choojoykin #82 28 мая 2012 грац го бухать отмечать сеня на арбате Цитата ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
frost32.[pro] #83 28 мая 2012 спасибо продоте за проебанную жизнь ПРОКЛИНАЮ т прнс? Цитата все корабль все в автора его очко просто уходит с тп это блять не топан это просто идите нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #84 28 мая 2012 мошню в личку про жабу вместо линкенов, а он меня игнорит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100kmp #86 28 мая 2012 мошню в личку про жабу вместо линкенов, а он меня игнорит ренейм лучше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sawqaa #87 28 мая 2012 что это за узкоглазые? Цитата Кто желает помочь материально вот номер карты в рублях 2200 0305 1298 5277 Всем спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StandAndGo #88 28 мая 2012 Здорово. А так-то хуй в говне, конечно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Anonimus #90 28 мая 2012 Джус го накинь 100 постов на фейк, а я не скажу когда новая пд да все уж знаю когда я не в курсе скажи плиз накинь мне 100 постов на мэин, скажу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #91 28 мая 2012 http://prodota.ru/forum2/index.php?action=profile;u=1 хоть форум и открылся значительно позже, первая рега была в это число, поэтому похуй ГРАЦ у меня др в один день с пд, требую свой ключик Цитата Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #92 28 мая 2012 ну так может сделаешь мне подарок о котором я так долго прошу в честь праздника? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
do.KENT #93 28 мая 2012 http://prodota.ru/forum2/index.php?action=profile;u=1 хоть форум и открылся значительно позже, первая рега была в это число, поэтому похуй ГРАЦ у меня др в один день с пд, требую свой ключик писю будешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
its4you #96 28 мая 2012 грац пд грац пограничников удалить лубоку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mifik #97 28 мая 2012 автор уебок Цитата stop crying about russians in your team,enemy team got them too люби ТР больше побед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #98 28 мая 2012 C праздником пдчане Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #99 28 мая 2012 в честь праздника продота должна дарить подарки удалите аниме лол и хон с пд Цитата ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение