aloneWithYou #21 28 мая 2012 а вг пробовал до радианса собирать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tyti_fryti #22 28 мая 2012 вг - это дефолт. про него даже писать не буду. ну спектре и сикеру точно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYmarine #23 28 мая 2012 контрю сабж дарксикером со стеной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lei_Wulong #26 28 мая 2012 ну если твоя команда отсосала за 18 минут, то тут уже врядли что то спасет. есть керри которые могут из-за фри фарма вытащить, но врядли те что описал автор. в особенности медведь. в пабе за него просто невозможно играть. Balanar player. моя гордость Москвы - он же крупным планом[move][/move] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timbl #27 28 мая 2012 Скади > Радика, у меня все Всем хорошего дня Давай приколемся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wentWoo #28 28 мая 2012 Скади > Радика, у меня все Всем хорошего дня скади поможет при пуше За последние пять лет я твердо усвоил одну вещь: в любой игре всегда есть соперник, и всегда есть жертва. Вся хитрость вовремя осознать, что ты стал вторым, и сделаться первым. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wAitThaNks #29 28 мая 2012 в пабе лучше пт стика вг медалька потом выход в манту+мкб если ты хочешь играть через радик, для начала собери худ и купи виталитибустер (стику по желанию) потом уже выходи в радик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anton_Gidropon #31 28 мая 2012 хуйня твой радик в пабе куда профитнее собирать сикеру - форс + бкб спектре - дифузы + блейдмейл. виверу - мкб или манту медведю - пайп + владмир Никого не любить - это величайший дар, делающий тебя непобедимым, так как никого не любя, ты лишаешься самой страшной боли. (Адольф Гитлер)Всякий, кто любит одиночество, либо — дикий зверь, либо — Господь Бог. (Фрэнсис Бэкон) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #32 28 мая 2012 пффф радик на вивера очень даже нихуево смотрится, в замасах кидаем жучков и считай они кусают+радик хуярит, так то урона раздает много и всякие сапорты типа см падают почти моментально, а потом вивер догоняет всяких выживших виндранок и просто через щигучи и радик убивает даже без тычек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3xac7 #33 28 мая 2012 про паб молчу, там с дагоном на хускаре покорять можно. А про радик когда вас ебут, то была игра Нави против "Непомню кого" там где их релаьно пресовали первые даже 23 минуты, потом Лост на мишке собрал радик и сделал рампагу. у меня все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wentWoo #34 28 мая 2012 пффф радик на вивера очень даже нихуево смотрится, в замасах кидаем жучков и считай они кусают+радик хуярит, так то урона раздает много и всякие сапорты типа см падают почти моментально, а потом вивер догоняет всяких выживших виндранок и просто через щигучи и радик убивает даже без тычек все так просто , аж не верится За последние пять лет я твердо усвоил одну вещь: в любой игре всегда есть соперник, и всегда есть жертва. Вся хитрость вовремя осознать, что ты стал вторым, и сделаться первым. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
furrortw #35 28 мая 2012 спектра с вг уже хуй убьешь , потом радик собираешь и всё ультуешь и всякие цм или венги умирают а вот про медведя и вивер не поспоришь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #36 28 мая 2012 хуйня твой радик в пабе куда профитнее собирать сикеру - форс + бкб спектре - дифузы + блейдмейл. виверу - мкб или манту медведю - пайп + владмир зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lei_Wulong #38 28 мая 2012 хуйня твой радик в пабе куда профитнее собирать сикеру - форс + бкб спектре - дифузы + блейдмейл. виверу - мкб или манту медведю - пайп + владмир зашквар само упоминание сикера - уже зашквар. нигерой вся хуйня Balanar player. моя гордость Москвы - он же крупным планом[move][/move] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #39 28 мая 2012 РЕПЛИКЕЙТ :mage: Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timbl #40 28 мая 2012 Скади > Радика, у меня все Всем хорошего дня скади поможет при пуше Радианс как помогает ? или я что-то пропустил ?) Давай приколемся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение