OliverKRAN #1 Опубликовано: 11 декабря 2009 Devilmice DotA New-Year Party Non-pro Дата: 26 декабря Место: КК "Devilmice" (Немига 38) Время начала: 08:00 Регистрационный взнос: 125 000 бел. руб. Формат проведения: 4 группы по 4 команды, выходит по 2 команды, плей-офф: Double-Elimination, финал до двух побед Дата публикации сетки: 25 декабря Система подтверждения участия: Команды должны сдать в клуб половину суммы регистрационного взноса, т.е. примерно 60 тысяч. Официальная карта турнира: 6.64. Призы: 1 Место – Денежный приз + Слот на вторую часть турнира – Devilmice DotA Christmas Party Pro 2 Место - Денежный приз + Слот на вторую часть турнира – Devilmice DotA Christmas Party Pro 3 Место - Денежный приз + Слот на вторую часть турнира – Devilmice DotA Christmas Party Pro 4 место - Слот на вторую часть турнира – Devilmice DotA Christmas Party Pro Бан-лист: 1. Devilmice (Гродно, Минск) (amster, valtren, capone, shadow, boomtown-imba) 2. HTTP (Могилев) (sharaforever, uchinaitachi, gera, llirik, goddy) 3. DwT (Солигорск, Лида, Витебск) (fort_minor, KAN, choo-joy, sqirtl, Griva) 4. CosmosTV (berik, enoteg, v1p, bubonic, toxa) 5. afk (sexpistol, fanius, licvid) 6. Btw.KZ (Banned_aga1n.KZ Sikstep.KZ Tarvus.KZ Demon.KZ Hellow123.KZ) 7. GoldenForce (remus, cromel, dima, sonic, ghostello) По итогам турнира команды, занявшие первые 4 места, автоматически попадают на вторую часть турнира – Devilmice DotA Christmas Party Pro Устроители чемпионата оставляют за собой право отменить чемпионат, если не наберется больше 10 команд. Если Ваша команда не успела зарегистрироваться на Нон-про, но сильно хочет принять участие в чемпионате - приглашаем Вас зарегистрировать свою команду на Devilmice DotA Christmas Party PRO, который пройдет 27 декабря. По всем вопросам обращайтесь ко мне: 764-75-63 (МТС), 468-295-253 (ICQ), dwt.dota@gmail.com (Виталий) _____________________________________________________________________________________________________________ Devilmice DotA New-Year Party Pro Дата: 27 декабря Место: КК "Devilmice" (Немига 38) Время начала: 08:00 Регистрационный взнос: 125 000 бел. руб. Официальная карта турнира: 6.64. Формат проведения: 4 группы по 4 команды, выходит по 2 команды, плей-офф: Double-Elimination, финал до двух побед Дата публикации сетки: 26 декабря Система подтверждения участия: Команды должны сдать в клуб половину суммы регистрационного взноса, т.е. примерно 60 тысяч. Официальная карта турнира: 6.64. Призы: 1 Место – Денежный приз 2 Место - Денежный приз 3 Место - Денежный приз Приглашенные команды: 1. Devilmice (Гродно, Минск) (amster, valtren, capone, shadow, boomtown-imba) 2. HTTP (Могилев) (sharaforever, uchinaitachi, gera, llirik, goddy) 3. DwT (Солигорск, Лида, Витебск) (fort_minor, KAN, choo-joy, sqirtl, Griva) 4. CosmosTV (berik, enoteg, v1p, bubonic, toxa) 5. afk (sexpistol, fanius, licvid) 6. Btw.KZ (Banned_aga1n.KZ Sikstep.KZ Tarvus.KZ Demon.KZ Hellow123.KZ) 7. GoldenForce (remus, cromel, dima, sonic, ghostello) По всем вопросам обращайтесь ко мне: 764-75-63 (МТС), 468-295-253 (ICQ), dwt.dota@gmail.com (Виталий) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
v1ruska #2 11 декабря 2009 приду офк aka virus aka [virus]™ рви лети Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Woody-_-Enigma #4 12 декабря 2009 C новым годом :NYavtoradolf: MeT in my heart MASTEROK_BLR Shved потерял девчонку, доверие ребёнка начал пить опять твою мать сколько можно палки мне в колёса ставить-_-. [21:45:59] trOFFy: деня если что я тебе в рот на выходных дам [21:46:04] Redi: (y) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blTb #5 13 декабря 2009 де зарегить команду ? по телефону что ле? :NYpalevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f4n1us #7 13 декабря 2009 де зарегить команду ? по телефону что ле? :NYpalevo: Сдать бабло в клуб= зарегать команду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OliverKRAN #8 13 декабря 2009 Сдать в клуб надо баблосы :NYbuba: Как сдадите, сразу табличку сделаю на devilmice.by, кто зарегился, чтобы видно было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость SUPERBALL #11 14 декабря 2009 Лол, а чё нон-про? В Беларуси есть про комнаднды ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jenyaq #12 14 декабря 2009 Первым 4-ем местам на нон-про надо будет платіть за про чемп? а по субжу С НОВЫМ ГОДОМ ГОСПОДА :NYavtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Llirik #13 14 декабря 2009 Первым 4-ем местам на нон-про надо будет платіть за про чемп? а по субжу С НОВЫМ ГОДОМ ГОСПОДА :NYavtorklif: нет офкоз и да ,долбаеб , к чему этот смайлик ты поставил?туженный Лол, а чё нон-про? В Беларуси есть про комнаднды ? а ты откуда вылезло хуйло?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sakana-san #14 14 декабря 2009 Че там за клуб такой, нормальный? А то как-то ездили в тарантул, там 15 дюймовые мониторы, я аш ахуел после 22х дюймового и прочие подробности хотелось бы узнать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость SUPERBALL #15 14 декабря 2009 Первым 4-ем местам на нон-про надо будет платіть за про чемп? а по субжу С НОВЫМ ГОДОМ ГОСПОДА :NYavtorklif: нет офкоз и да ,долбаеб , к чему этот смайлик ты поставил?туженный Лол, а чё нон-про? В Беларуси есть про комнаднды ? а ты откуда вылезло хуйло?? Не хотел тебя обидеть. Просто звучит смешно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gera #16 14 декабря 2009 Че там за клуб такой, нормальный? А то как-то ездили в тарантул, там 15 дюймовые мониторы, я аш ахуел после 22х дюймового и прочие подробности хотелось бы узнать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sakana-san #17 14 декабря 2009 Ай все, поторопился с постом, нашел все на сайте, клуб впоряде, пойду выкуривать задротов из их нор! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jenyaq #18 14 декабря 2009 Первым 4-ем местам на нон-про надо будет платіть за про чемп? а по субжу С НОВЫМ ГОДОМ ГОСПОДА :NYavtorklif: нет офкоз и да ,долбаеб , к чему этот смайлик ты поставил?туженный ПРОСТИТЕ СУДАРЬ :NYpray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #19 14 декабря 2009 Че там за клуб такой, нормальный? А то как-то ездили в тарантул, там 15 дюймовые мониторы, я аш ахуел после 22х дюймового и прочие подробности хотелось бы узнать. лол ты походу когда туда ездил, я ещё уроки в школе делал т21 полностью отделан и осилил бы чемп по сталкеру :NYvip: Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение