otarik #2081 29 мая 2012 почитай про маньяка он вроде как мог идти дефером а не просто килером может его на дефе поимали и в итоге появилась дуэль я не ебу чесно это просто мысли в слух что там придумали ведущие чииииво блять просто почитаю про маньяка в сетинге пжлст ну почитай специально для ведущих - про дуэль был сарказм я чесно не понимаю нихуя что там непонятного? ни там, а то что ты пишешь Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
philip4ik #2082 29 мая 2012 пошли нахуй готов заспорить с вами всеми на подсракон и макфьюри в мак даке что у меня 43 размер ноги нам кстати лейсы новые пришли, с сосисочками охуенные варрюга варрюга бтв что за уебок на аве? твой братишка ? это бог, а твой братишка - недоносок варрюга, как и сам ты и ваша конфа с 50 айкью в сумме будет повержена хуевый у тебя бог, и без калькулятора айкью не обойтись, а варрюга не обижай ну недоносок и что тут такого он не виноват, иди лучше собак и кошек покорми свои рулетиком и чуть не забыл, ты умрешь !!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2083 29 мая 2012 "я вероятная проверка чекера и меня не надо сливать" - это вообще что-то новенькое ну там все мозг ебали про мой чек, вот я и предполагаю ну я тогда тоже вероятная проверка чекера, потому что меня чекать блокать вообще мейнстрим Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #2084 29 мая 2012 а давайте инсто выгоним он мафия аргументы? его рак просьба не учитывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #2085 29 мая 2012 пошли нахуй готов заспорить с вами всеми на подсракон и макфьюри в мак даке что у меня 43 размер ноги нам кстати лейсы новые пришли, с сосисочками охуенные варрюга варрюга бтв что за уебок на аве? твой братишка ? это бог, а твой братишка - недоносок варрюга, как и сам ты и ваша конфа с 50 айкью в сумме будет повержена хуевый у тебя бог, и без калькулятора айкью не обойтись, а варрюга не обижай ну недоносок и что тут такого он не виноват, иди лучше собак и кошек покорми свои рулетиком :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #2086 29 мая 2012 пошли нахуй готов заспорить с вами всеми на подсракон и макфьюри в мак даке что у меня 43 размер ноги нам кстати лейсы новые пришли, с сосисочками охуенные варрюга варрюга бтв что за уебок на аве? твой братишка ? это бог, а твой братишка - недоносок варрюга, как и сам ты и ваша конфа с 50 айкью в сумме будет повержена хуевый у тебя бог, и без калькулятора айкью не обойтись, а варрюга не обижай ну недоносок и что тут такого он не виноват, иди лучше собак и кошек покорми свои рулетиком я всю вашу конфу рулетиками накормлю, как только адекваты форума одуплятся и перестанут сливать друг друга бтв деф хекко "я возможная цель чека" - худшее, что я видел в жизни но мафия - хуюга Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2087 29 мая 2012 "я вероятная проверка чекера и меня не надо сливать" - это вообще что-то новенькое ну там все мозг ебали про мой чек, вот я и предполагаю ну я тогда тоже вероятная проверка чекера, потому что меня чекать блокать вообще мейнстрим Тебя тоже не сливаем, бро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2088 29 мая 2012 Хан Соло еще тупица какой-то. Как можно было не убить норма/варрюгу я даже хз Какой нахуй Ваня, просто пизлец если шо, то маньяк мог быть килером сегодня (сомневаюсь что в сетинге на 30 тел он бы защитником пошел) но он убивал мафа(отобрал жизнь), либо попал в блок. так что если что, пусть блокер в какой то из дней блокнет того человечка еще раз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #2089 29 мая 2012 а давайте инсто выгоним он мафия аргументы? рак сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2090 29 мая 2012 почитай про маньяка он вроде как мог идти дефером а не просто килером может его на дефе поимали и в итоге появилась дуэль я не ебу чесно это просто мысли в слух что там придумали ведущие чииииво блять просто почитаю про маньяка в сетинге пжлст ну почитай специально для ведущих - про дуэль был сарказм я чесно не понимаю нихуя что там непонятного? ни там, а то что ты пишешь ок, что я непонятно пишу? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2091 29 мая 2012 а давайте инсто выгоним он мафия аргументы? его рак просьба не учитывать я уже писала почему-то на меня ты не отреагировал Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #2092 29 мая 2012 а давайте инсто выгоним он мафия аргументы? его рак просьба не учитывать я уже писала почему-то на меня ты не отреагировал пойду чекну, раз так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2093 29 мая 2012 "я вероятная проверка чекера и меня не надо сливать" - это вообще что-то новенькое ну там все мозг ебали про мой чек, вот я и предполагаю ну я тогда тоже вероятная проверка чекера, потому что меня чекать блокать вообще мейнстрим Тебя тоже не сливаем, бро это ты меня так разжалобила, чтоб я тебя не считала из той банды, сестренка? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #2094 29 мая 2012 может вы фастночь какую захуярите и мы сольем варрюгу нормально? Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2095 29 мая 2012 пошли нахуй готов заспорить с вами всеми на подсракон и макфьюри в мак даке что у меня 43 размер ноги нам кстати лейсы новые пришли, с сосисочками охуенные варрюга варрюга бтв что за уебок на аве? твой братишка ? это бог, а твой братишка - недоносок варрюга, как и сам ты и ваша конфа с 50 айкью в сумме будет повержена хуевый у тебя бог, и без калькулятора айкью не обойтись, а варрюга не обижай ну недоносок и что тут такого он не виноват, иди лучше собак и кошек покорми свои рулетиком я всю вашу конфу рулетиками накормлю, как только адекваты форума одуплятся и перестанут сливать друг друга бтв деф хекко "я возможная цель чека" - худшее, что я видел в жизни но мафия - хуюга ну а как мж без роли задефаться, если 100% мирняк предлагает сливать тебя, лол. когда он никого не видит кроме тебя и некоторые слушают его (среди бигрока\радуина\коломбо буит 1 маф скорее всего). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2097 29 мая 2012 Хан Соло еще тупица какой-то. Как можно было не убить норма/варрюгу я даже хз Какой нахуй Ваня, просто пизлец если шо, то маньяк мог быть килером сегодня (сомневаюсь что в сетинге на 30 тел он бы защитником пошел) но он убивал мафа(отобрал жизнь), либо попал в блок. так что если что, пусть блокер в какой то из дней блокнет того человечка еще раз. Всякие муверы есть. Я бы тоже пошел телохранителем к Варо, например, хули нет :rickroll: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
philip4ik #2098 29 мая 2012 пошли нахуй готов заспорить с вами всеми на подсракон и макфьюри в мак даке что у меня 43 размер ноги нам кстати лейсы новые пришли, с сосисочками охуенные варрюга варрюга бтв что за уебок на аве? твой братишка ? это бог, а твой братишка - недоносок варрюга, как и сам ты и ваша конфа с 50 айкью в сумме будет повержена хуевый у тебя бог, и без калькулятора айкью не обойтись, а варрюга не обижай ну недоносок и что тут такого он не виноват, иди лучше собак и кошек покорми свои рулетиком я всю вашу конфу рулетиками накормлю, как только адекваты форума одуплятся и перестанут сливать друг друга бтв деф хекко "я возможная цель чека" - худшее, что я видел в жизни но мафия - хуюга хекко норм, адекваты форума чето в голос, они все умерли или умрет уже совсем скоро. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #2099 29 мая 2012 почитай про маньяка он вроде как мог идти дефером а не просто килером может его на дефе поимали и в итоге появилась дуэль я не ебу чесно это просто мысли в слух что там придумали ведущие чииииво блять просто почитаю про маньяка в сетинге пжлст ну почитай специально для ведущих - про дуэль был сарказм я чесно не понимаю нихуя что там непонятного? ни там, а то что ты пишешь ок, что я непонятно пишу? ну вот тут я не понял Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #2100 29 мая 2012 пошли нахуй готов заспорить с вами всеми на подсракон и макфьюри в мак даке что у меня 43 размер ноги нам кстати лейсы новые пришли, с сосисочками охуенные варрюга варрюга бтв что за уебок на аве? твой братишка ? это бог, а твой братишка - недоносок варрюга, как и сам ты и ваша конфа с 50 айкью в сумме будет повержена хуевый у тебя бог, и без калькулятора айкью не обойтись, а варрюга не обижай ну недоносок и что тут такого он не виноват, иди лучше собак и кошек покорми свои рулетиком я всю вашу конфу рулетиками накормлю, как только адекваты форума одуплятся и перестанут сливать друг друга бтв деф хекко "я возможная цель чека" - худшее, что я видел в жизни но мафия - хуюга ну а как мж без роли задефаться, если 100% мирняк предлагает сливать тебя, лол. когда он никого не видит кроме тебя и некоторые слушают его (среди бигрока\радуина\коломбо буит 1 маф скорее всего). как-нибудь получше, это не деф, а бредни уровня варрюги и филипчика Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение