godfrey #2061 29 мая 2012 пошли нахуй готов заспорить с вами всеми на подсракон и макфьюри в мак даке что у меня 43 размер ноги нам кстати лейсы новые пришли, с сосисочками охуенные варрюга варрюга бтв Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #2062 29 мая 2012 ахаха ну вы и лохи у меня уже как месяц они на кухне лежат когда увольнялся мне дали эксклюзивных вкусов которые только будут поступать на прилавки DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #2063 29 мая 2012 почитай про маньяка он вроде как мог идти дефером а не просто килером может его на дефе поимали и в итоге появилась дуэль я не ебу чесно это просто мысли в слух что там придумали ведущие чииииво блять просто почитаю про маньяка в сетинге пжлст Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2064 29 мая 2012 Отлично, избавились от полумертвого неадеквата можно и поиграть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #2065 29 мая 2012 ахаха ну вы и лохи у меня уже как месяц они на кухне лежат когда увольнялся мне дали эксклюзивных вкусов которые только будут поступать на прилавки ты их нам еще прислать должен был Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
philip4ik #2066 29 мая 2012 пошли нахуй готов заспорить с вами всеми на подсракон и макфьюри в мак даке что у меня 43 размер ноги нам кстати лейсы новые пришли, с сосисочками охуенные варрюга варрюга бтв что за уебок на аве? твой братишка ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2067 29 мая 2012 почитай про маньяка он вроде как мог идти дефером а не просто килером может его на дефе поимали и в итоге появилась дуэль я не ебу чесно это просто мысли в слух что там придумали ведущие чииииво блять просто почитаю про маньяка в сетинге пжлст ну почитай специально для ведущих - про дуэль был сарказм Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2068 29 мая 2012 взл\расл, надеюсь у вас все же хватит ума не сливать вероятную проверку чекера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #2069 29 мая 2012 пошли нахуй готов заспорить с вами всеми на подсракон и макфьюри в мак даке что у меня 43 размер ноги нам кстати лейсы новые пришли, с сосисочками охуенные варрюга варрюга бтв что за уебок на аве? твой братишка ? это бог, а твой братишка - недоносок варрюга, как и сам ты и ваша конфа с 50 айкью в сумме будет повержена Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WaRR #2070 29 мая 2012 пошли нахуй готов заспорить с вами всеми на подсракон и макфьюри в мак даке что у меня 43 размер ноги нам кстати лейсы новые пришли, с сосисочками охуенные варрюга варрюга бтв :buba: :buba: :buba: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #2071 29 мая 2012 пошли нахуй готов заспорить с вами всеми на подсракон и макфьюри в мак даке что у меня 43 размер ноги нам кстати лейсы новые пришли, с сосисочками охуенные варрюга варрюга бтв что за уебок на аве? твой братишка ? это бог, а твой братишка - недоносок варрюга, как и сам ты и ваша конфа с 50 айкью в сумме будет повержена чето вголос заржал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #2072 29 мая 2012 почитай про маньяка он вроде как мог идти дефером а не просто килером может его на дефе поимали и в итоге появилась дуэль я не ебу чесно это просто мысли в слух что там придумали ведущие чииииво блять просто почитаю про маньяка в сетинге пжлст ну почитай специально для ведущих - про дуэль был сарказм я чесно не понимаю нихуя Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2073 29 мая 2012 "я вероятная проверка чекера и меня не надо сливать" - это вообще что-то новенькое Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #2074 29 мая 2012 ТАК ИХ ГОДФРЕЙ ,ПО ПОЧКАМ DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2075 29 мая 2012 Хан Соло еще тупица какой-то. Как можно было не убить норма/варрюгу я даже хз Какой нахуй Ваня, просто пизлец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #2076 29 мая 2012 Хан Соло еще тупица какой-то. Как можно было не убить норма/варрюгу я даже хз Какой нахуй Ваня, просто пизлец мжежеки-активы(некоторые не в счет) выглядят похуже конфы с 50 айкью в сумме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #2077 29 мая 2012 а давайте инсто выгоним он мафия сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2078 29 мая 2012 "я вероятная проверка чекера и меня не надо сливать" - это вообще что-то новенькое ну там все мозг ебали про мой чек, вот я и предполагаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2079 29 мая 2012 почитай про маньяка он вроде как мог идти дефером а не просто килером может его на дефе поимали и в итоге появилась дуэль я не ебу чесно это просто мысли в слух что там придумали ведущие чииииво блять просто почитаю про маньяка в сетинге пжлст ну почитай специально для ведущих - про дуэль был сарказм я чесно не понимаю нихуя что там непонятного? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
philip4ik #2080 29 мая 2012 пошли нахуй готов заспорить с вами всеми на подсракон и макфьюри в мак даке что у меня 43 размер ноги нам кстати лейсы новые пришли, с сосисочками охуенные варрюга варрюга бтв что за уебок на аве? твой братишка ? это бог, а твой братишка - недоносок варрюга, как и сам ты и ваша конфа с 50 айкью в сумме будет повержена хуевый у тебя бог, и без калькулятора айкью не обойтись, а варрюга не обижай ну недоносок и что тут такого он не виноват, иди лучше собак и кошек покорми свои рулетиком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение