John Wayne #1981 29 мая 2012 и еще в годфри бы молнию, не люблю, когда он афкает! https://www.twitch.tv/rasl лучший стрим на всём диком западе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1982 29 мая 2012 лионель, поговори со мной тебя не интересует мнение 100%-ного? :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1983 29 мая 2012 в хекко же пацаны, ну вы чоооооооооо он норм не надо лучше го коломбо сливать, он вечно в конфу баян картинки постит, нах такой надо готов поверить бро! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tribiani #1984 29 мая 2012 Предлагаю слить того, кто в филипчика 1-2-3 кинул голос по счету. А это у нас норм варо ReiScrew Какие мысли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1985 29 мая 2012 с чего вдруг инсто так не верит нанику и хуярит в него голос? при том что на тот момент наник еще не вскрылся, а вероятность быть маном 1 к 2 и я серьезно насчет инсто, внимательные люди заметят, что я его не сливаю по фану и тем более с аргументами "он мафия докидываем" :._.: Какого хуя вообще все поверили Нанику. Я что-то ни одного поста не видел, где кто-то предположил бы, что он мж без роли или маньяк я вообще была в дотане и только пришла .-. не успела прочувствовать весь эпик вскрытия Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #1986 29 мая 2012 вы просто не видите очевидных вещей и делаете ебаный велосипед! вижу очевидного норма который слил голос в невыгоняемого и БЛЯДЬ КАКИМТО ЧУДОМ МЫ ЕГО ВСЕТАКИ СЛИЛИ офк он сам такого не ожидал я думаю и начал сходу писать всякую бесполезную ерунду. для меня филипчик был 100% мж тк находился на грани молний и я это писал Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
philip4ik #1987 29 мая 2012 и еще в годфри бы молнию, не люблю, когда он афкает! всем молнии за мой счет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1988 29 мая 2012 лионель, поговори со мной тебя не интересует мнение 100%-ного? :lol: Может быть, я перечитаю твой предсмертный пост, если окажется, что ты мж. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1989 29 мая 2012 Предлагаю слить того, кто в филипчика 1-2-3 кинул голос по счету. А это у нас норм варо ReiScrew Какие мысли? первый и последний вероятно мафия варо чуть менее вероятнее но самые яркие эт лионель с хекканычем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigRoK #1990 29 мая 2012 Предлагаю слить того, кто в филипчика 1-2-3 кинул голос по счету. А это у нас норм варо ReiScrew Какие мысли? по моему это бред, не? Meechy Darko fan Hala Madrid!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
philip4ik #1991 29 мая 2012 вы просто не видите очевидных вещей и делаете ебаный велосипед! вижу очевидного норма который слил голос в невыгоняемого и БЛЯДЬ КАКИМТО ЧУДОМ МЫ ЕГО ВСЕТАКИ СЛИЛИ офк он сам такого не ожидал я думаю и начал сходу писать всякую бесполезную ерунду. для меня филипчик был 100% мж тк находился на грани молний и я это писал братух не пались, щас в тебя двойки полетят он пацанов которые читают твою игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1992 29 мая 2012 лионель, поговори со мной тебя не интересует мнение 100%-ного? :lol: Может быть, я перечитаю твой предсмертный пост, если окажется, что ты мж. ну очевидно же, что я мж и да, я наебал что не читал топик я прочитал его весь и твои посты тоже читал ты мафия только на мафии ты называешь меня бесполезным и игноришь вот точека да. . ... . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Wayne #1993 29 мая 2012 Предлагаю слить того, кто в филипчика 1-2-3 кинул голос по счету. А это у нас норм варо ReiScrew Какие мысли? первый и последний вероятно мафия варо чуть менее вероятнее но самые яркие эт лионель с хекканычем хекко норм выбирайте ! https://www.twitch.tv/rasl лучший стрим на всём диком западе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #1994 29 мая 2012 вы просто не видите очевидных вещей и делаете ебаный велосипед! вижу очевидного норма который слил голос в невыгоняемого и БЛЯДЬ КАКИМТО ЧУДОМ МЫ ЕГО ВСЕТАКИ СЛИЛИ офк он сам такого не ожидал я думаю и начал сходу писать всякую бесполезную ерунду. для меня филипчик был 100% мж тк находился на грани молний и я это писал братух не пались, щас в тебя двойки полетят он пацанов которые читают твою игру ну там пиздец читатели игры отвечамба Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #1995 29 мая 2012 Предлагаю слить того, кто в филипчика 1-2-3 кинул голос по счету. А это у нас норм варо ReiScrew Какие мысли? первый и последний вероятно мафия варо чуть менее вероятнее но самые яркие эт лионель с хекканычем хекко норм выбирайте ! тут некоторые выбирают из расл/расл тебя это не тревожит совсем? Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #1996 29 мая 2012 в хекко же пацаны, ну вы чоооооооооо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1997 29 мая 2012 Предлагаю слить того, кто в филипчика 1-2-3 кинул голос по счету. А это у нас норм варо ReiScrew Какие мысли? первый и последний вероятно мафия варо чуть менее вероятнее но самые яркие эт лионель с хекканычем хекко норм выбирайте ! лионель хекко если лионель маф, норма думаю стоит просто проверить, но не выгонять вот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Wayne #1998 29 мая 2012 мне кстате не нравится игра филипчика, пост каждому человеку, не пались, раздражает https://www.twitch.tv/rasl лучший стрим на всём диком западе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1999 29 мая 2012 Норм, который не играл 150 игр, знать не знает кто такой филлипчик кидает в него двойку на 3-й станице, еще пишет, что это у него мурро-заменитель, хотя офк логично что он кинул бы в какого-то известного ему уебка, а не в новичка. И во флудилке 2 наигранных поста. Я хз что тут думать сейчас расскажу тебе историю я листаю страницы с представлениями, смотри ковбоев, девочек, ещё какую-то хуйню и тут вижу ФОТКУ БЛЯТЬ ВИЛАТА. меня возмущает это говно в мафии и я кидаю двоечку. а теперь он оказался невыгоняемой мафией и я самый очевидный кандидат. ты смеешься? МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigRoK #2000 29 мая 2012 ну ладно что тут ждать уже Хекко Meechy Darko fan Hala Madrid!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение