ReiScrew #2141 29 мая 2012 игра неочень я поссорился еще с половиной друзей на фоне этого 0/2=0 Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #2142 29 мая 2012 Давайте слезно попросим киллера, чтобы он уебал Варрюгу, а днем сольем норма, который мафия почему он мафия, вкратце Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2143 29 мая 2012 Давайте слезно попросим киллера, чтобы он уебал Варрюгу, а днем сольем норма, который мафия почему он мафия, вкратце кинул двойку на 3 странице в невыгоняемого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2144 29 мая 2012 Давайте слезно попросим киллера, чтобы он уебал Варрюгу, а днем сольем норма, который мафия почему он мафия, вкратце Норм, который не играл 150 игр, знать не знает кто такой филлипчик кидает в него двойку на 3-й станице, еще пишет, что это у него мурро-заменитель, хотя офк логично что он кинул бы в какого-то известного ему уебка, а не в новичка. И во флудилке 2 наигранных поста. Я хз что тут думать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WaRR #2145 29 мая 2012 если вопрос был много ли я на себя беру, то ответ - НЕТ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #2146 29 мая 2012 лионелюшка я не знаю кому верить DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #2147 29 мая 2012 смотрю в табличку, а там у расла двойка в норма а расл считает, что я - мафия сливаем варрюгу Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigRoK #2148 29 мая 2012 Давайте слезно попросим киллера, чтобы он уебал Варрюгу, а днем сольем норма, который мафия почему он мафия, вкратце кинул двойку на 3 странице в невыгоняемого ну что это за палево :lol: Meechy Darko fan Hala Madrid!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WaRR #2149 29 мая 2012 сливаем варрюгу поддерживаю, чот скучная игра , прошлая в которой я играл была веселее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2150 29 мая 2012 лионелюшка я не знаю кому верить У тебя уже есть окончательный голос, так что совершенно поебать кому ты веришь. Хотя ты в принципе редко адекватно играешь на мж. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2151 29 мая 2012 Давайте слезно попросим киллера, чтобы он уебал Варрюгу, а днем сольем норма, который мафия почему он мафия, вкратце кинул двойку на 3 странице в невыгоняемого ну что это за палево :lol: иди нахуй, мразь ебаная, заебал меня уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #2152 29 мая 2012 Давайте слезно попросим киллера, чтобы он уебал Варрюгу, а днем сольем норма, который мафия почему он мафия, вкратце Норм, который не играл 150 игр, знать не знает кто такой филлипчик кидает в него двойку на 3-й станице, еще пишет, что это у него мурро-заменитель, хотя офк логично что он кинул бы в какого-то известного ему уебка, а не в новичка. И во флудилке 2 наигранных поста. Я хз что тут думать норм ебанул двойку в рандомного мудака? ну охуеть теперь блядь че за посты Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2153 29 мая 2012 Ну всё тут изи вообще, мафота: Филип Хекко Кошкасобака Простовар Лионель и 2 последних среди Жумонг Трибиани Фриагент можете не благодарить троих назвал максимум за такое обычно фастначуют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigRoK #2154 29 мая 2012 Давайте слезно попросим киллера, чтобы он уебал Варрюгу, а днем сольем норма, который мафия почему он мафия, вкратце кинул двойку на 3 странице в невыгоняемого ну что это за палево :lol: иди нахуй, мразь ебаная, заебал меня уже Meechy Darko fan Hala Madrid!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2155 29 мая 2012 Бигрок. он ведет себя чоень не правильно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WaRR #2156 29 мая 2012 Бигрок. он ведет себя чоень не правильно потому-что он дурачок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #2157 29 мая 2012 Ну всё тут изи вообще, мафота: Филип Хекко Кошкасобака Простовар Лионель и 2 последних среди Жумонг Трибиани Фриагент можете не благодарить троих назвал максимум за такое обычно фастначуют. за какое "такое"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #2158 29 мая 2012 лионель кого хоть сливаем DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2159 29 мая 2012 сливаем варрюгу поддерживаю, чот скучная игра , прошлая в которой я играл была веселее Вот и нахуй ты нужен после всех твоих постов. Ты понимаешь, что если ты мж, а фрей мафия, то он нашел прекрасную цель для агитации. И никто ему слова кривого не скажет, если тебя сольют и ты будешь мж, потому что у меня у самого руки чешуться въебать двойку за твою хуевость. Просто меня останавливает, что есть киллер мж и есть надежда, что он адекватен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #2160 29 мая 2012 сливаем варрюгу поддерживаю, чот скучная игра , прошлая в которой я играл была веселее Вот и нахуй ты нужен после всех твоих постов. Ты понимаешь, что если ты мж, а фрей мафия, то он нашел прекрасную цель для агитации. И никто ему слова кривого не скажет, если тебя сольют и ты будешь мж, потому что у меня у самого руки чешуться въебать двойку за твою хуевость. Просто меня останавливает, что есть киллер мж и есть надежда, что он адекватен. а если я мж, а он мафия? Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение