Gera #42 15 декабря 2009 хроник хватай блоху под плечо и приезжайте :ebet: Я Новый Год праздновать буду. блоха кстати там чет каспер на нонпро мутит с артусей) ты там мб подсуетись а то у них траблы с людьми траблы у тебя во рту :NYgeys: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Llirik #43 15 декабря 2009 хроник хватай блоху под плечо и приезжайте :ebet: Я Новый Год праздновать буду. блоха кстати там чет каспер на нонпро мутит с артусей) ты там мб подсуетись а то у них траблы с людьми траблы у тебя во рту :NYgeys: иди паспорт получи ЧТО ЗА ВОНЬ? зубы не пробовал чистить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eSby)bJIoXA #44 15 декабря 2009 Каспер лобок, он со мной в бассейн не пошёл записыватся, так чего я должен с ним ехать в минск )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Llirik #45 15 декабря 2009 Каспер лобок, он со мной в бассейн не пошёл записыватся, так чего я должен с ним ехать в минск )))) аххаахахха ну артуся сказал с тобой запишется в бассейн) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Чтиво #47 15 декабря 2009 зубы не пробовал чистить? Лошок не в теме, не был на олдскульных ланах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #48 16 декабря 2009 зубы не пробовал чистить? Лошок не в теме, не был на олдскульных ланах. лол блять я думал хроник уже умер, а он под чтивом сидит :NYvip: Каспер лобок, он со мной в бассейн не пошёл записыватся, так чего я должен с ним ехать в минск )))) аххаахахха ну артуся сказал с тобой запишется в бассейн) лол блоха ты в гродно записался? го в минске, я уже 3 месяца хожу в дк жд, там пиздатый бассейн запилили Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #50 16 декабря 2009 а чё на снг не разрешили опубликовать новость? это к кану вопрос Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость boo!k #51 16 декабря 2009 Научу своего пятшиклашку-брата играть в доту, пиздец белорусам будет ._. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f4n1us #52 16 декабря 2009 а чё на снг не разрешили опубликовать новость? это к кану вопрос Oliver (15.12.2009 23:50): девилмайс и снг враги :NYwizard: На снг даже тему с обсуждением удалили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Woody-_-Enigma #53 16 декабря 2009 а чё на снг не разрешили опубликовать новость? это к кану вопрос Oliver (15.12.2009 23:50): девилмайс и снг враги :NYwizard: На снг даже тему с обсуждением удалили. После чемпа девилмайся последнего, был двучасовой разговор об этом :NYbuba: MeT in my heart MASTEROK_BLR Shved потерял девчонку, доверие ребёнка начал пить опять твою мать сколько можно палки мне в колёса ставить-_-. [21:45:59] trOFFy: деня если что я тебе в рот на выходных дам [21:46:04] Redi: (y) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #54 16 декабря 2009 я знаю совершенно другой разговор, где добряк ничего против девилмайса не имеет, и готов был разместить их данные и фотки в разделе "клубы" и публиковать их чемпы на портале Так что враги они только в понимании этого алкаша "дмитрия" Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Llirik #55 16 декабря 2009 Научу своего пятшиклашку-брата играть в доту, пиздец белорусам будет ._. научи своего брата онанировать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dok-Rio #56 16 декабря 2009 -_- :NYmameprivet: :NYturtle: :NYvip: :NYdance: :NYpalevo: :NY^^: :NYbuba: :NYdunno: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
trOFFy #57 17 декабря 2009 гера, один звонок твоей маме, что ты там будешь играть на деньги, и она тебя не отпустит или с тобой вместе поедит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение