Wladysha #21 15 декабря 2009 имхо а если мы тима с бреста то как мы сдадим до чемпа половину взноса ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hash1sh #22 15 декабря 2009 Betonomeshalka придёт? :NY^^: тут форт звонил, если с зачетами все ок, то наебашим 13 PAUOH. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hash1sh #24 15 декабря 2009 нет :NYvip: АХАХАХХА Я ТЕБЯ НЕ ПОЗВАЛ :NYrickroll: 13 PAUOH. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dryg #25 15 декабря 2009 с россии поедут или с украины? как там призы по деньгам? тому везет, кто сам везет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OliverKRAN #26 15 декабря 2009 Devilmice.by Читайте там в новости, по поводу подтверждения участия. Я обновил снизу инфу. Если кто-то хочет приехать из Украины или России - пишите мне в аську - решим вопрос с расселением. Призовые пока трудно озвучить, но так как спонсоров на этом турнире нету - о тысячах долларов тут речь не идет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chshrct #27 15 декабря 2009 bELARUS gj идем к успеху :NYavtoradolf: chshrct Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f4n1us #28 15 декабря 2009 Betonomeshalka придёт? :NY^^: тут форт звонил, если с зачетами все ок, то наебашим lul а как же ДвТ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #30 15 декабря 2009 Betonomeshalka придёт? :NY^^: тут форт звонил, если с зачетами все ок, то наебашим lul а как же ДвТ? р.и.п. 2гаш, я если че готов Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f4n1us #31 15 декабря 2009 Kan развалил команду :NYpalevo: :NYpalevo: :NYpalevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #32 15 декабря 2009 лол увидел дату 26-27 в это время все к новому году готовятся а вы в доту играете :NYspydance: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f4n1us #33 15 декабря 2009 Как ты готовишься к Новому Году? :NYdunno: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #34 15 декабря 2009 о тысячах долларов тут речь не идет. кан скажи им сразу, что хорошо если они билеты в одну сторону окупят :NYavtoradolf: Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hash1sh #35 15 декабря 2009 лол увидел дату 26-27 в это время все к новому году готовятся а вы в доту играете :NYspydance: ОЛЯ НЕ ВЕРНЕТСЯ Betonomeshalka придёт? :NY^^: тут форт звонил, если с зачетами все ок, то наебашим lul а как же ДвТ? р.и.п. 2гаш, я если че готов 13 PAUOH. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Чтиво #36 15 декабря 2009 СТЕЕЕЕЕЛСЫ. IN BERIK WE TRUST. ТОХУ ТОЖЕ ЛЮБЛЮ. МАСТЕР В СЕРДЦЕ НАВСЕГДА. ВИРУСА В РОТ ТРАХАЛ. :NYavtoradolf: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Llirik #37 15 декабря 2009 хроник хватай блоху под плечо и приезжайте :ebet: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Чтиво #38 15 декабря 2009 хроник хватай блоху под плечо и приезжайте :ebet: Я Новый Год праздновать буду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eSby)bJIoXA #39 15 декабря 2009 Кирилик готовь своих чтобы крутили!!! Нельзя Валерию килинг спри дать!!! ЗЫ стелсам не светит ничего, берик говорил что они хуй играют вместе :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Llirik #40 15 декабря 2009 хроник хватай блоху под плечо и приезжайте :ebet: Я Новый Год праздновать буду. блоха кстати там чет каспер на нонпро мутит с артусей) ты там мб подсуетись а то у них траблы с людьми Поделиться сообщением Ссылка на сообщение