afanasij #61 28 мая 2012 А я предупреждал http://prodota.ru/forum2/index.php?topic=300490.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crustacean #62 28 мая 2012 Вопрос на миллион , с хуя китаю дают н - колво ключей на халяву , а русским хуй ? Pernshtein#2676 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inkw1$T #63 28 мая 2012 Вопрос на миллион , с хуя китаю дают н - колво ключей на халяву , а русским хуй ? ну про команды начали сравнительно недавно играть, про обычных плееров можно промолчать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crustacean #64 28 мая 2012 Вопрос на миллион , с хуя китаю дают н - колво ключей на халяву , а русским хуй ? ну про команды начали сравнительно недавно играть, про обычных плееров можно промолчать играете в д2 китайцы? нет мы фаны д1 тогда мы вот тут ключи положим , пусть лежат , мб кому пригодятся Pernshtein#2676 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DexTore_JE #65 28 мая 2012 Вопрос на миллион , с хуя китаю дают н - колво ключей на халяву , а русским хуй ? ты что дурачёк? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mifik #66 28 мая 2012 ну почему опять в россии :xd: stop crying about russians in your team,enemy team got them too люби ТР больше побед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crustacean #67 28 мая 2012 Кстати помните инфу о том что дубас ключи продает Pernshtein#2676 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crustacean #68 28 мая 2012 Вопрос на миллион , с хуя китаю дают н - колво ключей на халяву , а русским хуй ? ты что дурачёк? офк Pernshtein#2676 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0l0l0she4ka #69 28 мая 2012 Кстати помните инфу о том что дубас ключи продает блять жду новых тем о том, что дубас - кидала Kant написал 19.06.2013 в 17:09: автор создал тему как-то не так, как мне надо залоуприорил его на неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #70 28 мая 2012 Вопрос на миллион , с хуя китаю дают н - колво ключей на халяву , а русским хуй ? ускоглазых сейчас оооочень мало на серверах, серверов не хватало, чтоб их (игроков) онлайн увеличить, сейчас мб добавили, но раздавать некому, поэтому дают кучей фришных ключей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nando #71 28 мая 2012 тем у кого забанили ключи моя подпись (последняя строка) в помощь Beyond godlike Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fora #72 28 мая 2012 да не какое,нью акк стим делаешь и все.ип динамика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0l0l0she4ka #74 28 мая 2012 тем у кого забанили ключи моя подпись (последняя строка) в помощь барыга Kant написал 19.06.2013 в 17:09: автор создал тему как-то не так, как мне надо залоуприорил его на неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crustacean #75 28 мая 2012 Вилат прочитает эту тему и начнет вырывать куски сала из волос Pernshtein#2676 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ololoshka #76 28 мая 2012 Вопрос на миллион , с хуя китаю дают н - колво ключей на халяву , а русским хуй ? ты что дурачёк? ку лох Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DexTore_JE #77 28 мая 2012 тем у кого забанили ключи моя подпись (последняя строка) в помощь и скажи зачем покупать то, что примерно через 5 месяцев будет бесплатно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crustacean #78 28 мая 2012 Вопрос на миллион , с хуя китаю дают н - колво ключей на халяву , а русским хуй ? ускоглазых сейчас оооочень мало на серверах, серверов не хватало, чтоб их (игроков) онлайн увеличить, сейчас мб добавили, но раздавать некому, поэтому дают кучей фришных ключей и версута раздавал китайские ключи? Pernshtein#2676 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mifik #79 28 мая 2012 мне поебать бтв как видео называется из оффтопа7 stop crying about russians in your team,enemy team got them too люби ТР больше побед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crustacean #80 28 мая 2012 тем у кого забанили ключи моя подпись (последняя строка) в помощь и скажи зачем покупать то, что примерно через 5 месяцев будет бесплатно? хах) всего 5 месяцев Pernshtein#2676 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение