WaRR #2221 29 мая 2012 а давайте ебанём взла, какойто он мутный :._.: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2222 29 мая 2012 да я охуевая как в меня фастом залетели 3 двоечки, когда филипчик только меня и расла назвал мафией за первый день. филипчик скорее всего вообще ни с кем с конфой не пересекался, поэтому все кто кидал в него - сомнительно что мафия. искать нуна среди жумонг\семеныча и тд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VzL13 #2223 29 мая 2012 на самом деле удивило, почему не дали молнию лене был бы мж, сразу бы улетел ведущий неадекватное чмо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2224 29 мая 2012 удаляюсь с топана насовсем :ggaspar: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2225 29 мая 2012 кошкапёс кошкапёс варюга Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2227 29 мая 2012 Пиздец. либо коломбо, либо простовар, либо лионель сегодня. выбирайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2228 29 мая 2012 миза, неужели ты думаешь что если ты удалишь наш лог, это помешает мне его вбросить вновь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #2229 29 мая 2012 надеюсь наник не актив мж ибо на активе он не имел права такого делать сдыхать раньше убийства мафа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #2230 29 мая 2012 да выгоните уже кого-нить варо плакать не буду да выгоните уже кого-нить Варо що нашел :vau: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2231 29 мая 2012 А какие есть аргументы, кроме того, что так говорит уже почти умерший писатель курсовой? ну, надо же кому-то верить в этом океане мафов так он еще и 100%ный красный ну я очень сильно сомневаюсь что он ман, не читавший абилки остальных Меня такая позиция всегда поражает. Откровенно говоря, Наник очень редко играет действительно решающую роль при выигрыше мирного города. Обычно он ноет про пулл, флудит, пишет список из 5-6 имен, где бывают 2, даже 3 мафии, но доказать их мафиозность он не в состоянии и их сливают очень редко с подачи Наника, потому что мало кто его воспринимает всерьез. Так с какого перепугу, если он уже полумертвый баласт (пусть и очевидный мж), мы ему должны резко довериться? случайно заметил этот пост это АХАХАХХАХАХХАХАХАХ мало кто вопринимает в серьез ДОКАЗАТЬ МАФИОЗНОСТЬ ОН НЕ В СОСТОЯНИИ БЛЯТЬ УАХУХАХУХАУХАУ СКОЛЬКО РАЗ Я ТЕБЕ ХУЕСОСЫ ТЫКАЛ, ЧТО ТЫ МАФИЯ И ТЫ МЕДЛЕННО СЬЕЗЖАЛ НА МОЮ ВЫДОМАННУЮ ХУЕВОСТЬ? М? ты всегда высасываешь болтецкого, но говоришь что меня никто не воспринимает в серьез да, я флудил, да я нес хуету но это не мешает мне вычислять хуесосов и ебать в туза таких хуевертов как ты раз уж на то пошло, то ты НИЧЕГО никогда не доказывал я забыл игры, в которых ты приводил хоть какие-то аргументы кроме офк очевидных называть меня баластом ты НУ ПРОСТО НЕ ИМЕЕШЬ ПРАВО вот. В какой игре на мж меня-мафию слили с твоей подачи на дневном? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #2232 29 мая 2012 Пиздец. либо коломбо, либо простовар, либо лионель сегодня. выбирайте мб хекко? Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WaRR #2234 29 мая 2012 Пиздец. либо коломбо, либо простовар, либо лионель сегодня. выбирайте выбери меня выбери меняяяяяяяяя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2235 29 мая 2012 Пиздец. либо коломбо, либо простовар, либо лионель сегодня. выбирайте мб хекко? нет пока. он ведет себя как лох. на мафии он потеет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2236 29 мая 2012 миза, неужели ты думаешь что если ты удалишь наш лог, это помешает мне его вбросить вновь? А ты думаешь, что ты имеешь моральное право мошнить мне молнию? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #2237 29 мая 2012 миза, неужели ты думаешь что если ты удалишь наш лог, это помешает мне его вбросить вновь? Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #2239 29 мая 2012 леня, го со мной играть ты мутный, я тебе не верю, прости уж пошел нахуй тогда зачем посылать? Я чем-то это заслужил? тем, что не доверяешь мне я не люблю, когда мне не доверяют Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2240 29 мая 2012 А какие есть аргументы, кроме того, что так говорит уже почти умерший писатель курсовой? ну, надо же кому-то верить в этом океане мафов так он еще и 100%ный красный ну я очень сильно сомневаюсь что он ман, не читавший абилки остальных Меня такая позиция всегда поражает. Откровенно говоря, Наник очень редко играет действительно решающую роль при выигрыше мирного города. Обычно он ноет про пулл, флудит, пишет список из 5-6 имен, где бывают 2, даже 3 мафии, но доказать их мафиозность он не в состоянии и их сливают очень редко с подачи Наника, потому что мало кто его воспринимает всерьез. Так с какого перепугу, если он уже полумертвый баласт (пусть и очевидный мж), мы ему должны резко довериться? случайно заметил этот пост это АХАХАХХАХАХХАХАХАХ мало кто вопринимает в серьез ДОКАЗАТЬ МАФИОЗНОСТЬ ОН НЕ В СОСТОЯНИИ БЛЯТЬ УАХУХАХУХАУХАУ СКОЛЬКО РАЗ Я ТЕБЕ ХУЕСОСЫ ТЫКАЛ, ЧТО ТЫ МАФИЯ И ТЫ МЕДЛЕННО СЬЕЗЖАЛ НА МОЮ ВЫДОМАННУЮ ХУЕВОСТЬ? М? ты всегда высасываешь болтецкого, но говоришь что меня никто не воспринимает в серьез да, я флудил, да я нес хуету но это не мешает мне вычислять хуесосов и ебать в туза таких хуевертов как ты раз уж на то пошло, то ты НИЧЕГО никогда не доказывал я забыл игры, в которых ты приводил хоть какие-то аргументы кроме офк очевидных называть меня баластом ты НУ ПРОСТО НЕ ИМЕЕШЬ ПРАВО вот. В какой игре на мж меня-мафию слили с твоей подачи на дневном? я че их запоминаю чтоли? суть в том, что на мафии против меня мж ты всегда сосал и будешь сосать хуец вот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение