otarik #2001 29 мая 2012 наник после игры бует как я после финала шипа Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Wayne #2002 29 мая 2012 Предлагаю слить того, кто в филипчика 1-2-3 кинул голос по счету. А это у нас норм варо ReiScrew Какие мысли? первый и последний вероятно мафия варо чуть менее вероятнее но самые яркие эт лионель с хекканычем хекко норм выбирайте ! тут некоторые выбирают из расл/расл тебя это не тревожит совсем? некоторые это кто? https://www.twitch.tv/rasl лучший стрим на всём диком западе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
philip4ik #2003 29 мая 2012 в хекко же пацаны, ну вы чоооооооооо а как же колобмо ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2004 29 мая 2012 наник после игры бует как я после финала шипа очень врятли я обычно много мафий говорю сомневаюсь что тут проебался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Wayne #2005 29 мая 2012 Норм, который не играл 150 игр, знать не знает кто такой филлипчик кидает в него двойку на 3-й станице, еще пишет, что это у него мурро-заменитель, хотя офк логично что он кинул бы в какого-то известного ему уебка, а не в новичка. И во флудилке 2 наигранных поста. Я хз что тут думать играю с этим господином! https://www.twitch.tv/rasl лучший стрим на всём диком западе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #2006 29 мая 2012 наник после игры бует как я после финала шипа очень врятли я обычно много мафий говорю сомневаюсь что тут проебался ладно увидим после игры Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #2007 29 мая 2012 в хекко же пацаны, ну вы чоооооооооо а как же колобмо ? он пока на подсосе новый день раскроет нам новые тайны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2008 29 мая 2012 хекко бы ебанула сейчас без проблем наник очевидный мж, специально для отариков Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2009 29 мая 2012 Норм, который не играл 150 игр, знать не знает кто такой филлипчик кидает в него двойку на 3-й станице, еще пишет, что это у него мурро-заменитель, хотя офк логично что он кинул бы в какого-то известного ему уебка, а не в новичка. И во флудилке 2 наигранных поста. Я хз что тут думать сейчас расскажу тебе историю я листаю страницы с представлениями, смотри ковбоев, девочек, ещё какую-то хуйню и тут вижу ФОТКУ БЛЯТЬ ВИЛАТА. меня возмущает это говно в мафии и я кидаю двоечку. а теперь он оказался невыгоняемой мафией и я самый очевидный кандидат. ты смеешься? Да не, раньше ты говорил, что нет мурра - кинул в филипчика. А тут вспомнил, что кинул за представление вилатом. Хуйня какая-то Кроме того он написал, что он Виктор-ебу свиней (вроде так), что подразумевает попуск Вилата, а не то, что он его поклонник. как -то так. Не верю, короче. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #2010 29 мая 2012 Предлагаю слить того, кто в филипчика 1-2-3 кинул голос по счету. А это у нас норм варо ReiScrew Какие мысли? чтото на уровне расла, мб выше Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #2011 29 мая 2012 хекко бы ебанула сейчас без проблем наник очевидный мж, специально для отариков то что наник очевидный мж не значит что он 100% прав в лене и хеко Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2012 29 мая 2012 Норм, который не играл 150 игр, знать не знает кто такой филлипчик кидает в него двойку на 3-й станице, еще пишет, что это у него мурро-заменитель, хотя офк логично что он кинул бы в какого-то известного ему уебка, а не в новичка. И во флудилке 2 наигранных поста. Я хз что тут думать играю с этим господином! этот господин дефит хекко сейчас, гоня на норма в двойке норм-лионель есть минимум 1 маф и это лионель а норм уже как приложение и то не факт вот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #2013 29 мая 2012 Норм, который не играл 150 игр, знать не знает кто такой филлипчик кидает в него двойку на 3-й станице, еще пишет, что это у него мурро-заменитель, хотя офк логично что он кинул бы в какого-то известного ему уебка, а не в новичка. И во флудилке 2 наигранных поста. Я хз что тут думать сейчас расскажу тебе историю я листаю страницы с представлениями, смотри ковбоев, девочек, ещё какую-то хуйню и тут вижу ФОТКУ БЛЯТЬ ВИЛАТА. меня возмущает это говно в мафии и я кидаю двоечку. а теперь он оказался невыгоняемой мафией и я самый очевидный кандидат. ты смеешься? Да не, раньше ты говорил, что нет мурра - кинул в филипчика. А тут вспомнил, что кинул за представление вилатом. Хуйня какая-то Кроме того он написал, что он Виктор-ебу свиней (вроде так), что подразумевает попуск Вилата, а не то, что он его поклонник. как -то так. Не верю, короче. прочитай мб пост с двойкой МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2014 29 мая 2012 наник после игры бует как я после финала шипа Он в каждой игре на мж пишет список из 10 человек, где в лучшем случае 2 оказываются мафией. До твоей игры в Эрафии там 1 шаг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
philip4ik #2015 29 мая 2012 в хекко же пацаны, ну вы чоооооооооо а как же колобмо ? он пока на подсосе новый день раскроет нам новые тайны я сказал что ему пизда в конфе, и он свалил морозится, думает нет в топике он в безопасности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #2016 29 мая 2012 cлава богу, что у меня нету роли, иначе я бы проебал ночь Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2017 29 мая 2012 лионель 100% маф просто убежден но без меня вы его врятли сольете поэтому я помогу вам в этом сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #2018 29 мая 2012 ебать вы аналитики пацаны только сеттинг хуйня и вломы сидеть втыкать а так пометки есть и го по фасту хекко! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigRoK #2019 29 мая 2012 cлава богу, что у меня нету роли, иначе я бы проебал ночь з добрым утром Meechy Darko fan Hala Madrid!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2020 29 мая 2012 хекко бы ебанула сейчас без проблем наник очевидный мж, специально для отариков то что наник очевидный мж не значит что он 100% прав в лене и хеко я не сказала, что готова кинуть в хекко/леню только из-за слов наника. они дополняют мое мнение. и если выбирать из них двоих, то леня по мне гораздо мафиознее, но щас все больше настроены на слив хекко потому хекко и ты сам мне ой как не нравишься со своим ОЙ ДА ОН ЖЕ МАН ТОЧНЯК когда он маном быть тупо не может по постам там было не наигранно Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение