NaniQue- #201 28 мая 2012 его дефает какой нибудь сильный бигрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #202 28 мая 2012 наник опять клоунаду страивает сказал парень который слил голоса на 1 странице в представлений я бы таких в игры не пускал вообще я попал в мафию уже на 1 странице, а ты там хуй соси тихо смирно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #203 28 мая 2012 наник опять клоунаду страивает сказал парень который слил голоса на 1 странице в представлений я бы таких в игры не пускал вообще я попал в мафию уже на 1 странице, а ты там хуй соси тихо смирно во 1 не попал во 2 сосешь хуй ты в 3 проигнорил мой вопрос про конфу лох Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #204 28 мая 2012 наник опять клоунаду страивает сказал парень который слил голоса на 1 странице в представлений я бы таких в игры не пускал вообще я попал в мафию уже на 1 странице, а ты там хуй соси тихо смирно да тут отарика ток по фану сливыч хотели все а ты в нем мафия нашел :ohmy: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #205 28 мая 2012 наник опять клоунаду страивает сказал парень который слил голоса на 1 странице в представлений я бы таких в игры не пускал вообще я попал в мафию уже на 1 странице, а ты там хуй соси тихо смирно во 1 не попал во 2 сосешь хуй ты в 3 проигнорил мой вопрос про конфу лох попал не сосу у меня нет конфы, т.к. я мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #206 28 мая 2012 наник опять клоунаду страивает сказал парень который слил голоса на 1 странице в представлений я бы таких в игры не пускал вообще я попал в мафию уже на 1 странице, а ты там хуй соси тихо смирно такие сказки про попал в мафию на первой странице будешь детишкам перед сном рассказывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #207 28 мая 2012 надеюсь мафия чекнет меня в 1 день или увидит этот пост и не чекнет или подумают что я залевелился на этом и всетаки чекнет ухаухахухаухау Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #209 28 мая 2012 наник опять клоунаду страивает сказал парень который слил голоса на 1 странице в представлений я бы таких в игры не пускал вообще я попал в мафию уже на 1 странице, а ты там хуй соси тихо смирно такие сказки про попал в мафию на первой странице будешь детишкам перед сном рассказывать. ты мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #210 28 мая 2012 надеюсь мафия чекнет меня в 1 день или увидит этот пост и не чекнет или подумают что я залевелился на этом и всетаки чекнет ухаухахухаухау Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #211 28 мая 2012 чет кошка вроде и не мафия, но пишет пиздаболию какуюто ппц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #212 28 мая 2012 наник опять клоунаду страивает сказал парень который слил голоса на 1 странице в представлений я бы таких в игры не пускал вообще я попал в мафию уже на 1 странице, а ты там хуй соси тихо смирно такие сказки про попал в мафию на первой странице будешь детишкам перед сном рассказывать. ты мафия нет ни мафия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #214 28 мая 2012 чет кошка вроде и не мафия, но пишет пиздаболию какуюто ппц какая пиздаболия как я не могу подозревать отарика, если он даже задефать сам себя не может Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #215 28 мая 2012 чет кошка вроде и не мафия, но пишет пиздаболию какуюто ппц какая пиздаболия как я не могу подозревать отарика, если он даже задефать сам себя не может дак мжам и не надо дефатся лол :petro: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
philip4ik #216 28 мая 2012 лол, дюд тоже мафия В ТОЧКУ! у него тут все мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #217 28 мая 2012 чет кошка вроде и не мафия, но пишет пиздаболию какуюто ппц хуево дефаешь, за этот пост пизды в конфе уже получил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #218 28 мая 2012 кошка и отарик мафия лёгкий минус МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #219 28 мая 2012 кошка и отарик мафия лёгкий минус го через кошака Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #220 28 мая 2012 кошка и отарик мафия лёгкий минус максимум 1 мафия тут и это не я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение