Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

NOGAGEROINSHICA

Мафия #105: BIG WHISKEY

Рекомендованные сообщения

ну если почитать варюгу, то он в каждом посте открыто говорит что он мафия, что просто пздц как напрягает.  trollface.gif

ну так вьеби мне двойку  :-_-:

да я бы въебал, но на данный момент кандидаты взла и расла намного приоритетнее.

убийство медива и вызов наника на дуэль - означает что в конфе не совсем сильненькие чувачечки.

наоборот конфа адекватная. Убийство инактива и арбуза :dunno:

Поделиться сообщением

ну если почитать варюгу, то он в каждом посте открыто говорит что он мафия, что просто пздц как напрягает.  trollface.gif

да я бы въебал, но на данный момент кандидаты взла и расла намного приоритетнее.

убийство медива и вызов наника на дуэль - означает что в конфе не совсем сильненькие чувачечки.

:lol: :lol: :lol: :lol: :pray: :pray: :pray: :pray:

Поделиться сообщением

леня, го со мной играть

ты мутный, я тебе не верю, прости уж

пошел нахуй тогда

Spoiler

LOL VS DOTA2

Ao8fO.png

Поделиться сообщением

я когда на мафии играл, мне всегда говорили инактивов ебашить. Но я на своем все-таки настаивал :trollface:

Поделиться сообщением

Еще бы двоечку хекко закинул  :geys:

Поделиться сообщением

прочитал

в голос с топана

филипчик слил 100% мафию коломбо, говорит половину ролей, хекко мж, вы только почитайте что он пишет :dunno: , на мафии такой слабой игры не было бы

какого хуя в коломбо не фастночировали до сих пор?

Поделиться сообщением

Еще бы двоечку хекко закинул  :geys:

тебя еще не убили ?

Поделиться сообщением

леня, го со мной играть

ты мутный, я тебе не верю, прости уж

пошел нахуй тогда

зачем посылать? Я чем-то это заслужил?

Поделиться сообщением

Коломбо + простовар + лионель

слишком легко как то

Поделиться сообщением

лионель вроде и мини стены пишет. А смысл этих стен 1 предложением описать можно :sad:

И что дальше?

зачем растягивать так? чтоб тебя из-за стенок мж посчитали?

Конкретный пример с цитатой - я объясню.

Да вот:

сливаем варрюгу

поддерживаю, чот скучная игра  :fie:, прошлая в которой я играл была веселее  trollface.gif

Вот и нахуй ты нужен после всех твоих постов. Ты понимаешь, что если ты мж, а фрей мафия, то он нашел прекрасную цель для агитации. И никто ему слова кривого не скажет, если тебя сольют и ты будешь мж, потому что у меня у самого руки чешуться въебать двойку за твою хуевость. Просто меня останавливает, что есть киллер мж и есть надежда, что он адекватен.

Зачем так растягивать? Можно просто написать: Варрюга - долбоеб, его убивает хан соло,а сегодня мы убиваем %юзернейм%. Просто видно, что ты немного испугался и начал раздувать из мухи слона почти во всех постах, чтобы из-за большого кол-ва букв тебя за мж посчитали

Поделиться сообщением

Парни го докидывайте в мафию Хекко и го фаст ночь, нахрена эти перевороты :buba:

Meechy Darko fan

bc65364ba88b96f31897eca8d95ef08c.450x253x24.gif

Hala Madrid!!!

73656422da3a.jpg

Qmn3e1S.jpg

Поделиться сообщением

прочитал

в голос с топана

филипчик слил 100% мафию коломбо, говорит половину ролей, хекко мж, вы только почитайте что он пишет :dunno: , на мафии такой слабой игры не было бы

какого хуя в коломбо не фастночировали до сих пор?

Сап!

Изи докину в Коломбо.

Поделиться сообщением

А какие есть аргументы, кроме того, что так говорит уже почти умерший писатель курсовой?

