top1 #1 Опубликовано: 28 мая 2012 всем привет не так давно я темку создавал про взрыв балона в доме в нашем городе, а вот вчера в соседнем еще и пожар был пиздец там затушили водой до 1 этажа все текло хуево людям до 2х ночи стоял весь подъезд на улице, пару знакомых отравились вообще продуктами горения, я окна все позахуячил дымяра был в мою сторону ваще ахуеть если так пойдет то мой дом следующий стоит Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pip[z] #2 28 мая 2012 ахуеть осуждаю Цитата Тепло и добро всем, друзья! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glypi_Wicked Sick #3 28 мая 2012 close/ Цитата Мой Кори няша пипал еквал щит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #4 28 мая 2012 Путин снова взрывает дома. Цитата господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolo4ka.G0Dlike #5 28 мая 2012 и чего ты от нас хочешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #6 28 мая 2012 pocani u menia v pope uzko pomigite! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Netro #8 28 мая 2012 ВСЕ КОРАБЛЬ, ВСЕ МИЛЛИОН ВСЕ В АРТСТАЙЛА, МИНУС АРТСТАЙЛ, СМЕЛЫЙ ЗАБИРАЕТ ПГГ, НС ТУПО УХОДИТ В ВП, ДРЕД УМИРАЕТ, САНТА ЗА НИМ, ОЙ КАКАЯ ХОРОШАЯ СТЕНКА ОТ ТОЛСТОЙ СКАТИНЫ, ТУТ ЧТО КРИПЫ КВМА ЧТО ТО ДЕЛАЮТ, ВСЕ ВСЕ ТРОЕ ПОПАДАЮТ ПОД ШАРМ АРТСТАЙЛА И УХОДЯТ ИЗ ДТС, МИНУС ЛАКОСТ, МИНУС КВМ, МИНУС ФРИЗЕР, МИНУС МИТЧ ЭТО НЕ КОМАНДА ЭТО ПРОСТО ПОШЛИ ОНИ НАХУЙ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
semenzalupa #9 28 мая 2012 pocani u menia v pope uzko pomigite! могу тебя трахнуть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donatello #10 28 мая 2012 so close Цитата [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potsancheg #12 28 мая 2012 горе у людей, все что нажито непосильным трудом ... следует регулярно проверять электро приборы и не курить в постели Цитата "Все люди обязаны отвечать за свои слова и действия" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #13 28 мая 2012 Супруги с ребенком находились на кухне (варили варенье) в тот момент, когда в зале загорелся диван диваны экзорцисты Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #14 28 мая 2012 Конец мучений близок. Сын мой. Цитата Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #16 28 мая 2012 Супруги с ребенком находились на кухне (варили варенье) в тот момент, когда в зале загорелся диван диваны экзорцисты пирокинетики Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saurum #17 28 мая 2012 Супруги с ребенком находились на кухне (варили варенье) в тот момент, когда в зале загорелся диван диваны экзорцисты ебать, не завидую тебе Цитата путин реальный мужик я бы с ним выпил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #20 28 мая 2012 Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение