4s.m1lka #21 28 мая 2012 автор явно агро, так что нахуй таких в скайпе я милашка,просто такие как MonikWildLion и всякие другие,которые срут темы людей,мне не нравятся Цитата skype: m1lka_4s. butcher fiend chen enigma pugna Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MonikWildLion #22 28 мая 2012 что означает 4s это как айфон,только команда тебе не понять,бомж заметь ты дважды назвал меня бомжом без вских аргументов,хотя в 15 лет эта шутка очень смешна и обидна зачем мне аргументировать свою точку зрения,если ты все равно не воспримешь это за реальность нет ну ты обоснуй почему я бомж?бомж это человек без определенного места жительства ,а у меня есть квартира Цитата skype RavenBelgorod Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4s.m1lka #24 28 мая 2012 что означает 4s это как айфон,только команда тебе не понять,бомж заметь ты дважды назвал меня бомжом без вских аргументов,хотя в 15 лет эта шутка очень смешна и обидна зачем мне аргументировать свою точку зрения,если ты все равно не воспримешь это за реальность нет ну ты обоснуй почему я бомж?бомж это человек без определенного места жительства ,а у меня есть квартира у тебя очень узкий кругозоp,ах да,ты ж ноулафер я забыл... Цитата skype: m1lka_4s. butcher fiend chen enigma pugna Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MonikWildLion #25 28 мая 2012 что означает 4s это как айфон,только команда тебе не понять,бомж заметь ты дважды назвал меня бомжом без вских аргументов,хотя в 15 лет эта шутка очень смешна и обидна зачем мне аргументировать свою точку зрения,если ты все равно не воспримешь это за реальность нет ну ты обоснуй почему я бомж?бомж это человек без определенного места жительства ,а у меня есть квартира у тебя очень узкий кругозоp,ах да,ты ж ноулафер я забыл... все понятно с тобой...я пошел отсюда Цитата skype RavenBelgorod Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4s.m1lka #26 28 мая 2012 что означает 4s это как айфон,только команда тебе не понять,бомж заметь ты дважды назвал меня бомжом без вских аргументов,хотя в 15 лет эта шутка очень смешна и обидна зачем мне аргументировать свою точку зрения,если ты все равно не воспримешь это за реальность нет ну ты обоснуй почему я бомж?бомж это человек без определенного места жительства ,а у меня есть квартира у тебя очень узкий кругозоp,ах да,ты ж ноулафер я забыл... все понятно с тобой...я пошел отсюда ура Цитата skype: m1lka_4s. butcher fiend chen enigma pugna Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4s.m1lka #27 28 мая 2012 up!админ!закрепи пожалуйста Цитата skype: m1lka_4s. butcher fiend chen enigma pugna Поделиться сообщением Ссылка на сообщение