1010 #161 28 мая 2012 грац отца основателя джуса он был с нами с самого начала грац нейм аккаунт лубоки грац новую элитку, арканию алексуса дезарта и всех остальных спасибо вам пацанва :pray: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #162 28 мая 2012 Теперь этот день буду отмечать как свое собственное день рождения. Спасибо Стасу за это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KPoTuHa #163 28 мая 2012 А кто первый то был? Цитата Where is my mind? http://steamcommunit...561198055009772 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karras #164 28 мая 2012 грац отца основателя джуса он был с нами с самого начала грац нейм аккаунт лубоки грац новую элитку, арканию алексуса дезарта и всех остальных спасибо вам пацанва :pray: аркаша - элита Цитата кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #165 28 мая 2012 Будте вы прокляты! Это день рождения черной дыры, которая поглощает все свободное время ой да ладно ты ж крутой лайфер и спортсмен неужели аже у тебя она поглощает время? Есть подозрения что ты состоишь в активе и тесно сотрудничаешь с администрацией колоннии "таверна". Поводом к этому послужила моя ходка в бан на месяц с хуем. Два моих фейкача спокойно ебашили до того момента пока о них не узнавал ТЫ А не ссученый вы парниша? ЧТО БЛЯТЬ как ты меня посмел вообще меня в таком обвинить? просто пойми суть в том, что я не очень то умный и догадистый парниша и если уж Я понимаю что это твой фейк то администрация понимает это тем более я думаю ты уразумил мои слова :lol: :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #167 28 мая 2012 грац отца основателя джуса он был с нами с самого начала грац нейм аккаунт лубоки грац новую элитку, арканию алексуса дезарта и всех остальных спасибо вам пацанва :pray: Кто такой дезарт? Цитата So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vova222 #168 28 мая 2012 гцсушки Цитата http://steamcommunity.com/profiles/76561198028952216/ Ворвусь в сильную команду.в лс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prejudice #169 28 мая 2012 грац отца основателя джуса он был с нами с самого начала грац нейм аккаунт лубоки грац новую элитку, арканию алексуса дезарта и всех остальных спасибо вам пацанва :pray: забыл корвина, маниака и хрена Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
do.KENT #170 28 мая 2012 грац отца основателя джуса он был с нами с самого начала грац нейм аккаунт лубоки грац новую элитку, арканию алексуса дезарта и всех остальных спасибо вам пацанва :pray: Кто такой дезарт? школьник которого даги пиздят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #171 28 мая 2012 Теперь этот день буду отмечать как свое собственное день рождения. Спасибо Стасу за это налимонил таки ссань анимэшная посты назад Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #172 28 мая 2012 грац отца основателя джуса он был с нами с самого начала грац нейм аккаунт лубоки грац новую элитку, арканию алексуса дезарта и всех остальных спасибо вам пацанва :pray: аркаша - элита еще какая Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omggga #173 28 мая 2012 5 лет, а толку такие же уебки вокруг, унылость и разруха раньше было веселее офк Цитата "Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин. :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aquador #174 28 мая 2012 Будте вы прокляты! Это день рождения черной дыры, которая поглощает все свободное время ой да ладно ты ж крутой лайфер и спортсмен неужели аже у тебя она поглощает время? Есть подозрения что ты состоишь в активе и тесно сотрудничаешь с администрацией колоннии "таверна". Поводом к этому послужила моя ходка в бан на месяц с хуем. Два моих фейкача спокойно ебашили до того момента пока о них не узнавал ТЫ А не ссученый вы парниша? ЧТО БЛЯТЬ как ты меня посмел вообще меня в таком обвинить? просто пойми суть в том, что я не очень то умный и догадистый парниша и если уж Я понимаю что это твой фейк то администрация понимает это тем более я думаю ты уразумил мои слова ебать тут веселуха Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #175 28 мая 2012 ебать, да че так мало я еще в школе был помню, когда с продотой срались Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ArByZz #176 28 мая 2012 Теперь этот день буду отмечать как свое собственное день рождения. Спасибо Стасу за это налимонил таки ссань анимэшная посты назад 6077 (303.850 в день) на уровне Цитата [hide=Спизжено у Kolya.Ebashu ] Steamhttp://steamcommunit...m/id/230724126/ Skypearbyz2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #177 28 мая 2012 грац хуле Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aquador #178 28 мая 2012 грац отца основателя джуса он был с нами с самого начала грац нейм аккаунт лубоки грац новую элитку, арканию алексуса дезарта и всех остальных спасибо вам пацанва :pray: аркаша - элита еще какая это сарказм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #179 28 мая 2012 гц пдачик Цитата I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonya_Blade #180 28 мая 2012 ой сейачс начнется срач по поводу элиты Цитата ВСЁ КОРАБЛЬ,ВСЁ В АРТСТАЙЛА МИНУС АРТСТАЙЛ,КУРОНИТИ УБИРАЕТ АРТСТАЙЛА, ГОБЛИН УЛЬТУЕТ,ЗАБРАТЬ НАДО ХОТЬ КОГО-ТО,СТЕНКУ СТАВИТ,ОЙОЙОЙ КАКАЯ ХОРОШАЯ СТЕНА У ТОЛСТОЙ СКАТИНЫ,ПЫТАЕТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ НЕУБИВАЕТ НИКОГО,ФОБОС УЛЬТУЕТ НИКОГО НЕ ЗАБИРАЕТ ЗДЕСЬ КРИПЫ ЛОСТА ПЫТАЮТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ ИХ ТУТЖЕУБИВАЕТКУНКА!НА ТОРРЕНТ ОПЯТЬ ВСЕ,ВСЕ ЧЕТВЕРО ПОПАДАЮТ НА ТОРРЕНТ,ДЕНДИ УХОДИТ ПРОСТО С ТП,ЗАБИРАЮТ ЛОСТА, ЗАБИРАЮТ ФОБОСА,ЗАБИРАЮТ ГОБЛАКА,МОЖНО ЛИВАТЬ,ЭТО БЛЯТЬ НЕ ИГРА, ЭТО ПРОСТО ПОШЛИ ОНИ НАХУЙ БЛЯТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение