Freagent #2161 29 мая 2012 начнем с того что годфрей играет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2162 29 мая 2012 сливаем варрюгу поддерживаю, чот скучная игра , прошлая в которой я играл была веселее Вот и нахуй ты нужен после всех твоих постов. Ты понимаешь, что если ты мж, а фрей мафия, то он нашел прекрасную цель для агитации. И никто ему слова кривого не скажет, если тебя сольют и ты будешь мж, потому что у меня у самого руки чешуться въебать двойку за твою хуевость. Просто меня останавливает, что есть киллер мж и есть надежда, что он адекватен. судя по килу вани, когда в топане прост омиллиард мутных, это не так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #2163 29 мая 2012 начнем с того что годфрей играет я соскучился Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WaRR #2164 29 мая 2012 сливаем варрюгу поддерживаю, чот скучная игра , прошлая в которой я играл была веселее Вот и нахуй ты нужен после всех твоих постов. Ты понимаешь, что если ты мж, а фрей мафия, то он нашел прекрасную цель для агитации. И никто ему слова кривого не скажет, если тебя сольют и ты будешь мж, потому что у меня у самого руки чешуться въебать двойку за твою хуевость. Просто меня останавливает, что есть киллер мж и есть надежда, что он адекватен. вьеби мне двоечку, ну пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
philip4ik #2165 29 мая 2012 я вернулся, кто-то умер пока меня не было ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #2166 29 мая 2012 я вернулся, кто-то умер пока меня не было ? ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2167 29 мая 2012 начнем с того что годфрей играет разве это плохо? Последнюю его игру на мафии я помню, что он все время игрла в дьяблу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #2168 29 мая 2012 начнем с того что годфрей играет разве это плохо? Последнюю его игру на мафии я помню, что он все время игрла в дьяблу ты немного не в курсе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2169 29 мая 2012 А какие есть аргументы, кроме того, что так говорит уже почти умерший писатель курсовой? ну, надо же кому-то верить в этом океане мафов так он еще и 100%ный красный ну я очень сильно сомневаюсь что он ман, не читавший абилки остальных Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2170 29 мая 2012 начнем с того что годфрей играет разве это плохо? Последнюю его игру на мафии я помню, что он все время игрла в дьяблу ты немного не в курсе да все я понимаю. просто если я озвучу, почему он играет, мне переебут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
philip4ik #2171 29 мая 2012 я вернулся, кто-то умер пока меня не было ? ты меня не убить, а вот следующая ночь будет твоя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2173 29 мая 2012 Ну всё тут изи вообще, мафота: Филип Хекко Кошкасобака Простовар Лионель и 2 последних среди Жумонг Трибиани Фриагент можете не благодарить троих назвал максимум за такое обычно фастначуют. за какое "такое"? про максимум угадал. мыслишку кинь, раз среди тех кого он назвал есть мафия и скажи кто они. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #2174 29 мая 2012 кошкапёс кошкапёс нот бад Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigRoK #2175 29 мая 2012 кошкапёс кошкапёс шарит парниша Meechy Darko fan Hala Madrid!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2176 29 мая 2012 я хоте написать просто почитай* потому и сарказм :fffuuu: Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2177 29 мая 2012 сливаем варрюгу поддерживаю, чот скучная игра , прошлая в которой я играл была веселее Вот и нахуй ты нужен после всех твоих постов. Ты понимаешь, что если ты мж, а фрей мафия, то он нашел прекрасную цель для агитации. И никто ему слова кривого не скажет, если тебя сольют и ты будешь мж, потому что у меня у самого руки чешуться въебать двойку за твою хуевость. Просто меня останавливает, что есть киллер мж и есть надежда, что он адекватен. а если я мж, а он мафия? Тогда он еще больший долбоеб, а киллер мж просто мудак. Но обычно таким образом ебланят именно на мж. Просто он реально бесполезный хуй и идеальная цель для Хана, я не собираюсь проебывать на него дневное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2178 29 мая 2012 кошкапёс кошкапёс молодца! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #2179 29 мая 2012 Ну всё тут изи вообще, мафота: Филип Хекко Кошкасобака Простовар Лионель и 2 последних среди Жумонг Трибиани Фриагент можете не благодарить троих назвал максимум за такое обычно фастначуют. за какое "такое"? про максимум угадал. мыслишку кинь, раз среди тех кого он назвал есть мафия и скажи кто они. среди трибиани лионеля и тебя две мафии имхо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #2180 29 мая 2012 сливаем варрюгу поддерживаю, чот скучная игра , прошлая в которой я играл была веселее Вот и нахуй ты нужен после всех твоих постов. Ты понимаешь, что если ты мж, а фрей мафия, то он нашел прекрасную цель для агитации. И никто ему слова кривого не скажет, если тебя сольют и ты будешь мж, потому что у меня у самого руки чешуться въебать двойку за твою хуевость. Просто меня останавливает, что есть киллер мж и есть надежда, что он адекватен. а если я мж, а он мафия? Тогда он еще больший долбоеб, а киллер мж просто мудак. Но обычно таким образом ебланят именно на мж. Просто он реально бесполезный хуй и идеальная цель для Хана, я не собираюсь проебывать на него дневное хорошо, делаем ставку на адеквата хана и не сливаем его кого сливаем? Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение