Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Devil-_-

френд зона

Рекомендованные сообщения

Блядь никогда не думал что напишу такое но, начал общатся с телкой я ей понравился и она мне тоже, общаемся все такое и тут она признается что любит другого  :palevo: Оказывается любит своего бывшего с которым она самаже рассталась как месяц назад потомучто он вел себя с ней как мразь. Позавчера я ей написал что ниче неполучится ты страдаеш ерундой типо пока  :perec: :perec: :perec: и вчера вечером она мне опять пишет блядь  :lol: :lol: :lol: Че делать пацанва ?

игнорировать и сводить общение на нет

только так ты ее заинтересуешь

"Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин.
:avtorklif: :avtorklif:

Поделиться сообщением

Никогда не понимал зачем качкам телки. Им же то масу набирать, то сушиться то еще какая хрень. А когда блять сексом можно заниматься?

в дни отдыха между тренировками

И Я ТАМ БЫЛ

Поделиться сообщением

Никогда не понимал зачем качкам телки. Им же то масу набирать, то сушиться то еще какая хрень. А когда блять сексом можно заниматься?

между сушкой и набором массы

хули непонятного

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

хотел написать смешную шутку, но чет как то передумал  :sad:

(•_•) .. ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง

∫\ \___( •_•)

_∫∫ _∫∫ɯ \ \

Поделиться сообщением

Гость arcania

а я сегодня чуть не кончи во время егэ на девку в короткой юбке и с классной задницей

Поделиться сообщением

а я сегодня чуть не кончи во время егэ на девку в короткой юбке и с классной задницей

иди насвая вьеби

:tusila-zavodila:

Поделиться сообщением

Гость QQQQQQQ

фото

Поделиться сообщением

фото

давай нет

∫\ \___( •_•)

_∫∫ _∫∫ɯ \ \

Поделиться сообщением

ответы ннада ?

-a-qiACo1Xo.jpg

Поделиться сообщением

фото

давай нет

что

Безделье суть ересь.

Поделиться сообщением

Гость arcania

фото

давай нет

в рот тебе МИНЕТ

ты бы на моем месте парту бы обкончал, жалкий девственник

Поделиться сообщением

Помогу пацану.

1.Если она тебе первая пишет, значит ты ей не безразличен. Т.е. если она сама идёт с тобой на контакт иди ей на встречу.

Сам ты на контакт не идёшь, не звонит не пишет - хуй с ней. Позвонит, напишет, ты отвечаешь только не сразу, выжди хотя бы минут 10 а лучше полчасика.

2. Разговоры о её бывшем, любви, отношениях, отсекай сразу, делай что хочешь но отсекай, включай дебила переводи тему, шути балагурь, что угодно, но не каких разговоров о других пацанах, что бы  не было.

3.Никаких подарков, ни больших, ни мелких, ни цветов, кароче нихуя. Но деньги на неё можешь тратить т.е. например сходить с ней погулять зайти в пиццерию и т.д. НО НИКАКИХ БЛЯТЬ ПОДАРКОВ.

Будешь соблюдать эти пункты она твоя.

У  меня всё.  :nate:

[8:12:58] ChpoKun: я с таким виженом в доте 2 маму айсфрога вижу

dff6ld.jpg

Поделиться сообщением

фото

давай нет

в рот тебе МИНЕТ

ты бы на моем месте парту бы обкончал, жалкий девственник

:lol: :lol: :lol:

∫\ \___( •_•)

_∫∫ _∫∫ɯ \ \

Поделиться сообщением

Помогу пацану.

1.Если она тебе первая пишет, значит ты ей не безразличен. Т.е. если она сама идёт с тобой на контакт иди ей на встречу.

Сам ты на контакт не идёшь, не звонит не пишет - хуй с ней. Позвонит, напишет, ты отвечаешь только не сразу, выжди хотя бы минут 10 а лучше полчасика.

2. Разговоры о её бывшем, любви, отношениях, отсекай сразу, делай что хочешь но отсекай, включай дебила переводи тему, шути балагурь, что угодно, но не каких разговоров о других пацанах, что бы  не было.

3.Никаких подарков, ни больших, ни мелких, ни цветов, кароче нихуя. Но деньги на неё можешь тратить т.е. например сходить с ней погулять зайти в пиццерию и т.д. НО НИКАКИХ БЛЯТЬ ПОДАРКОВ.

Будешь соблюдать эти пункты она твоя.

У  меня всё.  :nate:

впринципе здраво рассуждаеш спс

И Я ТАМ БЫЛ

Поделиться сообщением

Блядь никогда не думал что напишу такое но, начал общатся с телкой я ей понравился и она мне тоже, общаемся все такое и тут она признается что любит другого  :palevo: Оказывается любит своего бывшего с которым она самаже рассталась как месяц назад потомучто он вел себя с ней как мразь. Позавчера я ей написал что ниче неполучится ты страдаеш ерундой типо пока  :perec: :perec: :perec: и вчера вечером она мне опять пишет блядь  :lol: :lol: :lol: Че делать пацанва ?

Девил, забей на баб пока что. Покурси, попитайся нормально, подрочи. От них только головная боль и плохое самочувствие. Нахуй шлюх! Тем более она тебе сама сказала, что ебется с другим. :((

Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив.
Г.Л.Менкен

http://steamcommunity.com/id/wuwku

Поделиться сообщением

френдзона для неудачников

Показать содержимое

713554482_2.jpg.e26f75fb2bcc2989222cb70fe4c88d8e.jpg

Поделиться сообщением

слышь мразь когда фото будет? если нет удали свои пиздострадания

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...