padington #101 28 мая 2012 Эх, почаны, а меня уже забанили, надо было европейский ключ покупатью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord1k #102 28 мая 2012 Эх, почаны, а меня уже забанили, надо было европейский ключ покупатью так вам сука и надо, как появилась эта херня с азиатскими ключами,так уёбков в доте в разы стало больше С детсва за Вегу http://steamcommunity.com/id/nordik/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3xac7 #103 28 мая 2012 Думал тема от first_happy :lol: подебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustPump #104 28 мая 2012 Эх, почаны, а меня уже забанили, надо было европейский ключ покупатью так вам сука и надо, как появилась эта херня с азиатскими ключами,так уёбков в доте в разы стало больше уебки везде есть и будут как ни крути ТТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
padington #105 28 мая 2012 Эх, почаны, а меня уже забанили, надо было европейский ключ покупатью так вам сука и надо, как появилась эта херня с азиатскими ключами,так уёбков в доте в разы стало больше уебки везде есть и будут как ни крути ТТ та ваще не говори, я как не сяду перед школой пошпилить, постоянно ливают засранцы, не дают нормально поиграть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baudelaire #106 28 мая 2012 Эх, почаны, а меня уже забанили, надо было европейский ключ покупатью так вам сука и надо, как появилась эта херня с азиатскими ключами,так уёбков в доте в разы стало больше уебки везде есть и будут как ни крути ТТ та ваще не говори, я как не сяду перед школой пошпилить, постоянно ливают засранцы, не дают нормально поиграть. тоже наверное садятся перед школой пошпилить Блестело море, все в ярком свете, и грозно волны о берег бились... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phant #107 28 мая 2012 сижу на европейском похуй на азиатские ключи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oorage #108 28 мая 2012 Есть ли способ обойти, кроме прокси? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motherlovesyou #109 28 мая 2012 это не классно, но это своеобразный привет русским барыгам (\__/)(='.'=) E[:]|||||[:]З(")_(") Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deni30fly #111 29 мая 2012 Копипасс -- http://dota2vo.ru/news/nakazanie.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CoilNovaImVova #113 31 мая 2012 я и есть бан! http://steamcommunity.com/id/CoilNovaImVova/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DahaRu #114 31 мая 2012 бан и есть наказаниемб есть и другое наказание кроме бана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DahaRu #117 31 мая 2012 как-то всё равно.Все равно посты набиваешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Te1yr #118 31 мая 2012 как-то всё равно.Тебе нет ебать если знашн выебут всех на квалах и поедут на ти2 я блять ламбаду станцую голый на набе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость QQQQQQQ #119 31 мая 2012 Блин я что то хотел так сделать , но гемароя было много Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RoangYang #120 31 мая 2012 не из азии ?? давай досссвиданья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение