Jeyko_O #101 28 мая 2012 У меня та же хуйня была 3 месяца назад. В итоге расстались. Тут варианта два. Трахни ее без намека на отношения и уйди. Если тебе надо это офк. И вариант второй. Забей. Ибо как показывает практика, такие отношения будущего не имеют. Только мозг себе выебешь. Короче гиблое это дело. и почему я не спросил совета на пд год назад Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #102 28 мая 2012 Блядь никогда не думал что напишу такое но, начал общатся с телкой я ей понравился и она мне тоже, общаемся все такое и тут она признается что любит другого Оказывается любит своего бывшего с которым она самаже рассталась как месяц назад потомучто он вел себя с ней как мразь. Позавчера я ей написал что ниче неполучится ты страдаеш ерундой типо пока :perec: и вчера вечером она мне опять пишет блядь :lol: Че делать пацанва ? Судя по всему ты для нее как подружка, так поболтать и не более. Тот пацан хоть и мразь, но у него не маленькая писька и мозг не с грецкий орех. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #103 28 мая 2012 помладше не мог найти ? бабы и так умом не отличатюся, а в 17 там даже зачатков интеллекта нет встречаешься с малолеткой - будь готов с необъяснимым финтам, выносу мозга и прочей малафье Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #104 28 мая 2012 у того пацана хоть фигурка норм и он при бабосе + адекват а не как автор блять глыба из говна и выёбвывается трахни его Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #105 28 мая 2012 у того пацана хоть фигурка норм и он при бабосе + адекват а не как автор блять глыба из говна и выёбвывается трахни его Сказал человек с телом вырожденного уродца. Цитата | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1k.Fan #106 28 мая 2012 фотка уже была? и она с твоего города? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #107 28 мая 2012 у того пацана хоть фигурка норм и он при бабосе + адекват а не как автор блять глыба из говна и выёбвывается трахни его Сказал человек с телом вырожденного уродца. :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustinTimberlake #108 28 мая 2012 ну трахай её без обязательств, в чем проблема-то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #109 28 мая 2012 Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Handsome #110 28 мая 2012 Да уж, нынче у телок 16-19 лет сёрьезные пездострадания, хуй их пойми, то одно, то другое, то настроение гавно, то становятся няшами. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oO_ps.Miaw #112 28 мая 2012 ты разделом не ошибся стронгменхуев Цитата дай тараску на бро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tik_crazy #114 28 мая 2012 заебись тема столько клевых советов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouAreNotReady #115 28 мая 2012 приди к ней во сне,будь ее воздухом,построй ей замок на высокой-высокой горе,добудь ей сердце океана,оплодотвори ее цветочек. будь мужиком епте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #116 28 мая 2012 у того пацана хоть фигурка норм и он при бабосе + адекват а не как автор блять глыба из говна и выёбвывается трахни его ахахах у тебя за последние полгода хоть 1 нормальный пост наберется ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VinseNT #117 28 мая 2012 Блядь никогда не думал что напишу такое но, начал общатся с телкой я ей понравился и она мне тоже, общаемся все такое и тут она признается что любит другого Оказывается любит своего бывшего с которым она самаже рассталась как месяц назад потомучто он вел себя с ней как мразь. Позавчера я ей написал что ниче неполучится ты страдаеш ерундой типо пока :perec: и вчера вечером она мне опять пишет блядь :lol: Че делать пацанва ? pokras' volosi v rozovii cvet Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PRADOman #118 28 мая 2012 Я ей понравился, она мне тоже. Общаемся. И что? Любит другого. И что, и что? Чего ты ждёшь блять? Чтобы она у тебя отсосала? Нравятся они друг другу, общаются Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fun_of_ward #119 28 мая 2012 вы, наверное, месяц знакомы и все "общаетесь" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #120 28 мая 2012 Никак не могу смирится с тем, что Эклипсесу 42 Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение