rand #2121 29 мая 2012 так, к сведению, а че блять новички не мб мафией? фейсоффов постоянно записывают к муфлонам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #2122 29 мая 2012 и заставьте филипона заткнутся уже, заебал очень тухлый левелинг, братиш если тебе доставляет читать по 4 его поста на стринце в стиле уебана инсто , то ты или долбоёб или ты из его конфы так не читай, вскрытую мафию вообще никто читать не должен точно, а еще лучше заигнорить весь топан и читать только ведущих :lol: чо несёшь, вообще охуеть ну если тебе так интересно что тебе вскрытое муфло расскажет какая там у него конфа ахуенная или кого они убивать будут, то дерзай хули Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #2123 29 мая 2012 я чесно думал варрюга невыгоняемый то как он не отрицал своей мафиозности весь первый день чего стоит Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #2124 29 мая 2012 и заставьте филипона заткнутся уже, заебал очень тухлый левелинг, братиш если тебе доставляет читать по 4 его поста на стринце в стиле уебана инсто , то ты или долбоёб или ты из его конфы Нет, просто от того, что ты это наспиал, абсолютно нихуя не изменится. И ты это прекрасно сам понимаешь. Так зачем ты это написал? потомучто я так думаю? почему нет собственно Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2125 29 мая 2012 почитай про маньяка он вроде как мог идти дефером а не просто килером может его на дефе поимали и в итоге появилась дуэль я не ебу чесно это просто мысли в слух что там придумали ведущие чииииво блять просто почитаю про маньяка в сетинге пжлст ну почитай специально для ведущих - про дуэль был сарказм я чесно не понимаю нихуя что там непонятного? ни там, а то что ты пишешь ок, что я непонятно пишу? ну вот тут я не понял сарказм и та ирония насчет блочной дуэли - тоже сарказм Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WaRR #2126 29 мая 2012 я чесно думал варрюга невыгоняемый то как он не отрицал своей мафиозности весь первый день чего стоит плохо думал, давай еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #2127 29 мая 2012 почитай про маньяка он вроде как мог идти дефером а не просто килером может его на дефе поимали и в итоге появилась дуэль я не ебу чесно это просто мысли в слух что там придумали ведущие чииииво блять просто почитаю про маньяка в сетинге пжлст ну почитай специально для ведущих - про дуэль был сарказм я чесно не понимаю нихуя что там непонятного? ни там, а то что ты пишешь ок, что я непонятно пишу? ну вот тут я не понял сарказм и та ирония насчет блочной дуэли - тоже сарказм я хоте написать просто почитай* Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #2128 29 мая 2012 Ну всё тут изи вообще, мафота: Филип Хекко Кошкасобака Простовар Лионель и 2 последних среди Жумонг Трибиани Фриагент можете не благодарить ты вместе с филиппоном и варрюгой в конфе, дабы моя теория про 50 айкью оправдалалсь не, он не с нами и вот после такой хуйни тебя никто не сольет, так как адекваты форума предпочитают быть слишком дохуя элитными и сливать друг друга Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #2130 29 мая 2012 и заставьте филипона заткнутся уже, заебал очень тухлый левелинг, братиш если тебе доставляет читать по 4 его поста на стринце в стиле уебана инсто , то ты или долбоёб или ты из его конфы так не читай, вскрытую мафию вообще никто читать не должен точно, а еще лучше заигнорить весь топан и читать только ведущих :lol: чо несёшь, вообще охуеть ну если тебе так интересно что тебе вскрытое муфло расскажет какая там у него конфа ахуенная или кого они убивать будут, то дерзай хули по тому с кем он общается можно сложить мнение каке никакое я вот например думаю что срач с фреем наигран муфлонами Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2131 29 мая 2012 и заставьте филипона заткнутся уже, заебал очень тухлый левелинг, братиш если тебе доставляет читать по 4 его поста на стринце в стиле уебана инсто , то ты или долбоёб или ты из его конфы Нет, просто от того, что ты это наспиал, абсолютно нихуя не изменится. И ты это прекрасно сам понимаешь. Так зачем ты это написал? потомучто я так думаю? почему нет собственно Это "и заставьте филипона заткнутся уже, заебал" кому адресовалось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #2132 29 мая 2012 я чесно думал варрюга невыгоняемый то как он не отрицал своей мафиозности весь первый день чего стоит плохо думал, давай еще ты сидишь и играешь на мафию а еще строишь из себя умника и типа задаешь тут какието загадки не много на себя берешь? Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WaRR #2133 29 мая 2012 Ну всё тут изи вообще, мафота: Филип Хекко Кошкасобака Простовар Лионель и 2 последних среди Жумонг Трибиани Фриагент можете не благодарить ты вместе с филиппоном и варрюгой в конфе, дабы моя теория про 50 айкью оправдалалсь не, он не с нами и вот после такой хуйни тебя никто не сольет, так как адекваты форума предпочитают быть слишком дохуя элитными и сливать друг друга неадекватом быть заибис Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #2134 29 мая 2012 и заставьте филипона заткнутся уже, заебал очень тухлый левелинг, братиш если тебе доставляет читать по 4 его поста на стринце в стиле уебана инсто , то ты или долбоёб или ты из его конфы Нет, просто от того, что ты это наспиал, абсолютно нихуя не изменится. И ты это прекрасно сам понимаешь. Так зачем ты это написал? потомучто я так думаю? почему нет собственно Это "и заставьте филипона заткнутся уже, заебал" кому адресовалось? всем и никому Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2135 29 мая 2012 Давайте слезно попросим киллера, чтобы он уебал Варрюгу, а днем сольем норма, который мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WaRR #2136 29 мая 2012 я чесно думал варрюга невыгоняемый то как он не отрицал своей мафиозности весь первый день чего стоит плохо думал, давай еще ты сидишь и играешь на мафию а еще строишь из себя умника и типа задаешь тут какието загадки не много на себя берешь? я строю из себя умника? :lol: чувак да ты упоротый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2137 29 мая 2012 Ира, мне по прежнему интересно за что конкретно ты меня подозреваешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #2138 29 мая 2012 игра неочень я поссорился еще с половиной друзей на фоне этого DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2139 29 мая 2012 игра неочень я поссорился еще с половиной друзей на фоне этого Я думаю, что причина в том, что ты еще 16-летний пиздюк с хуевым характером. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #2140 29 мая 2012 я чесно думал варрюга невыгоняемый то как он не отрицал своей мафиозности весь первый день чего стоит плохо думал, давай еще ты сидишь и играешь на мафию а еще строишь из себя умника и типа задаешь тут какието загадки не много на себя берешь? я строю из себя умника? :lol: чувак да ты упоротый ну задаешь загадки-строишь умника и кароче ты ушел от ответа Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение