BeautifulDream #141 28 мая 2012 грац офк много времени тут проебал, когда не спал ночами :dance: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonya_Blade #142 28 мая 2012 не буду грацевать из-за уебка маньяка, который мой акк делитнул Цитата ВСЁ КОРАБЛЬ,ВСЁ В АРТСТАЙЛА МИНУС АРТСТАЙЛ,КУРОНИТИ УБИРАЕТ АРТСТАЙЛА, ГОБЛИН УЛЬТУЕТ,ЗАБРАТЬ НАДО ХОТЬ КОГО-ТО,СТЕНКУ СТАВИТ,ОЙОЙОЙ КАКАЯ ХОРОШАЯ СТЕНА У ТОЛСТОЙ СКАТИНЫ,ПЫТАЕТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ НЕУБИВАЕТ НИКОГО,ФОБОС УЛЬТУЕТ НИКОГО НЕ ЗАБИРАЕТ ЗДЕСЬ КРИПЫ ЛОСТА ПЫТАЮТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ ИХ ТУТЖЕУБИВАЕТКУНКА!НА ТОРРЕНТ ОПЯТЬ ВСЕ,ВСЕ ЧЕТВЕРО ПОПАДАЮТ НА ТОРРЕНТ,ДЕНДИ УХОДИТ ПРОСТО С ТП,ЗАБИРАЮТ ЛОСТА, ЗАБИРАЮТ ФОБОСА,ЗАБИРАЮТ ГОБЛАКА,МОЖНО ЛИВАТЬ,ЭТО БЛЯТЬ НЕ ИГРА, ЭТО ПРОСТО ПОШЛИ ОНИ НАХУЙ БЛЯТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #144 28 мая 2012 грац пд отдельный респект джусу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alesso #146 28 мая 2012 не буду грацевать из-за уебка маньяка, который мой акк делитнул тебя бы и сча делитнуть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #147 28 мая 2012 Спасибо Стасу что сделал ее интерактивнее, веселее и информативнее нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #148 28 мая 2012 соняблейд тоже ниибацо олдсул? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m1ll3r #150 28 мая 2012 мошню в личку про жабу вместо линкенов, а он меня игнорит beginner kvoe Цитата Make love not war Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PRADOman #151 28 мая 2012 грац офк много времени тут проебал, когда не спал ночами :dance: Sooo fucking unique story. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #152 28 мая 2012 не буду грацевать из-за уебка маньяка, который мой акк делитнул тебя бы и сча делитнуть Жуго-буго уебан, пам парам парм пам пам! Цитата So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #154 28 мая 2012 Будте вы прокляты! Это день рождения черной дыры, которая поглощает все свободное время ой да ладно ты ж крутой лайфер и спортсмен неужели аже у тебя она поглощает время? Есть подозрения что ты состоишь в активе и тесно сотрудничаешь с администрацией колоннии "таверна". Поводом к этому послужила моя ходка в бан на месяц с хуем. Два моих фейкача спокойно ебашили до того момента пока о них не узнавал ТЫ А не ссученый вы парниша? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prejudice #156 28 мая 2012 че ты мне лечишь, я с 2006 на пд ладно, грац продоту и отцов основателей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #158 28 мая 2012 Будте вы прокляты! Это день рождения черной дыры, которая поглощает все свободное время ой да ладно ты ж крутой лайфер и спортсмен неужели аже у тебя она поглощает время? Есть подозрения что ты состоишь в активе и тесно сотрудничаешь с администрацией колоннии "таверна". Поводом к этому послужила моя ходка в бан на месяц с хуем. Два моих фейкача спокойно ебашили до того момента пока о них не узнавал ТЫ А не ссученый вы парниша? ЧТО БЛЯТЬ как ты меня посмел вообще меня в таком обвинить? просто пойми суть в том, что я не очень то умный и догадистый парниша и если уж Я понимаю что это твой фейк то администрация понимает это тем более я думаю ты уразумил мои слова Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EkspressO #159 28 мая 2012 гц Цитата Sk GamingSk.Gaming fan navsegda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение