ЖУМОНГ #2181 29 мая 2012 Ира, мне по прежнему интересно за что конкретно ты меня подозреваешь? я афк была .-. Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WaRR #2182 29 мая 2012 кошкапёс кошкапёс молодца! получил сучара? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2183 29 мая 2012 лионель вроде и мини стены пишет. А смысл этих стен 1 предложением описать можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
philip4ik #2184 29 мая 2012 в дотку будет кто ? мы тут всей конфой ебашем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2185 29 мая 2012 ну если почитать варюгу, то он в каждом посте открыто говорит что он мафия, что просто пздц как напрягает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2186 29 мая 2012 кошкапёс кошкапёс молодца! получил сучара? нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WaRR #2187 29 мая 2012 ну если почитать варюгу, то он в каждом посте открыто говорит что он мафия, что просто пздц как напрягает. ну так вьеби мне двойку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2188 29 мая 2012 А какие есть аргументы, кроме того, что так говорит уже почти умерший писатель курсовой? ну, надо же кому-то верить в этом океане мафов так он еще и 100%ный красный ну я очень сильно сомневаюсь что он ман, не читавший абилки остальных Меня такая позиция всегда поражает. Откровенно говоря, Наник очень редко играет действительно решающую роль при выигрыше мирного города. Обычно он ноет про пулл, флудит, пишет список из 5-6 имен, где бывают 2, даже 3 мафии, но доказать их мафиозность он не в состоянии и их сливают очень редко с подачи Наника, потому что мало кто его воспринимает всерьез. Так с какого перепугу, если он уже полумертвый баласт (пусть и очевидный мж), мы ему должны резко довериться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #2189 29 мая 2012 леня, го со мной играть Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2190 29 мая 2012 Ну всё тут изи вообще, мафота: Филип Хекко Кошкасобака Простовар Лионель и 2 последних среди Жумонг Трибиани Фриагент можете не благодарить троих назвал максимум за такое обычно фастначуют. за какое "такое"? про максимум угадал. мыслишку кинь, раз среди тех кого он назвал есть мафия и скажи кто они. среди трибиани лионеля и тебя две мафии имхо тебе линкануть пост, в котором ты утверждал что считаешь меня мж? а теперь, когда меня подозревают и готовы сливать, то я у тебя становлюсь мафией. в полне не логичные действия, не находишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #2192 29 мая 2012 помню как в той фастмафии варюга называл себя мафией, я ему говорю "нахуя ты это делаешь, наоборот нужно что бы тебя все мж считали" а он такой "ты не шаришь, тебя вообще в первую ночь убили" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2193 29 мая 2012 лионель вроде и мини стены пишет. А смысл этих стен 1 предложением описать можно И что дальше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2194 29 мая 2012 леня, го со мной играть ты мутный, я тебе не верю, прости уж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #2195 29 мая 2012 помню как в той фастмафии варюга называл себя мафией, я ему говорю "нахуя ты это делаешь, наоборот нужно что бы тебя все мж считали" а он такой "ты не шаришь, тебя вообще в первую ночь убили, а я так долго прожил!" фикс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2196 29 мая 2012 ну если почитать варюгу, то он в каждом посте открыто говорит что он мафия, что просто пздц как напрягает. ну так вьеби мне двойку да я бы въебал, но на данный момент кандидаты взла и расла намного приоритетнее. убийство медива и вызов наника на дуэль - означает что в конфе не совсем сильненькие чувачечки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2197 29 мая 2012 лионель вроде и мини стены пишет. А смысл этих стен 1 предложением описать можно И что дальше? зачем растягивать так? чтоб тебя из-за стенок мж посчитали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
philip4ik #2199 29 мая 2012 https://docs.google.com/spreadsheet/ccc?key=0AhNNVZeR7f3PdFJWa1ZVTjdiN093b21XTklxVlo1X2c#gid=0 за что ваню убили ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2200 29 мая 2012 лионель вроде и мини стены пишет. А смысл этих стен 1 предложением описать можно И что дальше? зачем растягивать так? чтоб тебя из-за стенок мж посчитали? Конкретный пример с цитатой - я объясню. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение