей фото давай нет в рот тебе МИНЕТ ты бы на моем месте парту бы обкончал, жалкий девственник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyFisher #53 28 мая 2012 Помогу пацану. 1.Если она тебе первая пишет, значит ты ей не безразличен. Т.е. если она сама идёт с тобой на контакт иди ей на встречу. Сам ты на контакт не идёшь, не звонит не пишет - хуй с ней. Позвонит, напишет, ты отвечаешь только не сразу, выжди хотя бы минут 10 а лучше полчасика. 2. Разговоры о её бывшем, любви, отношениях, отсекай сразу, делай что хочешь но отсекай, включай дебила переводи тему, шути балагурь, что угодно, но не каких разговоров о других пацанах, что бы не было. 3.Никаких подарков, ни больших, ни мелких, ни цветов, кароче нихуя. Но деньги на неё можешь тратить т.е. например сходить с ней погулять зайти в пиццерию и т.д. НО НИКАКИХ БЛЯТЬ ПОДАРКОВ. Будешь соблюдать эти пункты она твоя. У меня всё. Цитата [8:12:58] ChpoKun: я с таким виженом в доте 2 маму айсфрога вижу Мой Спаунhttp://www.youtube.com/watch?v=xVjIn9AvPk8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #54 28 мая 2012 а я сегодня чуть не кончи во время егэ на девку в короткой юбке и с классной задницей фото давай нет в рот тебе МИНЕТ ты бы на моем месте парту бы обкончал, жалкий девственник :lol: Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeyko_O #55 28 мая 2012 http://vk.com/fave?z=video-10639516_162342005%2F6081c3f43a7ce13de9 всех благ брат Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Devil-_- #56 28 мая 2012 Помогу пацану. 1.Если она тебе первая пишет, значит ты ей не безразличен. Т.е. если она сама идёт с тобой на контакт иди ей на встречу. Сам ты на контакт не идёшь, не звонит не пишет - хуй с ней. Позвонит, напишет, ты отвечаешь только не сразу, выжди хотя бы минут 10 а лучше полчасика. 2. Разговоры о её бывшем, любви, отношениях, отсекай сразу, делай что хочешь но отсекай, включай дебила переводи тему, шути балагурь, что угодно, но не каких разговоров о других пацанах, что бы не было. 3.Никаких подарков, ни больших, ни мелких, ни цветов, кароче нихуя. Но деньги на неё можешь тратить т.е. например сходить с ней погулять зайти в пиццерию и т.д. НО НИКАКИХ БЛЯТЬ ПОДАРКОВ. Будешь соблюдать эти пункты она твоя. У меня всё. впринципе здраво рассуждаеш спс Цитата И Я ТАМ БЫЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #58 28 мая 2012 Блядь никогда не думал что напишу такое но, начал общатся с телкой я ей понравился и она мне тоже, общаемся все такое и тут она признается что любит другого Оказывается любит своего бывшего с которым она самаже рассталась как месяц назад потомучто он вел себя с ней как мразь. Позавчера я ей написал что ниче неполучится ты страдаеш ерундой типо пока :perec: и вчера вечером она мне опять пишет блядь :lol: Че делать пацанва ? Девил, забей на баб пока что. Покурси, попитайся нормально, подрочи. От них только головная боль и плохое самочувствие. Нахуй шлюх! Тем более она тебе сама сказала, что ебется с другим. :(( Цитата Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #59 28 мая 2012 френдзона для неудачников Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #60 28 мая 2012 слышь мразь когда фото будет? если нет удали свои пиздострадания Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение