4s.m1lka #1 Опубликовано: 28 мая 2012 Решил ворваться к кому-то(вас либо 3,либо 4). Вы:1)stable 2)все-равно как играете(ну надеюсь не лс),но у вас есть желание продвинуться,и стань сильными 3)анмораль=lose,так что понятно,да 4)сильный,общительный,адекватный капитан Я:1)стейбл 2)мотивированный 3)сильный 4)solo mid/3pl carry/chen enigma encha Админов прошу закрепить,ибо все серьезно.Скайп в подписи Цитата skype: m1lka_4s. butcher fiend chen enigma pugna Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exxeli(809) #2 28 мая 2012 о даааааааа , чето последнее время в вакансиях стало много сильных / стабильных плееров Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lokyc #3 28 мая 2012 Я:1)стейбл 2)мотивированный 3)сильный 4)solo mid/3pl carry/chen enigma encha Админов прошу закрепить,ибо все серьезно.Скайп в подписи Возраст:15 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4s.m1lka #4 28 мая 2012 о даааааааа , чето последнее время в вакансиях стало много сильных / стабильных плееров тебе что-то не нравится? Цитата skype: m1lka_4s. butcher fiend chen enigma pugna Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4s.m1lka #5 28 мая 2012 Я:1)стейбл 2)мотивированный 3)сильный 4)solo mid/3pl carry/chen enigma encha Админов прошу закрепить,ибо все серьезно.Скайп в подписи Возраст:15 пффффф и что? Цитата skype: m1lka_4s. butcher fiend chen enigma pugna Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Haru6ator #6 28 мая 2012 avtor norm! Цитата я хотя бы сын сутулой собаки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MonikWildLion #7 28 мая 2012 автор сосет Цитата skype RavenBelgorod Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4s.m1lka #8 28 мая 2012 автор сосет ты тварь!тебе даже баба на своих сиськах твой ник написать не может чтобы ты на аву поставит!бомж :vihui: Цитата skype: m1lka_4s. butcher fiend chen enigma pugna Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4s.m1lka #9 28 мая 2012 avtor norm! Цитата skype: m1lka_4s. butcher fiend chen enigma pugna Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MonikWildLion #10 28 мая 2012 автор сосет ты тварь!тебе даже баба на своих сиськах твой ник написать не может чтобы ты на аву поставит!бомж :vihui: какая баба? Цитата skype RavenBelgorod Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MonikWildLion #12 28 мая 2012 что означает 4s это как айфон,только команда Цитата skype RavenBelgorod Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4s.m1lka #13 28 мая 2012 автор сосет ты тварь!тебе даже баба на своих сиськах твой ник написать не может чтобы ты на аву поставит!бомж :vihui: какая баба? незнаю какая там тебе нужна была Цитата skype: m1lka_4s. butcher fiend chen enigma pugna Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MonikWildLion #14 28 мая 2012 автор сосет ты тварь!тебе даже баба на своих сиськах твой ник написать не может чтобы ты на аву поставит!бомж :vihui: какая баба? незнаю какая там тебе нужна была ну мне нужна такая ,что бы сосала хорошо,с сильками большими, с ахуенной жопой, милая,а тебе это зачем? Цитата skype RavenBelgorod Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4s.m1lka #15 28 мая 2012 что означает 4s это как айфон,только команда тебе не понять,бомж Цитата skype: m1lka_4s. butcher fiend chen enigma pugna Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4s.m1lka #16 28 мая 2012 автор сосет ты тварь!тебе даже баба на своих сиськах твой ник написать не может чтобы ты на аву поставит!бомж :vihui: какая баба? незнаю какая там тебе нужна была ну мне нужна такая ,что бы сосала хорошо,с сильками большими, с ахуенной жопой, милая,а тебе это зачем? тебе,ноулайферу,зарабатывающим на форумах пд,такую не видать Цитата skype: m1lka_4s. butcher fiend chen enigma pugna Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MonikWildLion #17 28 мая 2012 что означает 4s это как айфон,только команда тебе не понять,бомж заметь ты дважды назвал меня бомжом без вских аргументов,хотя в 15 лет эта шутка очень смешна и обидна Цитата skype RavenBelgorod Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lamand #18 28 мая 2012 автор явно агро, так что нахуй таких Цитата блять эта жумонг больше мужик чем гиш я даже хз кого бы выебал если бы пришлось выбирать http://vk.com/sir_n - я в контакте http://www.youtube.com/channel/UCKhN-YCcUjGfpZ1-dkgIa_A/videos - я на ютубе http://www.lastfm.ru/user/DavidGaal - я на ластфм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MonikWildLion #19 28 мая 2012 автор сосет ты тварь!тебе даже баба на своих сиськах твой ник написать не может чтобы ты на аву поставит!бомж :vihui: какая баба? незнаю какая там тебе нужна была ну мне нужна такая ,что бы сосала хорошо,с сильками большими, с ахуенной жопой, милая,а тебе это зачем? тебе,ноулайферу,зарабатывающим на форумах пд,такую не видать ну на таких уебках как ты я себе на айфончик и сдачу прав заработал Цитата skype RavenBelgorod Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4s.m1lka #20 28 мая 2012 что означает 4s это как айфон,только команда тебе не понять,бомж заметь ты дважды назвал меня бомжом без вских аргументов,хотя в 15 лет эта шутка очень смешна и обидна зачем мне аргументировать свою точку зрения,если ты все равно не воспримешь это за реальность Цитата skype: m1lka_4s. butcher fiend chen enigma pugna Поделиться сообщением Ссылка на сообщение