Pipiska.Drakona #21 28 мая 2012 я боюсь темы создавать, меня бьют за них тебя вообще удалить надо и забанить по айпи, хуесосина ты ахуел на аркашу выебываться гниль опа, у аркании на подсосе еще и уебки водятся уебок с айди 90к съеби от сюда я уверен просто на 1000% что ты даже не знаешь почему к аркадию так относятся :petro: Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #22 28 мая 2012 ну вот бомж сам себя заовнел Цитата DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #23 28 мая 2012 у тебя такая милая аватарка и подпись но ты такой уебок вот такая наша жизнь, вся в контрастах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #24 28 мая 2012 Я олдфаг - ты не олдфаг. пятизнак закукарекал Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #25 28 мая 2012 я боюсь темы создавать, меня бьют за них тебя вообще удалить надо и забанить по айпи, хуесосина ты ахуел на аркашу выебываться гниль опа, у аркании на подсосе еще и уебки водятся уебок с айди 90к съеби от сюда я уверен просто на 1000% что ты даже не знаешь почему к аркадию так относятся 50к айди :fuckyea: :NYjump: :dancep: :vip: :vauold: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #26 28 мая 2012 Я олдфаг - ты не олдфаг. пятизнак закукарекал Я в ридонли сидел. Цитата | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #27 28 мая 2012 я боюсь темы создавать, меня бьют за них тебя вообще удалить надо и забанить по айпи, хуесосина ты ахуел на аркашу выебываться гниль опа, у аркании на подсосе еще и уебки водятся уебок с айди 90к съеби от сюда я уверен просто на 1000% что ты даже не знаешь почему к аркадию так относятся 50к айди :fuckyea: :NYjump: :dancep: :vip: :vauold: илита в теме по машинам Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolo4ka.G0Dlike #28 28 мая 2012 Хули тебе от нас надо? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #29 28 мая 2012 pocani u menia v pope uzko pomigite! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение