Lei_Wulong #41 28 мая 2012 Скади > Радика, у меня все Всем хорошего дня скади поможет при пуше Радианс как помогает ? или я что-то пропустил ?) с каких пор скади вообще чем то помогает? или я что-то пропустил? Balanar player. моя гордость Москвы - он же крупным планом[move][/move] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DahaRu #42 28 мая 2012 Скади > Радика, у меня все Всем хорошего дня скади поможет при пуше Радианс как помогает ? или я что-то пропустил ?) Со скади начинается нереальный фарм, и линии на раз-два пушатся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timbl #43 28 мая 2012 Скади > Радика, у меня все Всем хорошего дня скади поможет при пуше Радианс как помогает ? или я что-то пропустил ?) с каких пор скади вообще чем то помогает? или я что-то пропустил? я вроде про то что оно чем-то помогает и не говорил, читай внимательнее пожалуйста Давай приколемся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DahaRu #44 28 мая 2012 Ах да, виверу собираю линку, манту, мкб и не обламываюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tyti_fryti #45 28 мая 2012 да блять. радик кактит любому герою если вы побеждаете со счетом 25-0. аналитика на уровне: цмке круто радик. поставил колбу 3сек +3*40. засловил на 5сек + 5*40. суть темы в том, чтобы рассмотреть радик при условии что вы сосете. и тут уже спектра дав ульт никого не убьет, вивера загрызут мгновенно вообще, мишке не выгодно впринципе. рассматриваем паб. а не игры с Нави, где они рампаджи делают мишкой с радиком ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lei_Wulong #46 28 мая 2012 да блять. радик кактит любому герою если вы побеждаете со счетом 25-0. аналитика на уровне: цмке круто радик. поставил колбу 3сек +3*40. засловил на 5сек + 5*40. суть темы в том, чтобы рассмотреть радик при условии что вы сосете. и тут уже спектра дав ульт никого не убьет, вивера загрызут мгновенно вообще, мишке не выгодно впринципе. рассматриваем паб. а не игры с Нави, где они рампаджи делают мишкой с радиком ) если вы сосете и ты собираешь радик, то ты долбоеб. все уяснил? Balanar player. моя гордость Москвы - он же крупным планом[move][/move] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ast1x_gam1ng #47 28 мая 2012 да блять. радик кактит любому герою если вы побеждаете со счетом 25-0. аналитика на уровне: цмке круто радик. поставил колбу 3сек +3*40. засловил на 5сек + 5*40. суть темы в том, чтобы рассмотреть радик при условии что вы сосете. и тут уже спектра дав ульт никого не убьет, вивера загрызут мгновенно вообще, мишке не выгодно впринципе. рассматриваем паб. а не игры с Нави, где они рампаджи делают мишкой с радиком ) если ты сосёшь, есть ли смысл покупать радик? при хуёвой игре лучше собрать что то другое Yolandi Visser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wentWoo #48 28 мая 2012 Скади > Радика, у меня все Всем хорошего дня скади поможет при пуше Радианс как помогает ? или я что-то пропустил ?) Со скади начинается нереальный фарм, и линии на раз-два пушатся. а с радинсом фарма нету ? так получается ? хочешь замедление купи ОрбОфВеном За последние пять лет я твердо усвоил одну вещь: в любой игре всегда есть соперник, и всегда есть жертва. Вся хитрость вовремя осознать, что ты стал вторым, и сделаться первым. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lei_Wulong #49 28 мая 2012 Скади > Радика, у меня все Всем хорошего дня скади поможет при пуше Радианс как помогает ? или я что-то пропустил ?) Со скади начинается нереальный фарм, и линии на раз-два пушатся. ЧТОООООООООО? Balanar player. моя гордость Москвы - он же крупным планом[move][/move] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
electroNINJA #50 28 мая 2012 тот кто написал что скади>радианса тот ВНИМАНИЕУЕБАК а вообще собираешь радик и фармишся как сука ┏(-_-)┛┗(-_- )┓┗(-_-)┛┏(-_-)┓ ┏(-_-)┛┗(-_- )┓┗(-_-)┛┏(-_-)┓┏(-_-)┛┗(-_- )┓┗(-_-)┛┏(-_-)┓┏(-_-)┛┗(-_- )┓ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cosheen #51 28 мая 2012 мб потому что хардхерри выходят в лейт не 1 слотом, а двумя-тремя хотя бы? :manipulator_zhizney: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raven #52 28 мая 2012 ну проблема в том что рэдиэнс собирается за 13 минут,а не за 18 делал за 12, но это с килами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cosheen #53 28 мая 2012 да блять. радик кактит любому герою если вы побеждаете со счетом 25-0. аналитика на уровне: цмке круто радик. поставил колбу 3сек +3*40. засловил на 5сек + 5*40. суть темы в том, чтобы рассмотреть радик при условии что вы сосете. и тут уже спектра дав ульт никого не убьет, вивера загрызут мгновенно вообще, мишке не выгодно впринципе. рассматриваем паб. а не игры с Нави, где они рампаджи делают мишкой с радиком ) если ты сосешь, радика до 20 не будет. и потом в зависимости от кого сосешь. иногда начинаю с бкб/линки, но радик виверу я всегда беру, слишком хороший артефакт для него, да еще и орб не перекрывает. :manipulator_zhizney: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #54 28 мая 2012 помоему на мишке гораздо профитнее владимер и 2 башера кстати если вас ебут, то как ты радик на 18 минуте делаешь если ты его делаешь ты за 5 сек замеса сапортов в таверну отправляешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wentWoo #55 28 мая 2012 помоему на мишке гораздо профитнее владимер и 2 башера башеры не стакаются За последние пять лет я твердо усвоил одну вещь: в любой игре всегда есть соперник, и всегда есть жертва. Вся хитрость вовремя осознать, что ты стал вторым, и сделаться первым. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BackToBlack #56 28 мая 2012 помоему на мишке гораздо профитнее владимер и 2 башера башеры не стакаются опять зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #57 28 мая 2012 ИДИОТЫ :avtorklif: МИШКЕ И ГЕРОЮ БАШЕР :avtorklif: :avtorklif: ИДИОТЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wentWoo #58 28 мая 2012 ИДИОТЫ :avtorklif: МИШКЕ И ГЕРОЮ БАШЕР :avtorklif: :avtorklif: ИДИОТЫ так и пиши тогда За последние пять лет я твердо усвоил одну вещь: в любой игре всегда есть соперник, и всегда есть жертва. Вся хитрость вовремя осознать, что ты стал вторым, и сделаться первым. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #59 28 мая 2012 ИДИОТЫ :avtorklif: МИШКЕ И ГЕРОЮ БАШЕР :avtorklif: :avtorklif: ИДИОТЫ так и пиши тогда АНАЛИЗИРУЙ ЮНЫЙ ПОЛИГОНЯНИН ТЕБЕ ПОЛЕЗНО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wentWoo #60 28 мая 2012 ИДИОТЫ :avtorklif: МИШКЕ И ГЕРОЮ БАШЕР :avtorklif: :avtorklif: ИДИОТЫ так и пиши тогда АНАЛИЗИРУЙ ЮНЫЙ ПОЛИГОНЯНИН ТЕБЕ ПОЛЕЗНО мне твоего профита с башерами хватило что бы проанализировать и сделать вывод что тебе пора в онкологию, 6к тратить на хуй пойми че и воевать с мобами овер 40 минут игры что бы еще нафармить на что то За последние пять лет я твердо усвоил одну вещь: в любой игре всегда есть соперник, и всегда есть жертва. Вся хитрость вовремя осознать, что ты стал вторым, и сделаться первым. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение