=Damned= #1 Опубликовано: 28 мая 2012 Поиграю стендингом за различные миксы и команды. Своя команда есть, поэтому постоянно не могу, но свободного времени вполне хватает, так что могу поиграть различные турнирчики ;q скайп - serega_potroshitel пишите при добавлении, что нужен как стендинг, а то и так 90+ запросов. играю - керри/соло/хард МОГУ И ВТОРЫМ САППОРТОМ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #2 28 мая 2012 Мне рассказывал найви,что ты плачешь в играх))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lokyc #3 28 мая 2012 Поиграю стендингом за различные миксы и команды. Своя команда есть, поэтому постоянно не могу, но свободного времени вполне хватает, так что могу поиграть различные турнирчики ;q скайп - serega_potroshitel пишите при добавлении, что нужен как стендинг, а то и так 90+ запросов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
=Damned= #4 28 мая 2012 Мне рассказывал найви,что ты плачешь в играх))) найви мой хейтер и вообще играет с нами как +1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WaRiORR #5 28 мая 2012 сережа стал как и витя шлюхой Цитата В Доте и без доната прекрасно можно нагибать школоту и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DexTore_JE #7 28 мая 2012 сережа стал как и витя шлюхой блядь, не вакансии а панель просто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Caxekk #9 28 мая 2012 Дамнед норм, а вот его сосед ПЕТР заебал Цитата Король доты <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nexus #10 28 мая 2012 помнишь как я побеждал тебя с отрядом куриц? Цитата Zzzzzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
=Damned= #11 28 мая 2012 помнишь как я побеждал тебя с отрядом куриц? НУ ПРОТИВ КУРИЦ ТО ЧЕ СДЕЛАЕШЬ хотя я старался ;p Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость PosoodA[sedeyka] #12 28 мая 2012 ты со Г.Ступино? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
чубрик #13 28 мая 2012 Мне рассказывал найви,что ты плачешь в играх))) а он рассказывал, что он инвалид и вместо ножек у него культяпки? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh4doW #14 28 мая 2012 300 грам стендинга завтра с 15 00 до 16 00 заверните плз Цитата dotabuff https://twitter.com/sh4dowehhh[A]El: UltraHS^BarabanRAMHEL(mute): да, спасибо. удачного бустинга и игр в семи про) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
=Damned= #15 28 мая 2012 я с Краснодара, есть еще москаль ДамнедНАХ мой фанат с 15-00 завтра могу если надо, только с пар приеду около 15-10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #17 28 мая 2012 ШКОЛЬНИК СУКА Цитата Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergeiqa #18 28 мая 2012 Серёжа - няша обсуждали с ним вчера порнуху Цитата Skype - Sergeiaa_skypeDotabuff - http://dotabuff.com/players/91380904 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wAitThaNks #19 28 мая 2012 Серёжа - няша обсуждали с ним вчера порнуху детям до 16 нини Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WaRiORR #20 28 мая 2012 дамнед дно забыл ебаное написать Цитата В Доте и без доната прекрасно можно нагибать школоту и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение