Aie #1 Опубликовано: 28 мая 2012 1. Баскакова, И.Л. Внимание дошкольника, методы его изучения и развития. / И.Л Баскакова. – М.: Издательство « Институт практической психологии», Воронеж: «МОДЭК». - 1995. – 64с. 10. Гальперин, П.Я. К проблеме внимания. / Докл. АПН РСФСР. - 1958. - №3. С.33-38. 19. Добрынин, Н.Ф. О новых исследованиях внимания. / "Вопросы психологии". - 1973. - № 3. Ребята, хелп, я нихуя не пойму как надо оформить, диплом сдаю завтра, а ебучий список, в инете где че написанно, покажите на примере кто знает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #2 28 мая 2012 ну хоть как ебаный журнал оформить, там 2ой слеш или чо по чём Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #3 28 мая 2012 у тебя ж методичка должа быть и руководитель диплома ты думаешь тебе на пд правильнее посоветуют? Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #4 28 мая 2012 верю в продоту, или тут только я смог дойти до диплома по ебаному оформлению журнала, Зверева, Г.И. О воспитании внимания. // Дошкольное воспитание. – 1960. – №12. – С.46. вот так или чо мб где запитая или ещё раз автора упоминуть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #6 28 мая 2012 отличный топик Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение