godfrey #2021 29 мая 2012 ЧЕ ТУТ ВКРАТЦЕ Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2022 29 мая 2012 нет хекко завтра успеете сегодня лионель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #2023 29 мая 2012 можно слить лионеля потому что я почти уверен что тот ман DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2024 29 мая 2012 лионель 100% маф просто убежден но без меня вы его врятли сольете поэтому я помогу вам в этом сегодня Можно, я кину голоса за тобой вслед, 100% мж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Wayne #2025 29 мая 2012 БЛЯТЬ КАК Я ЛЮБЛЮ ВРЫВ ГОДФРИ, ПОСЛЕ МОЕГО СООБЩЕНИЯ ЕМУ. ПРИВЕТ МАФИЯ ХЕККО НОРМ ГОДФРИ https://www.twitch.tv/rasl лучший стрим на всём диком западе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2026 29 мая 2012 лионель 100% маф просто убежден но без меня вы его врятли сольете поэтому я помогу вам в этом сегодня Можно, я кину голоса за тобой вслед, 100% мж? лионель лионель кидай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2027 29 мая 2012 кароче вы сами послушайте себя: я в первый день мафия почти для всего топана и меня не слили, как вы думаете К КОМУ ПОЙДЕТ ЧЕКЕР БЛЯТЬ? сейчас вы готовы слить человека, которого чекнул чекер в первый день и имеет мж без роли, вы вообще упоролись чтоли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2028 29 мая 2012 лионель 100% маф просто убежден но без меня вы его врятли сольете поэтому я помогу вам в этом сегодня Можно, я кину голоса за тобой вслед, 100% мж? лионель лионель кидай Хм, а в табличке пишут, что ты проголосовал в некоего NaniQue- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2029 29 мая 2012 тут просто повторяется ситуация из богов мне не хотели верить а этот гнус меня тупо игнорил и мало помалу дефился перед топиком в результате его слили на 2 дня позже просто поверьте мне вот готов носить статус днища, если проебался но я не проебался вот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #2030 29 мая 2012 БЛЯТЬ КАК Я ЛЮБЛЮ ВРЫВ ГОДФРИ, ПОСЛЕ МОЕГО СООБЩЕНИЯ ЕМУ. ПРИВЕТ МАФИЯ ХЕККО НОРМ ГОДФРИ ну я тут кароче домой пришел, собаку накормил, кошку накормил, себе вкусных рулетиков ебанул, погулял с собакой, включил комп, захожу, а тут расл такой - ЭЙ ГОДФРЕЙ ну вот я и ответил Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2031 29 мая 2012 ищете альтерантиву кароче, так как вы можете проебать чек актива. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #2032 29 мая 2012 хекко бы ебанула сейчас без проблем наник очевидный мж, специально для отариков то что наник очевидный мж не значит что он 100% прав в лене и хеко я не сказала, что готова кинуть в хекко/леню только из-за слов наника. они дополняют мое мнение. и если выбирать из них двоих, то леня по мне гораздо мафиознее, но щас все больше настроены на слив хекко потому хекко и ты сам мне ой как не нравишься со своим ОЙ ДА ОН ЖЕ МАН ТОЧНЯК когда он маном быть тупо не может по постам там было не наигранно я подумал что он ман не изза его постов а изза резалтов ночи + я доебывал мизакульта не буду скрывать а он сказал в ночи все есть вот я решил что он походу маньяк Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2033 29 мая 2012 можно слить лионеля потому что я почти уверен что тот ман ну точно не хил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2034 29 мая 2012 тут просто повторяется ситуация из богов мне не хотели верить а этот гнус меня тупо игнорил и мало помалу дефился перед топиком в результате его слили на 2 дня позже просто поверьте мне вот готов носить статус днища, если проебался но я не проебался вот Готов выпилиться отсюда нахуй на 5 игр? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #2035 29 мая 2012 тут просто повторяется ситуация из богов мне не хотели верить а этот гнус меня тупо игнорил и мало помалу дефился перед топиком в результате его слили на 2 дня позже просто поверьте мне вот готов носить статус днища, если проебался но я не проебался вот статус днище наник мне нравится Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2036 29 мая 2012 тут просто повторяется ситуация из богов мне не хотели верить а этот гнус меня тупо игнорил и мало помалу дефился перед топиком в результате его слили на 2 дня позже просто поверьте мне вот готов носить статус днища, если проебался но я не проебался вот читаем и кидаем в лионеля активы к хекко/норму/мосе/жумонг/варо и сливать потихоньку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Wayne #2037 29 мая 2012 БЛЯТЬ КАК Я ЛЮБЛЮ ВРЫВ ГОДФРИ, ПОСЛЕ МОЕГО СООБЩЕНИЯ ЕМУ. ПРИВЕТ МАФИЯ ХЕККО НОРМ ГОДФРИ ну я тут кароче домой пришел, собаку накормил, кошку накормил, себе вкусных рулетиков ебанул, погулял с собакой, включил комп, захожу, а тут расл такой - ЭЙ ГОДФРЕЙ ну вот я и ответил всё было не так было так ну я тут такой сижу в дьябло, сворачиваться сложно, чтобы чекнуть конфу, а она там разрывается, ты сворачиваешься пишешь задеф меня если че, обратно в д3, потом смотришь в конфе 500 страниц ты перелистываешь их также как и топик мафии, и тут видишь сообщение ГОДФРИ ХАРОШ СЛАКАТЬ ДЕФАЙСЯ ОТ РАСЛА, ну и ты как всегда поспел https://www.twitch.tv/rasl лучший стрим на всём диком западе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
philip4ik #2038 29 мая 2012 ЧЕ ТУТ ВКРАТЦЕ вы все умрете, я царь мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #2039 29 мая 2012 тут просто повторяется ситуация из богов мне не хотели верить а этот гнус меня тупо игнорил и мало помалу дефился перед топиком в результате его слили на 2 дня позже просто поверьте мне вот готов носить статус днища, если проебался но я не проебался вот вот я сейчас кину в него. а дальше? не хватит же МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #2040 29 мая 2012 доверьтесь посоны лионель ман я не знаю. кто приаритетней ман или мафота? DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение