ReiScrew #2101 29 мая 2012 го фастночь в хеко или лёню? Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
philip4ik #2102 29 мая 2012 пошли нахуй готов заспорить с вами всеми на подсракон и макфьюри в мак даке что у меня 43 размер ноги нам кстати лейсы новые пришли, с сосисочками охуенные варрюга варрюга бтв что за уебок на аве? твой братишка ? это бог, а твой братишка - недоносок варрюга, как и сам ты и ваша конфа с 50 айкью в сумме будет повержена хуевый у тебя бог, и без калькулятора айкью не обойтись, а варрюга не обижай ну недоносок и что тут такого он не виноват, иди лучше собак и кошек покорми свои рулетиком я всю вашу конфу рулетиками накормлю, как только адекваты форума одуплятся и перестанут сливать друг друга бтв деф хекко "я возможная цель чека" - худшее, что я видел в жизни но мафия - хуюга ну а как мж без роли задефаться, если 100% мирняк предлагает сливать тебя, лол. когда он никого не видит кроме тебя и некоторые слушают его (среди бигрока\радуина\коломбо буит 1 маф скорее всего). все норм братишь я тебя задефаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2103 29 мая 2012 "я вероятная проверка чекера и меня не надо сливать" - это вообще что-то новенькое ну там все мозг ебали про мой чек, вот я и предполагаю ну я тогда тоже вероятная проверка чекера, потому что меня чекать блокать вообще мейнстрим Тебя тоже не сливаем, бро это ты меня так разжалобила, чтоб я тебя не считала из той банды, сестренка? А какие есть аргументы, кроме того, что так говорит уже почти умерший писатель курсовой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #2104 29 мая 2012 предлагаю сливать модераторов сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #2105 29 мая 2012 и заставьте филипона заткнутся уже, заебал Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2106 29 мая 2012 и заставьте филипона заткнутся уже, заебал очень тухлый левелинг, братиш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigRoK #2107 29 мая 2012 Ну всё тут изи вообще, мафота: Филип Хекко Кошкасобака Простовар Лионель и 2 последних среди Жумонг Трибиани Фриагент можете не благодарить Meechy Darko fan Hala Madrid!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2108 29 мая 2012 Вот у меня такое ощущение, что все кто сейчас картинно пиздят на филипчика - его подельники: норм, моисей, фрей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #2109 29 мая 2012 так я немного нафейлил извините либо лионель ,либо рейнсривер мафия DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WaRR #2110 29 мая 2012 Ну всё тут изи вообще, мафота: Филип Хекко Кошкасобака Простовар Лионель и 2 последних среди Жумонг Трибиани Фриагент можете не благодарить во пацан шарит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #2111 29 мая 2012 Ну всё тут изи вообще, мафота: Филип Хекко Кошкасобака Простовар Лионель и 2 последних среди Жумонг Трибиани Фриагент можете не благодарить троих назвал максимум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #2112 29 мая 2012 и заставьте филипона заткнутся уже, заебал очень тухлый левелинг, братиш если тебе доставляет читать по 4 его поста на стринце в стиле уебана инсто , то ты или долбоёб или ты из его конфы Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigRoK #2113 29 мая 2012 Ну всё тут изи вообще, мафота: Филип Хекко Кошкасобака Простовар Лионель и 2 последних среди Жумонг Трибиани Фриагент можете не благодарить * и последний Meechy Darko fan Hala Madrid!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #2114 29 мая 2012 Ну всё тут изи вообще, мафота: Филип Хекко Кошкасобака Простовар Лионель и 2 последних среди Жумонг Трибиани Фриагент можете не благодарить ты вместе с филиппоном и варрюгой в конфе, дабы моя теория про 50 айкью оправдалалсь Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #2115 29 мая 2012 и заставьте филипона заткнутся уже, заебал очень тухлый левелинг, братиш если тебе доставляет читать по 4 его поста на стринце в стиле уебана инсто , то ты или долбоёб или ты из его конфы так не читай, вскрытую мафию вообще никто читать не должен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #2116 29 мая 2012 Вот у меня такое ощущение, что все кто сейчас картинно пиздят на филипчика - его подельники: норм, моисей, фрей я пизжу не на филипчика, а на варрюгу, так как тот - мафия Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #2117 29 мая 2012 и заставьте филипона заткнутся уже, заебал очень тухлый левелинг, братиш если тебе доставляет читать по 4 его поста на стринце в стиле уебана инсто , то ты или долбоёб или ты из его конфы так не читай, вскрытую мафию вообще никто читать не должен точно, а еще лучше заигнорить весь топан и читать только ведущих :lol: чо несёшь, вообще охуеть Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigRoK #2118 29 мая 2012 Ну всё тут изи вообще, мафота: Филип Хекко Кошкасобака Простовар Лионель и 2 последних среди Жумонг Трибиани Фриагент можете не благодарить ты вместе с филиппоном и варрюгой в конфе, дабы моя теория про 50 айкью оправдалалсь дохуя умный я смотрю Meechy Darko fan Hala Madrid!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2119 29 мая 2012 и заставьте филипона заткнутся уже, заебал очень тухлый левелинг, братиш если тебе доставляет читать по 4 его поста на стринце в стиле уебана инсто , то ты или долбоёб или ты из его конфы Нет, просто от того, что ты это наспиал, абсолютно нихуя не изменится. И ты это прекрасно сам понимаешь. Так зачем ты это написал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WaRR #2120 29 мая 2012 Ну всё тут изи вообще, мафота: Филип Хекко Кошкасобака Простовар Лионель и 2 последних среди Жумонг Трибиани Фриагент можете не благодарить ты вместе с филиппоном и варрюгой в конфе, дабы моя теория про 50 айкью оправдалалсь не, он не с нами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение