Tasman #1862 28 мая 2012 порошек безопасен? он его целый день хуячит :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vampire_(C) #1866 28 мая 2012 если это действительно был порошок то можно гроб заказывать если это была мука то он мудак и я его мать ебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amfetam1n #1868 28 мая 2012 Бля, кто к нему ворвался ? Во времени плыву ~~ steamhttp://steamcommunity.com/id/CptP1ngvine Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
**** #1869 28 мая 2012 Цитата расскажите суть 93 страниц? Сначала парника сидел в чатрулете и было довольно весело, позже спалил свой вк. Его начинает троллить вся пд, писать "джус плохой" и тд. Скрим врывается к ниму в скайп сначала что-то пиздец веселое, но потом быстро сгнил. Все это время парень пьет какую-то водку и нюхает какой-то порошек, кажется миф...(я ушел на часик или потора) ничего не изменилось. Надеюсь на смерть в стриме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amfetam1n #1870 28 мая 2012 Мама :petro: Во времени плыву ~~ steamhttp://steamcommunity.com/id/CptP1ngvine Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[Misha] #1872 28 мая 2012 Я ЗНАЮ ПОЧЕМУ ВЫ ВСЕ ЗДЕСЬ: потому что смотря на говно , себя перестаешь считать говном! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GJ_VALERAA #1873 28 мая 2012 ne xo4u smotret kak on otkinetsa no vukluchat stream ne xochu zr9 2 4asa smotrel wtoli ozhudayu vruv rodnux ili sosedey s medicami Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
indastyle #1874 28 мая 2012 Цитата он же долбаеб он в начале стрима овнил просто всех. ща он уже в дрова просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s1r3x #1875 28 мая 2012 Цитата Цитата расскажите суть 93 страниц? Сначала парника сидел в чатрулете и было довольно весело, позже спалил свой вк. Его начинает троллить вся пд, писать "джус плохой" и тд. Скрим врывается к ниму в скайп сначала что-то пиздец веселое, но потом быстро сгнил. Все это время парень пьет какую-то водку и нюхает какой-то порошек, кажется миф...(я ушел на часик или потора) ничего не изменилось. Надеюсь на смерть в стриме спасибо я тогда тоже буду ждать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #1877 28 мая 2012 Цитата Показать содержимое Нехватает только надписи "Т прнс?" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonya_Blade #1878 28 мая 2012 не миф это, идиоты кокс натуральный ВСЁ КОРАБЛЬ,ВСЁ В АРТСТАЙЛА МИНУС АРТСТАЙЛ,КУРОНИТИ УБИРАЕТ АРТСТАЙЛА, ГОБЛИН УЛЬТУЕТ,ЗАБРАТЬ НАДО ХОТЬ КОГО-ТО,СТЕНКУ СТАВИТ,ОЙОЙОЙ КАКАЯ ХОРОШАЯ СТЕНА У ТОЛСТОЙ СКАТИНЫ,ПЫТАЕТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ НЕУБИВАЕТ НИКОГО,ФОБОС УЛЬТУЕТ НИКОГО НЕ ЗАБИРАЕТ ЗДЕСЬ КРИПЫ ЛОСТА ПЫТАЮТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ ИХ ТУТЖЕУБИВАЕТКУНКА!НА ТОРРЕНТ ОПЯТЬ ВСЕ,ВСЕ ЧЕТВЕРО ПОПАДАЮТ НА ТОРРЕНТ,ДЕНДИ УХОДИТ ПРОСТО С ТП,ЗАБИРАЮТ ЛОСТА, ЗАБИРАЮТ ФОБОСА,ЗАБИРАЮТ ГОБЛАКА,МОЖНО ЛИВАТЬ,ЭТО БЛЯТЬ НЕ ИГРА, ЭТО ПРОСТО ПОШЛИ ОНИ НАХУЙ БЛЯТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s1r3x #1879 28 мая 2012 Цитата не миф это, идиоты кокс натуральный ага Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amfetam1n #1880 28 мая 2012 Цитата Цитата Показать содержимое Нехватает только надписи "Т прнс?" Я прнс Во времени плыву ~~ steamhttp://steamcommunity.com/id/CptP1ngvine Поделиться сообщением Ссылка на сообщение