ну, надо же кому-то верить в этом океане мафов

так он еще и 100%ный красный :-_-:

ну я очень сильно сомневаюсь что он ман, не читавший абилки остальных

Меня такая позиция всегда поражает. Откровенно говоря, Наник очень редко играет действительно решающую роль при выигрыше мирного города. Обычно он ноет про пулл, флудит, пишет список из 5-6 имен, где бывают 2, даже 3 мафии, но доказать их мафиозность он не в состоянии и их сливают очень редко с подачи Наника, потому что мало кто его воспринимает всерьез. Так с какого перепугу, если он уже полумертвый баласт (пусть и очевидный мж), мы ему должны резко довериться?

случайно заметил этот пост

это АХАХАХХАХАХХАХАХАХ

мало кто вопринимает в серьез

ДОКАЗАТЬ МАФИОЗНОСТЬ ОН НЕ В СОСТОЯНИИ

БЛЯТЬ УАХУХАХУХАУХАУ

СКОЛЬКО РАЗ Я ТЕБЕ ХУЕСОСЫ ТЫКАЛ, ЧТО ТЫ МАФИЯ И ТЫ МЕДЛЕННО СЬЕЗЖАЛ НА МОЮ ВЫДОМАННУЮ ХУЕВОСТЬ?

М?

ты всегда высасываешь болтецкого, но говоришь что меня никто не воспринимает в серьез

да, я флудил, да я нес хуету

но это не мешает мне вычислять хуесосов и ебать в туза таких хуевертов как ты

раз уж на то пошло, то ты НИЧЕГО никогда не доказывал

я забыл игры, в которых ты приводил хоть какие-то аргументы кроме офк очевидных

называть меня баластом ты НУ ПРОСТО НЕ ИМЕЕШЬ ПРАВО

вот.

Vvolc7Z.gifWVI9IJx.gifw3P8D4g.gifUoU36cR.gif

Поделиться сообщением

я когда на мафии играл, мне всегда говорили инактивов ебашить. Но я на своем все-таки настаивал trollface.gif

медив не тянет на инактива.

Поделиться сообщением

я когда на мафии играл, мне всегда говорили инактивов ебашить. Но я на своем все-таки настаивал trollface.gif

медив не тянет на инактива.

я его не видел в топане даже :fie:

Поделиться сообщением

Парни го докидывайте в мафию Хекко и го фаст ночь, нахрена эти перевороты :buba:

вот как этому человеку обьяснить, что он пишет что-то на уровне "давайте возьмем эту крепость в лоб", нахуй нам подземный ход, постоим под стенами годик и норм :buba:

Поделиться сообщением

взл маньяк

Поделиться сообщением

Бигрок. он ведет себя чоень не правильно

потому-что он дурачок  :smile:

ииииииии чато ты с ним играл?

gIrw278.gif

Your desire is your essence.

Поделиться сообщением

лионель вроде и мини стены пишет. А смысл этих стен 1 предложением описать можно :sad:

И что дальше?

зачем растягивать так? чтоб тебя из-за стенок мж посчитали?

Конкретный пример с цитатой - я объясню.

Да вот:

сливаем варрюгу

поддерживаю, чот скучная игра  :fie:, прошлая в которой я играл была веселее  trollface.gif

Вот и нахуй ты нужен после всех твоих постов. Ты понимаешь, что если ты мж, а фрей мафия, то он нашел прекрасную цель для агитации. И никто ему слова кривого не скажет, если тебя сольют и ты будешь мж, потому что у меня у самого руки чешуться въебать двойку за твою хуевость. Просто меня останавливает, что есть киллер мж и есть надежда, что он адекватен.

Зачем так растягивать? Можно просто написать: Варрюга - долбоеб, его убивает хан соло,а сегодня мы убиваем %юзернейм%. Просто видно, что ты немного испугался и начал раздувать из мухи слона почти во всех постах, чтобы из-за большого кол-ва букв тебя за мж посчитали

1) это единственный пост, длинее 4 предложений

2) этот пост адресован Варрюге, если ты заметил, а не тебе и не топику. Потому я постарался максимально доступно расписать почему он играет хуево (офк это найдет отклик только если он мж)

3) последняя фраза - это глупость, я вообще собирался заигнорить топик, пока Наник не умрет, но он сам ушел. А за большое количество букв никто никогда никого в мж не записывал  :dunno:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...